pzm76 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 @Maximus1301 после оплаты заказа, деньги зарезервируются, а продавец получит их, только когда вы заберёте товар. Просто не нужно переводить напрямую. Оптимум, лично приехать, осмотреть, купить. Актуально в больших городах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Только что, pzm76 сказал: @Maximus1301 после оплаты заказа, деньги зарезервируются, а продавец получит их, только когда вы заберёте товар. Просто не нужно переводить напрямую. Оптимум, лично приехать, осмотреть, купить. Актуально в больших городах. Так вот боюсь за 2000 АТЕ резервации не будет))) Не, судя по скрину, там отзывы хорошие, но цена ниже рынка всегда меня удивляла))) Я не верю в альтруизм (Ну как вариант еще - он пиз..т, а он быстро сбывает. В больших городах бывает очень мало времени для поехать лично, осмотреть и купить, ну например из Измайлово в Новую Москву займет около 2-х часов. Оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 20 минут назад, Maximus1301 сказал: Могу ошибаться, но это Авито, в большинстве случаев ты платишь и успокаиваешься ибо ни денег ни товара "по смешной цене"))) Сейчас при получении на почте в основном, вскрывают при вас. Если что не так, можно не брать. Отсылают обратно. Сам сталкивался. Приходилось опять на почту ходить. Забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 3 минуты назад, pzm76 сказал: Да, есть такое. Кстати, эти объявы, как правило, многие продавцы с Кунцевского рынка Москвы. Я имел ввиду объявление с Авито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 @Romp я галферы взял по 2500 за штуку, брал на Сбермегамаркете с промокодом 1000 р от 3000р, изначально стоили 3500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 1 час назад, rpu6 сказал: @Romp я галферы взял по 2500 за штуку, брал на Сбермегамаркете с промокодом 1000 р от 3000р, изначально стоили 3500 Так я и говорю - искать надо, целенаправленно и нудно, тем более, когда есть время. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, rpu6 сказал: @Romp я галферы взял по 2500 за штуку, брал на Сбермегамаркете с промокодом 1000 р от 3000р, изначально стоили 3500 Тоже взял Галферы, на перед, с Авито месяц назад. Даже с учетом доставки на Авито,дешевле от Экзиста на 1тыс. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем snow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 5 часов назад, Maximus1301 сказал: Так вот боюсь за 2000 АТЕ резервации не будет)) Будет, и АТЕ за 2 тыр. не причем. Так работает покупка через Авито доставка. Продаван не получит деньги пока покупатель не получит и не проверит товар. На проверку дают 15 минут. Вопрос с техникой, которая электрическая. На почте такую проверку сделать не дадут, а вот боксберии без проблем разрешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Купил передние колодки hi-q sp1715. На самих колодках никаких опознавательных знаков. Так и должно быть? Никто не обращал внимание? Изменено 18 марта, 2023 пользователем rpu6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 @rpu6 а если снять пластинки? Тут тоже нет надписей. Наверное, это нормально. https://www.drive2.ru/l/622215280499645241/ У меня, на sp1451 тоже без маркировок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) @pzm76 просто получается в коробку можно положить любые колодки, и фиг поймёшь, что это то, что ты заказал Изменено 18 марта, 2023 пользователем rpu6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 3 минуты назад, rpu6 сказал: в коробку можно положить любые колодки, и фиг поймёшь, что это то, что ты заказал Теоретически да, но их цена не высока и смысла, кмк, нет. Это не ориг. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) @rpu6 @pzm76 были у меня Hi-Q на ВАЗе и скрипели безбожно...наверно не повезло. Не думаю, что это Корея, может и Корея, но северная скорее всего. Не про политику, но скажу, что Dafmi были классные колодки... Изменено 18 марта, 2023 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, MaxMikhey сказал: @rpu6 @pzm76 были у меня Hi-Q на ВАЗе и скрипели безбожно...