AlexSmirno Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Друзья, такой вопрос… Требуется замена всех тормозных дисков и колодок… Может кто подскажет по артикулам в эксист, что лучше взять? Есть небольшая проблема, ограниченные финансы после покупки авто. Как хорошо сэкономить, но не прогадать с производителем? Всё таки тормоза, безопасность) Кошик 14-го года, британец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Диски Zekert раньше норм были и ценник адекватный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSmirno Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) @Den0507 отлично, 15 к за 4 штуки не много. А по колодкам что? Изменено 23 февраля пользователем AlexSmirno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 13 минут назад, AlexSmirno сказал: @Den0507 отлично, 15 к за 4 штуки не много. А по колодкам что? Рекомендую посмотреть Авито. Там есть разумные цены. Если получится, скину. 16 минут назад, AlexSmirno сказал: @Den0507 отлично, 15 к за 4 штуки не много. А по колодкам что? Есть много разного. Но эти вроде по цене и качеству норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, AlexSmirno сказал: @Den0507 отлично, 15 к за 4 штуки не много. А по колодкам что? Капец цены прыгнули... Колодки раньше старался брать японские,но сейчас хз что там...т.к. часть запчастей из той же масума или 555 производство Китай😁 но на j10 недавно брал масума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Лично мне хорошо "зашли" колодки NAKAYAMA. Цена ни о чем, при том работают на ура. Вот только не знаю, есть ли они на J11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Диски MILES, колодки SANGSIN. Отличное соотношение цена-качество. Номерки лучше смотреть по vin номеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 минуты назад, pzm76 сказал: Диски MILES Глянул их на j10. Однако, они дороже TRW, которые пользую после ухода с оригинала. А вообще, выбор огромный, слава богу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSmirno Опубликовано 23 февраля Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) Можно просто по фирмам? Диски - колодки 😁😁😁 Что конкретно взять) Бюджет ограничен, но всё таки это безопасность на дороге Изменено 23 февраля пользователем AlexSmirno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Только что, AlexSmirno сказал: Можно просто по фирмам? Диски - колодки 😁😁😁 Что конкретно взять) Бюджет ограничен, но всё таки это безопасность на дороге А давайте вы подберете несколько вариантов, а вам тут скажут, что кошерно, а что нет) Это не сложно, поверьте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 25 минут назад, tav59 сказал: Глянул их на j10. Однако, они дороже TRW, Смотрю по vin х-трейл т32 2.0 2wd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) @pzm76, а у меня другая информация ... Да, похоже,немного ошибся ) Изменено 23 февраля пользователем tav59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля @tav59 почему другая? Miles дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 минуты назад, tav59 сказал: Да, похоже,немного ошибся ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Только что, tav59 сказал: ) Никак по другому. ) TRW премиум продукт. MILES - Китай, но хорошего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) Но разница никакая. 10р - это меньше 4$ Изменено 23 февраля пользователем tav59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля @tav59 у нас, более чем в 2 раза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) 57 минут назад, pzm76 сказал: @tav59 у нас, более чем в 2 раза... Влез на екзист - 300 рублей разница. Более чем уверен, если покопаться, то можно найти и дешевле. Но разлет цен поражает. Сомневаюсь, что цена зависит от логистики, скорее от наглости) 1 час назад, tav59 сказал: Но разница никакая. 10р - это меньше 4$ Так и есть, 300 рублей (ну плюс/минус) Изменено 23 февраля пользователем Maximus1301 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля (изменено) @tav59 @Maximus1301 Соглашусь, автодок запутал, а я поленился пройти дальше из аналогов в конкретную запчасть, её выбор и цены. ) 45 минут назад, Maximus1301 сказал: разлет цен поражает. Это точно. Однако, что-то мне подсказывает, что с направления NAS ( склад автодока ) за 8400 может быть Германия, а вот в районе 4-5тр уже что угодно, и подделка запросто, либо сделаны могут быть на заводе, по соседству с фабрикой, где MILES делают. ) Сейчас не поймёшь ничего в зч. Но не может Германия быть на 300р всего, дороже Китая. Изменено 23 февраля пользователем pzm76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSmirno Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля Так, с дисками более менее понятно. Деньги есть трв, не хватает значит майлс. А по колодкам что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSmirno Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля Хотя там разница копейки) Значит трв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, AlexSmirno сказал: Так, с дисками более менее понятно. Деньги есть трв, не хватает значит майлс. А по колодкам что? Я всегда ставил АТЕ. Мне нравилось. Сейчас может стоят дорого. Не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSmirno Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля Ещё смотрю отто зимерман с рейтингом тоже. Или херня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 12 минут назад, AlexSmirno сказал: Ещё смотрю отто зимерман с рейтингом тоже. Или херня? Не слышал про такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 10 часов назад, pzm76 сказал: Сейчас не поймёшь ничего в зч. Но не может Германия быть на 300р всего, дороже Китая. Я подозрваю, что за 8-ь с копейками, это пара))) "Я так думаю!"(с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.