Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня другая проблема, когда кузов идет на кручение, расскачка при ползучей скорости, с зади идет скрип, прям как от резонок дверей когда они играют на петлях.

Снимал обшивку в багажнике ездил в багажнике отца садил за руль, звук идет (стрелкой на фото показал)

От куда то из нутри, туда не подлезть, скрепеть там вроде не чему, там уходит внутрь только жгут проводов, такое ощущение что где то на стыку шва железо трется, хз как туда подлезь, эндоскоп что ли в китае купить.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

kaljaba

там еще пиропатрон под потолком прикручен, может он скрипит по кузову

Да, с инструкцией.

Вот не смешно. Реально, лишь бы обидеть человека.

• Репутация +1 1

kaljaba

там еще пиропатрон под потолком прикручен, может он скрипит по кузову

Слушал руку прикладывал, указал место где скрепит

Но как туда добраться, там листы железа сварены полость, такое ощущение что где то сварка развалилась и скрепит. Точнее репит на кочках как телега.

post-34189-0-33986700-1440774632_thumb.j

• 1 месяц спустя...

Доброго времени всем!

Dualis 2010 г

Проблема:

В основном при снижении скорости (как при торможении, так и при движении накатом) в салоне слышен звук схожий с уставшим куллером в компе, какое-то жужжание со свистом (не знаю даже как и описать).... не очень громко, но слышно. Нажимаешь на педаль газа - все проходит. Причем тональность шума меняется от скорости. Звук доносится примерно из под бардачка, либо из отсека двигателя со стороны пассажира.

может кто реально сталкивался....

Доброго времени всем!

Dualis 2010 г

Проблема:

В основном при снижении скорости (как при торможении, так и при движении накатом) в салоне слышен звук схожий с уставшим куллером в компе, какое-то жужжание со свистом (не знаю даже как и описать).... не очень громко, но слышно. Нажимаешь на педаль газа - все проходит. Причем тональность шума меняется от скорости. Звук доносится примерно из под бардачка, либо из отсека двигателя со стороны пассажира.

может кто реально сталкивался....

Может это просто звук работы вариатора?

Может это просто звук работы вариатора?

а как убедиться что это вариатор? в сервис?

в последнее время обратил внимание, что звук появляется при движении накатом 45-60 км/ч, скорость больше либо меньше - звука нет....

з.ы. не профи в авто, не пинайте сильно-)))

а как убедиться что это вариатор? в сервис?

в последнее время обратил внимание, что звук появляется при движении накатом 45-60 км/ч, скорость больше либо меньше - звука нет....

Можно и в сервис, можно с кем-нибудь пересечься и сравнить. Но я бы не поехал, почти уверен, что это он. 

• 2 недели спустя...

Все что бы вы улыбались.

Стрелками показаны места соприкосновения они же места фиксации упоров.

Если тупо намотать изоленту то язычек замка будет её закусывать раз, два это его износ так как толщина захвата увеличина, зачем его начиловать, проще намотать по краям, причем я мотал несколько витков это дало хороший упор, никакого скрипа и движения дверей при движении машины, да и двери при закрытии меньше хляпают.

Для наглядности даже намотал виток белой изоленты.

post-34189-0-90408400-1440776570_thumb.j

post-34189-0-73631000-1440776591_thumb.j

post-34189-0-36123200-1440776607_thumb.j

post-34189-0-16764500-1440776631_thumb.j

post-34189-0-54841100-1440776654_thumb.j

Kaljaba Огромное спасибо устранил этот стук. год мучился. 

Задние сиденья то же необходимо зафиксировать, они то же стучат и скрипят на замках.

• 7 месяцев спустя...

У меня недавно что-то бренчало в районе лобового стекла. Оказалось, что это шип от покрышки прилетел и попал на углубление в пластиковой накладке между лобовым стеклом и капотом. Сейчас снова появились сверчки. Хочу выгрести все из бардачка, убрать детское кресло (которое тоже, кстати, бодро так скрипит несмотря на то, что это далеко не самая дешевая модель) и тогда уже посмотреть.

• 4 недели спустя...

Владею машиной второй месяц, люблю послушать музыку на пределе выдаваемом штатной акустикой. Начали появляться сверчки в районе реленга спереди панорамной крыши как справа так и слева. Еще заметил сверчок в районе пассажирского ремня безопасности. Кто знает, как лечится проблема с крышей? Планирую поехать поменять акустику и сделать шумку передних дверей, боюсь, как бы новых не нахватать после замены динамиков и повышении громкости их звучания ))

• 3 месяца спустя...

Всем привет. Появилось непонятное поскрипывание подсвистывающего типа, где-то в районе рулевой колонки, исключительно на небольших кочках или "стиральной доске" на асфальте. Музыкой не заглушить (

Пока никак не пойму откуда точно ((((

Изменено пользователем Demonuga

• 1 месяц спустя...

Всем привет, у меня появился сверчок из под серебряной, как бы это сказать, накладки рядом с ручкой АКПП, ту, в прорезях которой ездит рычаг. На неровной дороге начинает дребезжать. Когда пальцем давишь на эту штуку, то сверчок пропадает. Очень звонкий и достающий! Как бы его устранить? Как эта штука снимается?

blok-pereklyucheniya-peredach-dlya-nissan-kashkaj-akpp-(1).jpg

У меня тоже самое, забил, т.к. когда она начинает трешать, один раз пальцем надавил и она перестаёт. Разбирается проще простого, сначало сдёргиваешь овал вокруг этой штуки, он на клипсах, а потом отжимаешь три защелки и снимаешь то что тебе надо, только полностью тебе не даст снять её рычаг. Как снимается рычаг не помню.

• Репутация +1 1

• 6 месяцев спустя...

А если не можешь понять источник "сверчка", что делать?

Изменено пользователем Надико

@Надико а Вам на ум что приходит при таком вопросе?

• 3 месяца спустя...

Делюсь с вами моей решенной проблемкой со сверчками в салоне - в районе бороды

20170817_131709.thumb.jpg.5c990c275d6070600b90ce85d687caa4.jpg

снял накладку с бороды и проклеил антискриповым материалов на клею) сорри не знаю называется - мне друг подогнал-халява!

20170817_131700.thumb.jpg.e3f63ab71e6afdd444ed5b1e43c03bb0.jpg

тут и решеткам досталось)

20170817_132906.thumb.jpg.3ba03e0180f81413dabb39ab96d4a885.jpg

прикурить дал прикуривателю, а чо, он сам болтался в гнезде

20170817_134847.thumb.jpg.561990fc189f772f765472bb4cef9dc9.jpg

крышку "унитаза" пришлось раскидывать - уж больно она пищала под задниц... хотя ни кто не садился на нее)

20170817_135334.thumb.jpg.d07d19d99a3d73172dcba2cf6e3674f4.jpg

теперь нормально так..тепло)

подстаканникам тоже повезло, но чета фотки нет..странно, рука видно дрогнула

20170817_143450.thumb.jpg.d501bd35df5167afd6901eecdad30c2e.jpg

А потом вспомнил, что ключики гремят в бардачке и решил постелить туды коврик собственной работы

Все хорошо...тока теперь двери стали донимать) будут выходные и настроение боевое - забью!)

20170817_131650.jpg

Изменено пользователем Максут
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...