Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Наружный лист тоже обклеиваем полностью Вибропластом М" или БИМАСТОМ. Можно ставить серьезные динамики

post-5394-1297340085,1255_thumb.jpg

post-5394-1297340085,3478_thumb.jpg

post-5394-1297340085,5113_thumb.jpg

post-5394-1297340085,7762_thumb.jpg

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обшивки дверей обклеиваем в два слоя,небольшими кусосками Вибропласта М1 для гашения различных паразитных вибраций и Шумоизоляцией сплошняком(Спленом или К-флексом)

post-5394-1297340087,374_thumb.jpg

post-5394-1297340087,5282_thumb.jpg

Вот как выглядит штатная "шумка" - ОБХОХОЧЕШЬСЯ!

Именно поэтому шумы у всех КАШКАЕВ под колесными арками

post-5394-1297340088,3795_thumb.jpg

post-5394-1297340088,5313_thumb.jpg

post-5394-1297340088,6865_thumb.jpg

post-5394-1297340088,8356_thumb.jpg

Шумка 5 двери:

3 фото - Небольшими кусочками Вибопласта М1,для гашения паразитных вибраций.

4 фото - И спленом естественно.

post-5394-1297340089,6121_thumb.jpg

post-5394-1297340089,7662_thumb.jpg

post-5394-1297340089,9116_thumb.jpg

post-5394-1297340090,0662_thumb.jpg

Крыша:

1. Первый слой--Вибропласт М1;

2. Второй слой Сплен ..и удачи вам ребята, а главное терпенья!!

post-5394-1297340090,5161_thumb.jpg

post-5394-1297340090,6732_thumb.jpg

post-5394-1297340090,8274_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Наружный лист тоже обклеиваем полностью Вибропластом М" или БИМАСТОМ. Можно ставить серьезные динамики

Если не трудно ответь пожалуйста сколько нужно материала что бы проклеить четыри двери и пятую крышку багажника, обшивка дверей только на клипсах держится или есть болтики? и клипсы остаются пригодными для обратной сборки или сразу прикупить новых?

Изменено пользователем Павел (бугага)

После всех этих процедур Кашкай реально станет эксклюзивом ручной сборки :) Только б у умельцев терпения хватило всё опять собрать :)

• 1 месяц спустя...

Как писалось выше, у меня была обнаружена та же проблема, что и у многих - дребезжал на басах задний правый динамик.

Воспользовавшись очередным ТО, я попросила снять обшивку с двери и выявить причину данной неприятности. Осталась в сервисе на этом посмотреть, чтобы мне ничего лишнего на надумали и каким было мое удивление, когда раскрылась причина. Мастер стал снимать обшивку, и как только он открепил пластик, оттуда посыпались 4 двухрублевые монеты :eek: каким образом они туда, внутрь, попали, удивился сам мастер)))) все же нагруло защелкивается, а в кармане на двери никакой дыркинету. да и сзади у меня очень редко когда кто ездит))

вообщем убрали эти монеты, теперь можно слушать музыку на басах! ура! :cool:

А я когда машину забирал из салона обнаружил в месте крепления водительского сидения (где левое полозье) две гайки лишние каким-то образом туда провалились - вытаскивал магнитом

как только он открепил пластик, оттуда посыпались 4 двухрублевые монеты :eek:

Супер! А у меня, наверно, туда ваты наложили - надо будет поглядеть :)

Рекомендую снять обшивку дверей, где колонки!!! Затем обклеить места колонок параллоном на самом пластике и в районе колонок (и заодно можно шумку сделать самой двери) и все будет в поряде. схема разбора имеется, пишите, картинки пришлю.

Скрип пройдет.!

Этим я займусь к потеплению!

))

Снимать обшивку придется по-любому! Но шумку делать не обязательно, лучше сразу убрать полиэтилен. пленку под обшивкой. Это она дребезжит (входит в резонанс на "низах"). И еще - родные динамики тоже лучше заменить на более качественные. Почувствуете разницу !

Снимать обшивку придется по-любому! Но шумку делать не обязательно, лучше сразу убрать полиэтилен. пленку под обшивкой. Это она дребезжит (входит в резонанс на "низах"). И еще - родные динамики тоже лучше заменить на более качественные. Почувствуете разницу !

Я уверяю, что без шумки дверей не обойтись...Сделаешь отдельно шумку пола, к примеру, почувствуешь, как еще шумнее стало за счет того, что двери нетронуты... Или наоборот, тогда будет казаться, что едешь задницей по асфальту, потому что реально шумно)))

лучше сразу убрать полиэтилен. пленку под обшивкой. Это она дребезжит

Как убрать полиэтилен ??? !!!

я всегда думал, что это герметизация механизмов открывательных. Двери с нарушеным полиэтиленом зимой замерзают (механизмы замерзают в них влага попадает) разьве не так?

И у меня, между прочим, ничего не дребезжит.

• 2 недели спустя...

У меня так же был шум и треск сзади справа. Я всё думала: может в багажнике чо трясётся, либо правда проблемы с динамиком. Потом мне номер задний посадили на мягкий двусторонний скотч и всё! Ни чо не гремит. Попробуйте.

у меня появился легкий стук сзади слева в багажнике. грешил на домкрат (убрал), потом на пенопласт (убрал) - в итоге пустой прокатился стук остался. Сегодня съездил к официалам, проверили подвеску норма, прокатились вместе - сразу определили, гайки крепления усилителя пола -сняли обшивку докрутили - все ок! Видно уже к ним обращались не раз с этой проблемой!

у меня появился легкий стук сзади слева в багажнике. грешил на домкрат (убрал), потом на пенопласт (убрал) - в итоге пустой прокатился стук остался. Сегодня съездил к официалам, проверили подвеску норма, прокатились вместе - сразу определили, гайки крепления усилителя пола -сняли обшивку докрутили - все ок! Видно уже к ним обращались не раз с этой проблемой!

Надо же, и в Англии турки стали не докручивать :)

а как к ним подобраться к гайкам крепления усилителя пола???

я сам не видел, но по смыслу понял так - раз снимали обшивку внутри багажника значит добраться можно только изнутри (работа у них заняла 30 минут в основном затраты времени на демонтаж и монтаж обшивки) жалею что не посмотрел - опыт бы пригодился! :)

• 1 месяц спустя...

Вот господа если может быть это кому поможет полный мануал к обслуживанию авто,и тут же есть как всё разобрать и конечно же собрать!!!!http://automn.ru/nissan-qashqai/

появился стук и дребезжание сзади, сначала перепробовал устранить все известные причины:

1.задняя полка

2.домкрат

3.проверил давление в шинах

4.замок задней двери

к удивлению выяснилось , что стучит откидное сидение, то что большое, если пошевелить его в поднятом состоянии

издает характерный звук, лечится наматыванием изоленты на скобу или надеть на скобу полихровенил трубку нужного диаметра,

что бы не говорили . теперь в машине опять тишина пробег 24000км

• 4 месяца спустя...

Создаю тему, так как самому интересно порой где дребезжит...откуда...и как исправить. У меня постукивала крышка багажника - подогнул петлю для защёлкивания замка немного влево(при помощи кувалды) и проблема исчезла. Сейчас что то в водительской двери дребезжит, подскажите как снять обшивку двери...или у кого то тоже было..поделитесь

Изменено пользователем desperado

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...