Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мля, у меня 48 тыщ пробег, дребезг в передней панели, двери багажника и водительской двери. И я понял что Кашкай это г...но. Лансер у меня прошел 80 тыщ вообще ничего не скрипело. Продам на хер.

Удачно впарить свое го...нище! :laugh:

• Репутация +1 1

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удачно впарить свое го...нище! :laugh:

Да такое го....ще походу у всех кто здесь пишет.

• Репутация +1 1

Был у меня лансер до кашкая десятый. Скрип бардачка и жесткий пластик - в кашкае такого нет. Так что не надо на кашкай валить :nono:

Тогда бы все продавали :smile:

Это ты тут оказался первым счастливчиком :0454:

Тогда бы все продавали :smile:

Это ты тут оказался первым счастливчиком :0454:

Ну зачем же такую тему надо было создавать. Ну признайтесь себе, что много у кого что скрипит, то в руле, то в панели, то в задней двери. Я говорю про первый Кашкай, рестайлинговый может и лучше.

Был у меня лансер до кашкая десятый. Скрип бардачка и жесткий пластик - в кашкае такого нет. Так что не надо на кашкай валить :nono:

Десятый может и скрипит, не знаю, у меня девятый был, отличная машина. И не валю я ничего на Кашкай, мне он тоже нравится. Но когда кто-то из знакомых садится и слышет этот скрип, то начинаются подколы всякие, типа вот взял го..но, а согласитесь не приятно все это выслушивать.

Десятый может и скрипит, не знаю, у меня девятый был, отличная машина. И не валю я ничего на Кашкай, мне он тоже нравится. Но когда кто-то из знакомых садится и слышет этот скрип, то начинаются подколы всякие, типа вот взял го..но, а согласитесь не приятно все это выслушивать.

Добрый день. А Вы таких знакомых не возите, не нравится - пускай пешком ходят. У меня Кашкай 2009 года, пробег 41000, никаких скрипов нет. :smile81:

Добрый день. А Вы таких знакомых не возите, не нравится - пускай пешком ходят. У меня Кашкай 2009 года, пробег 41000, никаких скрипов нет. :smile81:

Повезло Вам. Придеться так и поступить. Звонил официалам на счет скрипа передней панели в районе лобового стекла, сказали что знают об этой проблеме и смогут устранить. Посмотрим.

Ну зачем же такую тему надо было создавать. Ну признайтесь себе, что много у кого что скрипит, то в руле, то в панели, то в задней двери. Я говорю про первый Кашкай, рестайлинговый может и лучше.

Так нет ни одной машины, где бы я не услышал хоть какой-то "лишний" звук. Хоть где-то, но найдется косячек. А кашкай - далеко не погремушка из моего опыта.

Так нет ни одной машины, где бы я не услышал хоть какой-то "лишний" звук. Хоть где-то, но найдется косячек. А кашкай - далеко не погремушка из моего опыта.

Это тоже верно. Ну буду надеяться, что официалы помогут и устранят эти скрипы.

• 1 месяц спустя...

добрый день, помогите, купил кашака две недели назад, через неделю начал раздражать скрип не пойму где, со стороны водителя внизу,иногда кажется скрипит сиденье, но при остановке скачу на нем скрипа нет, что за проблема и как сней бороться????

добрый день, помогите, купил кашака две недели назад, через неделю начал раздражать скрип не пойму где, со стороны водителя внизу,иногда кажется скрипит сиденье, но при остановке скачу на нем скрипа нет, что за проблема и как сней бороться????

салон кожа?

попробуй защелку ремня безопасности поднять повыше )

У меня был подобный скрип периодически, долго искала источник )))

Как не странно - помогло :biggrin:

Такое было у меня на "еноте". Изготовитель, ессно, тот же. Скрипели пружины водительского сидения. ОД при первом обращении отреагировал "как надо", сообщив, что что-то "смазал". Что и как, объяснить не мог. Самостоятельный осмотр показал увеличение слоя смазки на салазках кресла. К удивлению умельцев сервисного центра, помогло только на первых 500 метрах.

В дружественной конференции тема обсуждалась подробно, все сиптомы носили сходный характер.

Опытным путем выяснил, что на дефект влияет размер..., мягко говоря, брюк. Если он маленький, их содержимое размещается по сидению неравномерно, и продаленные в середине пружины вступают в борьбу с более расслабленными на периферии. Особенно досаждает на кочках. Когда управляет машиной жена, эффект пропадает. Общий итог: дефект можно победить либо потолстением, либо ездой по ровным дорогам. Технического решения найдено не было.

Изменено пользователем Muler
  • Репутация +1 1

нет не кожа

Осмелюсь предположить, что это из-за электрических приборов, печка например, вентиляторы или педальный узел смазать нужно.

У меня такое было с водительским сиденьем. Как я не пытался это воспроизвести на незаведенной машине - все никак. Но стоило начать движение и нажать на газ, начинало скрипеть. И я точно был уверен, что это водительское сиденье. На ТО-1 сказал об этом, снимали сиделье, засралибрызгали 2 коврика, но причину устранили. Чувак делал при мне, ругался, что хер поймешь чего скрипит.

Это тоже верно. Ну буду надеяться, что официалы помогут и устранят эти скрипы.

Как результат обращения к ОД??? В чем выражается скрип и в какой момент?

После 3лет появился тоже сверчок, где то у водительского сиденья. Долго понять не мог,главное не всегда,достало просто, думал пружины на сиденье. Случайно жена рядом услышала, замок ремня безопасности. Побрызгал силиконом прошло.

• Репутация +1 1

А у меня скрипит сложенная крыша.В том месте , куда она складывается. Это как-нибудь лечиться?

• 1 месяц спустя...

У меня тоже дня 4 назад появился сверчек, на понеле с правой стороны, где подушка. Скрипит походу крышка которая эту подушку закрывает.

аналогичная штуковина...именно в этом же месте появилось легкое потрескивание в панели...после резкого понижения температуры....например с 0 градусов до -15-20 ....если температура не меняется, то быстро потрескивание пропадает....так же и наоборот, при резком повышении температуры день трещит(дребезг) и пропадает....на днях подобные звуки проявили слева там, где переход передней стойки в крышу....но мне кажется, что это лед и его кусочки забивающиеся в полости...писали об этом уже...Зима накладывает свои особенности...а так до снегопадов было все тихо...

Изменено пользователем krutoy

Не скрипит, а дребезжит, гдето внутри панели в районе центрального обдува лобовухи, мороз не при делах в тепле тоже самое, думаю панель разбирать придётся, а то этот сверчёк нервные клетки хавает( купить машину за лимон и "наслаждаться" скрипами и дребезгом это уже перебор). Есть у кого нибудь гид по разборке панели, а то ума неприложу с чего начать.

тоже самое появилось,сначала винил холод,а теперь понял что походу это абдув стекла

тоже самое появилось,сначала винил холод,а теперь понял что походу это абдув стекла

Блин, то же самое. Чем холоднее, тем громче. Кто как устранил?

Изменено пользователем Alek221977

Вечер добрый. Появился брякоток в левом нижнем углу лобового стекла ,как снять перфорированную накладку т.к. звук раздаётся из под неё.Заранее спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...