наверно не повезло. Не думаю, что это Корея, может и Корея, но северная скорее всего. Не про политику, но скажу, что Dafmi были классные колодки... Hi-Q дешманские колодки и по цене и по качеству, не стал бы их брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 @snow в смысле дешманские? На уровне кашиямы по цене (сейчас у меня они стоят, никаких нареканий). А это тогда что? Вообще говно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 16 часов назад, pzm76 сказал: @rpu6 а если снять пластинки? Тут тоже нет надписей. Наверное, это нормально. https://www.drive2.ru/l/622215280499645241/ У меня, на sp1451 тоже без маркировок. Снял пластинки 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Ну вот, всё в порядке, маркировка есть. Сэкономили на дополнительной маркировке пластин или вообще планируют вскоре от них отказаться. Задние уже пошли без пластин. PS: Двое знакомых ездят с такими колодками на X-Trail T32, никто на скрипы и плохое торможение не жалуется, правда и авто не гоночное)). Изменено 19 марта, 2023 пользователем Andrey174 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 @rpu6 , советую эти пластины назад не ставить, а при установке использовать штатный комплект с Кашкая. Он состоит из пары пластин с каждой стороны, между которыми и еще между ними и колодкой нанесена противоскрипная смазка, в качестве которой я использовал MC1600, она высокотемпературная и работает даже при высыхании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 5 часов назад, rpu6 сказал: @snow в смысле дешманские? На уровне кашиямы по цене (сейчас у меня они стоят, никаких нареканий). А это тогда что? Вообще говно? Сейчас кётл хвалят. На т32 ставил народ, хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 7 минут назад, Andrey174 сказал: @rpu6 , советую эти пластины назад не ставить, а при установке использовать штатный комплект с Кашкая. Он состоит из пары пластин с каждой стороны, между которыми и еще между ними и колодкой нанесена противоскрипная смазка, в качестве которой я использовал MC1600, она высокотемпературная и работает даже при высыхании. Вторую, конечно надо ставить. И смазать, разумеется, немного, но первые, лучше поставить те, что с колодкой идут ( те, что в комплекте ) они новые и идеальны под размер колодки. Конструктив колодки разных производителей может немного отличаться и старая пластинка будет хлябать или туго ставиться на колодку. Надо смотреть, конечно, но я не вижу смысла переставлять старую пластинку. Я мазал trw, та, что для направляек. Показала себя отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, pzm76 сказал: Сейчас кётл хвалят. На т32 ставил народ, хвалят. Сейчас езжу на Кётл. В принципе нравятся, как тормозят, даже больше, чем оригинальные, более прогнозируемо, что ли. Правда есть несущественные минусы, иногда слегка попискивают в конце при плавном торможении (несмотря на противоскипную смазку тыльной части), впрочем как и колодки TRW и слегка мажут тормозной диск темным цветом, но пыли на колесном диске от них почти нет)) 10 минут назад, pzm76 сказал: первые, лучше поставить те, что с колодкой идут Вторые пластины вставляются в первые, на них есть ушки по торцам, поэтому если их ставить на пластины от колодок, то держаться они будут плохо и могут съехать. 10 минут назад, pzm76 сказал: Я мазал trw, та, что для направляек. Это неправильно, она низкотемпературная и при высыхании не работает, но хозяин, как говорится, барин)). Изменено 19 марта, 2023 пользователем Andrey174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 5 минут назад, Andrey174 сказал: , она низкотемпературная и при высыхании не работает, но хозяин, как говорится, барин)). Она для пальцев и не может быть низкотемпературной. ) Смазка тормозной TRW PFG 110 способна противостоять высокой (более 300°C) температуре. Но, справедливости ради, там что-то другое идёт, по уму если. Но TRW вполне подходит и скрипов у меня нет. SANGSIN. 10 минут назад, Andrey174 сказал: Вторые пластины вставляются в первые, на них есть ушки по торцам, поэтому если их ставить на пластины от колодок, то держаться они будут плохо и могут Я представляю, как там и что. Недавно менял. ? Спойлер https://www.drive2.ru/l/637310475637363008/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 20 минут назад, pzm76 сказал: Смазка тормозной TRW PFG 110 способна противостоять высокой (более 300°C) температуре. Смотря что понимать под высокой температурой, MC1600 работает от -50оC до 1000оC )). На пальцах нет очень высокой температуры иначе резиновым пыльникам писец пришёл бы ), а на колодке, особенно при интенсивном торможении, есть. Но повторюсь, хозяин "барин", если вас устраивает, то и хорошо ). PS: Смазку TRW PFG 110 я тоже использую, но только для направляющих пальцев и втулок согласно написанной на ней инструкции. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Andrey174 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 @Andrey174 В обычном «гражданском» режиме вождения температура дисков и колодок вряд ли когда-нибудь превысит 200 °C, но на гоночной трассе механизмы могут запросто нагреваться и до 500 °C. ? Ваша смазка с серьёзным запасом. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти