Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расскажу по памяти. На обратной стороне пластиковой накладки имеется "петля", а рядом с механизмом печки торчит металлический крючок. Надеваеш петлю на крючок, а дальше рукой подстукиваеш пистоны. По моему так :wink:

все исправил. большое спасибо! а вот обдув лобового дребезжит, да :(

Помогает силиконовая смазка :pardon:
Это то понятно) мне интересно как эта маленькая панель снимается. Может у кого есть схема демонтажа? А то не хотелось бы сломать ее.

ребята, а чего делать с этой обдувалкой лобового? неприятно так потрескивает при езда по кочкам :(

Всем добрый вечер. Столкнулся вот с какой проблемой - начала дребезжать пластмассовая панель над зеркалом заднего вида (вроде как там штатный микрофон находится). Если ее слегка придавить пальцем, то дребезжание прекращается. Кто сталкивался с подобной проблемой и удалось ли ее решить?

Ничего не сломаешь, снимай смело-аккуратно. У меня тоже там сверчек был, но как оказалось проблема глубже была...

Провод, идущий к датчику дождя с металлом кузова боролся.

Ничего не сломаешь, снимай смело-аккуратно. У меня тоже там сверчек был, но как оказалось проблема глубже была... Провод, идущий к датчику дождя с металлом кузова боролся.
А можешь рассказать как исправил это дело?

ребята, а чего делать с этой обдувалкой лобового? неприятно так потрескивает при езда по кочкам :(

up

вчера пот дел отвёрткой эту решётку из которой воздух идёт для обдува стекла, вынул её из панели и тишина в салоне.... осталось как то придумать, как её туда поплотней вставить, что б она не скрипела...

вчера пот дел отвёрткой эту решётку из которой воздух идёт для обдува стекла, вынул её из панели и тишина в салоне.... осталось как то придумать, как её туда поплотней вставить, что б она не скрипел

защелки есть ? где? сколько?

защелки есть ? где? сколько?

да по всей этой решётки защёлки, но они крепкие... не отламываются...

У меня не скрип, а дребезжание было, причем непонятно было откуда звук шел, пока в эту панль пальцем не ткнул, т.е поджал - перестало, ага думаю, попался :) Снял панельку, но не помогло (снимается легко ручками, оттягивай пердний или задний край), проблема как я писал выше, была в проводе, он в мягкой изоляции, но она на моем авто почему-то заканчивается там где обшивка начинается, а дальше провод более жесткий и при соприкосновении с металлом крыши издавал неприятный звук. Лечится элементарной подкладкой мягкого материала. Подложил маленький кусок изолона :) неудобно только подлазить.

Изменено пользователем SergeZ

У меня не скрип, а дребезжание было, причем непонятно было откуда звук шел, пока в эту панль пальцем не ткнул, т.е поджал - перестало, ага думаю, попался :) Снял панельку, но не помогло (снимается легко ручками, оттягивай пердний или задний край), проблема как я писал выше, была в проводе, он в мягкой изоляции, но она на моем авто почему-то заканчивается там где обшивка начинается, а дальше провод более жесткий и при соприкосновении с металлом крыши издавал неприятный звук. Лечится элементарной подкладкой мягкого материала. Подложил маленький кусок изолона :) неудобно только подлазить.
У меня вроде тоже самое) я правильно понял, что ничего разбираться или снимать не надо, а просто подложить что нить мягкое со стороны лобового стекла и протолкнуть в глубь и все?

Ну, попробуй, я бы все же снял, не боись не сломаешь :)

Изменено пользователем SergeZ

• 2 недели спустя...

загремело что-то в бардачке. открываешь - не гремит, закрываешь - гремит. в нем пусто. ничего не лежит. кто-нибудь сталкивался с таким и как лечил?

• 3 недели спустя...

Добрый день. Подскажите как решали проблему с дребезгом в районе центрального воздуховода,спасибо.

У меня такое тоже было и все как обычно --- изолента в помощь. :) она снимается легко,кто то даже с картинками показывал,тема вроде смена салонного фильтра. Оттягиваешь ее край что ближе к седеньям,на себя,она отщелкнет из пистонов и отводишь в сторону сиденья. Там видишь металлический язычок, переверни этот пластиковый элемент,что снял,на ней петля,этой петлей пластмасска и держится за язычок. Между ними свободно вот он трясется и издоет неприятный звук. Я этот язычек намотал изоленты совсем суток и все. Тишина и вам желаю. :)

С недавних пор стал слышать звук в районе приборной панеле, похоже на жужание моторчика, не пойму что это, никто не сталкивался?

Тоже слышу этого жучка,как начинаю скорость сбрасывать или останавливаться он начинает жужжать,может действительно с оборотами что то связано с тохометром? Ведь какая то связь есть,ведь именно когда начинаешь останавливаться,когда обороты начинают резко падать.

загремело что-то в бардачке. открываешь - не гремит, закрываешь - гремит. в нем пусто. ничего не лежит. кто-нибудь сталкивался с таким и как лечил?

а кто-нибудь снимал этот бардачок целиком? есть там чему греметь вообще-то?

а кто-нибудь снимал этот бардачок целиком? есть там чему греметь вообще-то?

Я снимал.впринципи есть. Крышка откидывается на так называемых упорах, типа как крышка багажника, точнее он там один справа. Так вот он болтается. Его видно когда скинешь боковую панель торпедо где отключается подушка пассажира. Я между этим упором и корпусом бордачка поролон сунул.

Точно, но еще могут греметь свободные фишки, их в кашкае  хватает, хотя они обычно все примотаны  к проводам.

после долгих и упорных поисков причины скрипов самостоятельно и на форумах я ее нашел!!!все дело в замке передней двери.устраняется намоткой изоленты на петлю замка(которая на стойке).всего пара мотков-и в салоне тишина...кто не желает пользоваться народным средством-тем нужно обращаться к механикам для регулировки замков.

Спасибо огромное starshine, благодаря старанию в поиске причин звука в районе стоеек дверей при "скручивании кузова" и предложенного простого средства "излечения" давно меня волнующий вопрос отошёл далеко назад. По его рекомендации я намотал изоленты на петельки замка,что на стойках между дверями, и вот "урра" всё тишина... А так же огромное спасибо организаторам форума и всем форумчанам, кто помогает поддерживать форум и помогают другим в решении своих мелких,а иногда и крупных проблем, тем самым часто помогают с экономить на разводе где нить в сервисе, где из-за маленькой проблемки,можно раскошелиться по незнанию причины и легком методе устранения!!!

Я снимал.впринципи есть. Крышка откидывается на так называемых упорах, типа как крышка багажника, точнее он там один справа. Так вот он болтается. Его видно когда скинешь боковую панель торпедо где отключается подушка пассажира. Я между этим упором и корпусом бордачка поролон сунул.

для этого можно бардачок не снимать? боковушку никак просто снять?

для этого можно бардачок не снимать? боковушку никак просто снять?

Можно но там очень ограниченное пространство. Бардачок не сложно снять, три минуты

Можно но там очень ограниченное пространство. Бардачок не сложно снять, три минуты

только саморезы спереди держат?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...