Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

www.nissan-wiki.ru/index.php/Nissan_X-Trail_T31/Сверчок_лобового_стекла

Вот здесь всё предельно ясно показано про эту резинку

• Репутация +1 4

www.nissan-wiki.ru/index.php/Nissan_X-Trail_T31/Сверчок_лобового_стекла

Вот здесь всё предельно ясно показано про эту резинку

Спасибо! Очень благодарен!

блин все те жи беды машиной, тачку уже вибропластом обклеил всю, вроде стало тихо, а как потеплело, опять все насекомые проснулись и заскрипели...печально до безумия. скажу так, смысл есть задние двери клеить крылья задние и крышу, в остальных местах все норм, хотя и крышку багажника можно,

• 3 недели спустя...

Ну вот))))) наконец то и у меня появился сверчок в панели справа, дождался))))) пока точно не пойму где, :stranno: думаю нижняя накладка на стекло, как писали выше....

У меня вчера тож поскрипел где то спереди справа думал я его брошусь ловить,а я на него забил и он ускакал видимо на машину- dmi10175050-))) :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Если и снимали, мне этого не сказали! Была диагностика рулевого управления и передней подвески, все в норме! Буду ждать первого ТО, и уже просто с них не слезу...

Я недавно лоханулся со "стуком в рулевой" аж самому стыдно, но может мой пример кому поможет: стал замечать что при почти каждом повороте раздается одиночный стук, я грешу на рулевую записываюсь в сервис - как так машине года нет! приезжаю, сажаю механика в машину, разгоняюсь на парковке и рулем влево-вправо чтоб машина кренилась, механик мне - стоп, звук не с рулевой! повторяем процедуру еще 2 раза. Оказалось у меня под сиденьем бита, я про нее уж и забыл, но она катается немного и на поворотах как раз стучит о раму сиденья. Спасибо механику - опытный а так пришлось бы машину оставлять, хз могли еще там полмашины разобрать в поисках стука)))) Так вот мораль - человеческий фактор сильная вещь)) А если честно то есть негромкие сверчки в обеих задних дверях, но слышно только в тишине и сильно не бесит пока...

Вчера проехался с другом на его Мазда СХ7. Такая же беда - сверчки. Но это как он сказал от криворукости мастеров, которые ему мультимедийный центр ставили. Хотя я услышал ещё и сзади. Машине 1 год пробег около 17 тыс. Она будет подороже кашкая. Как-то так.

У меня вот на неровной дороге скрипит пластик на дверных стойках, особенно справа. Думаю разобрать, только вот там подушка, боязно (

Изменено пользователем Закир

У меня вот на неровной дороге скрипит пластик на дверных стойках, особенно справа. Думаю разобрать, только вот там подушка, боязно (

Может эта причина: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1720/page__st__20#entry23464

Вот зараза, давно не было, появился сверчек. Когда едеш по не совсем ровной дороге дребезжит впереди панели. Рукой немного прижмешь то место, откуда дует воздух на лобовой стекло , сверчек пропадает. Причем можно нажимать (не сильно) на сам воздуховод или около него и тишина. У кого в этом месте был сверчек и как лечили. Брызгать туда ВД40 не рискую. Кстати, пластик перед лобовым стеклом ( вернее между пластиком и стеклом) ВД 40 брызгал, думал, что там но нет, оказался в салоне.

• 1 месяц спустя...

Вот зараза, давно не было, появился сверчек. Когда едеш по не совсем ровной дороге дребезжит впереди панели. Рукой немного прижмешь то место, откуда дует воздух на лобовой стекло , сверчек пропадает. Причем можно нажимать (не сильно) на сам воздуховод или около него и тишина. У кого в этом месте был сверчек и как лечили. Брызгать туда ВД40 не рискую. Кстати, пластик перед лобовым стеклом ( вернее между пластиком и стеклом) ВД 40 брызгал, думал, что там но нет, оказался в салоне.

Такая же проблема, так не приятно дребезжит по неровной дороге панель справа (ближе к стеклу), жена прижимает панель или решётку на панели в углу справа у стекла и посторонний звук пропадает, буду искать причину

жена правильно прижимает! У многих со временем начинает тереть о стекло панелька сетчатая от динамика. Подложите туда что-нибудь, или попробуй те чуть подогнуть его - должно помочь

жена правильно прижимает! У многих со временем начинает тереть о стекло панелька сетчатая от динамика. Подложите туда что-нибудь, или попробуй те чуть подогнуть его - должно помочь

Вот и я думаю, что это решетка от динамика гремит, попробую что нибудь сделать.......

а у меня появился одноразовый скрип в передней правой двери. Когда по сильно неровной дороге переезжаю медленно покачиваясь или когда еду и резко торможу, будто обшивка по инерции вперед подается относительно двери то издается одинарный скрип.Незнаю стоит ли снимать обшивку смотреть? Что я там увижу?

• Репутация +1 1

такая же беда.скрип правой стойки между передней и задней дверью в верхней части(где подушка).кто снимал данную часть обшивы-отпишитесь!

а у меня появился одноразовый скрип в передней правой двери. Когда по сильно неровной дороге переезжаю медленно покачиваясь или когда еду и резко торможу, будто обшивка по инерции вперед подается относительно двери то издается одинарный скрип.Незнаю стоит ли снимать обшивку смотреть? Что я там увижу?

не буду утверждать,но может быть это не обшивка дверей,а обшивка стойки как у меня и Закира?у меня все двери,крыша,багажник и задние арки закатаны вибро- и шумоизоляцией.появился скрип справа.думал это шумка по железу скрипит.снял обшиву с передней двери-не помогло,снял с задней-скрип остался,снял нижнюю часть обшивы стойки между дверями-скрипит.осталась верхняя часть-а там подушка...

Изменено пользователем starshina

такая же беда.скрип правой стойки между передней и задней дверью в верхней части(где подушка).кто снимал данную часть обшивы-отпишитесь!

ремень отворачивай и дергай обивку,сниаеться как и все остальные

осталась верхняя часть-а там подушка...

В стойках нет подушек - снимай смело. Боковая подушка находится сбоку в спинке переднего кресла, а шторки - под крышей вдоль дверного проема.

• Репутация -1 2
  • Репутация +1 2

все верно, только верхнюю боковину снимай так: сначала снизу отсчелкни клипсы и затем сдвинь ее вниз.

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

все верно, только верхнюю боковину снимай так: сначала снизу отсчелкни клипсы и затем сдвинь ее вниз.

извини,случайно не на ту кнопку нажал в репутации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...