Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А в ВАЗЕ эта резинка куда идет? От чего она?

Именно туда она и идёт и от туда она, ...

Оборжака )))))))))))))))))

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Именно туда она и идёт и от туда она, покупал на авторынке, конечно долго пришлось объяснять продавцу,что мне нужно, но врезультате он меня понял. Ещё сложно было эту резинку туда вдеть, но запас терпения, нож, чтоб оттянуть пластик от стекла и табуретка так как рост мой маленький, сложновато ,но я это сделал.

Из описаний следует, что это Вам далось нелегко и похоже на подвиг. Так получается даже в ВАЗЕ эта резинка есть, а в Кашкай не додумались поставить, теперь люди мучаются

можно просто проклеить между пластиком и стеклом двусторонним скотчем и забудете навеки об этой проблеме,правда для этого придется снять полностью этот пластик,это на самом деле не очень трудно

С педалью та же фигня.

это скрипит концевик педали тормоза

его либо менять ,что обычно и делают диллеры либо снять разобрать и забить смазкой

можно просто проклеить между пластиком и стеклом двусторонним скотчем и забудете навеки об этой проблеме,правда для этого придется снять полностью этот пластик,это на самом деле не очень трудно

чтоб его снять по ходу надо дворники снимать?

• 3 недели спустя...

Помимо накладки на лобовое стекло,у меня вибрировала панель в салоне,в районе лобового стекла.Под крышками высокочастотных динамиков есть болты,крепящие панель к корпусу,по одному с каждой стороны.Хоть они и крепко закручены были,дырка в пластике разработалась и стала побольше от вибрации и поэтому панель больше не прижималась к корпусу,из за того, что эти болты сделаны с ограничением вращения.Я их выкрутил и подложил под них широкие шайбы,затянул и вибрация пропала .

• 3 месяца спустя...

У меня случилось несчастье-девочка с желтой наклейкой на автотазе сдала задом и попала в мою машину аккурат между водительской дверью и крылом. Дверь заламывает. Но самое удивительное, что заскрипел салон. Правда не сразу. а недели через 2! Ощущение, что в районе стоек, где ремни безопасности крепятся. Причем с обоих сторон. Пробег на машине 7500 км!!! Не пойму-удар и скрип взаимосвязаны-или нет?!

Скорее всего скрип не связан никак с ударом, а связан он со сменой температуры.

Ну да, стало теплей-появился скрип! Это норма что ли??? И что теперь с этим делать?? У меня так CR-V скрипела, но ей оет уже много было, а тут новая машина :sad:

У меня случилось несчастье-девочка с желтой наклейкой на автотазе сдала задом и попала в мою машину аккурат между водительской дверью и крылом. Дверь заламывает. Но самое удивительное, что заскрипел салон. Правда не сразу. а недели через 2! Ощущение, что в районе стоек, где ремни безопасности крепятся. Причем с обоих сторон. Пробег на машине 7500 км!!! Не пойму-удар и скрип взаимосвязаны-или нет?!

На стойке вверху, где крепится ремень безопасности, есть пластиковая накладочка, она болтается и поскрипывает, как раз над ухом. Надо ее зафиксировать.

На стойке вверху, где крепится ремень безопасности, есть пластиковая накладочка, она болтается и поскрипывает, как раз над ухом. Надо ее зафиксировать.

Да, где-то там. Завтра посмотрю, спасибо за подсказку!

Не нашла что за накладочка! как она выглядит???

С прорезью, из которой ремень выходит. Если ее подвигать, она будет перемещаться, со звуками.

• 4 недели спустя...

авто 6 месяцев скрипы " по кругу" появились с теплом.сверчки завелись во всех дверях . особенно сильно слышно когда кузов идет на "кручение" периваливаясь на кочках .подобный звук возникает когда при закрытой двери дергаеш за ручку вперед - назад. подскажите кто знает!!!!звук похож резина по стеклу

Изменено пользователем ВАЛЕРОН
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

а на мелком гравии или мелких кочках в руле ни у кого ничего не стучит? я разбирал , снимал панель , которая рулевую колонку прячет, там вроде все намертво, а вот именно в руле напрягает стук. Но проявляется только на кочках мелких, на ровной дороге все ОК

а на мелком гравии или мелких кочках в руле ни у кого ничего не стучит? я разбирал , снимал панель , которая рулевую колонку прячет, там вроде все намертво, а вот именно в руле напрягает стук. Но проявляется только на кочках мелких, на ровной дороге все ОК

У меня такая фигня, но в сервисе нечего не нашли..

У меня такая фигня, но в сервисе нечего не нашли..

беда, они руль снимали? разбирали? им вообще удалось диагностировать этот стук?

беда, они руль снимали? разбирали? им вообще удалось диагностировать этот стук?

Если и снимали, мне этого не сказали! Была диагностика рулевого управления и передней подвески, все в норме! Буду ждать первого ТО, и уже просто с них не слезу...

ав руле ни у кого ничего не стучит?

А это не та-же проблема?

ввв.кашкай-сити.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=11373

Изменено пользователем VovaTuf
прямые ссылки запрещены правилами форума; убрал

А это не та-же проблема?

ввв.кашкай-сити.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=11373

Да, видимо оно и есть, спасибо за ссылку!

Изменено пользователем VovaTuf

авто 6 месяцев скрипы " по кругу" появились с теплом.сверчки завелись во всех дверях . особенно сильно слышно когда кузов идет на "кручение" периваливаясь на кочках .подобный звук возникает когда при закрытой двери дергаеш за ручку вперед - назад. подскажите кто знает!!!!звук похож резина по стеклу

Кручение и те же самые скрипы и справа и слева Машина за миллион так не должна себя вести

• 4 недели спустя...

Скрипы присутствуют со стороны багажника. При езде по кочкам скрипит дверь багажника. Сначало смазал все резинки силиконовой смазкой - пропало но не совсем. Далее, в багажнике есть две пенопластовые ..... (не знаю как назвать, они "ползают" по днищу. И особенно по балке, которая идет в багажнике сразу после сидений. Проложил материей, положил этот пенопласт, а в промежуток м/у ними воткнул кусок от шумоизоляции (огрызки которой валялись в гараже), не скрипит. И еще - достиг случайно, воткнул в багажнике по бокам, там есть карманы, две 5-ти литровые канистры (я омывайку туда засунул, Кашак её с обрызгивателем фар просто "жрет"). Скрипы пропали, не сказать что бы совсем, но ощутимо меньше и не так слышно. В планах покрыть шумкой весь багажник, и пройтись по всем местам, которые могут быть источником скрипов, но честно говоря не ожидал такого от машины стоимостью под "лям", даже понимая что это особенность такого кузова.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Подскажите кто знает. Появилось дребезжание в районе лобового стекла. Ощущение что дребезг идёт из воздуховода лобового стекла. Не знаю что делать. Дребезг не постоянный.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Мля, у меня 48 тыщ пробег, дребезг в передней панели, двери багажника и водительской двери. И я понял что Кашкай это г...но. Лансер у меня прошел 80 тыщ вообще ничего не скрипело. Продам на хер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...