Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый. Появился брякоток в левом нижнем углу лобового стекла ,как снять перфорированную накладку т.к. звук раздаётся из под неё.Заранее спасибо.

скорее всего лед там в районе стекла. весной все пройдет.

Вечер добрый. Появился брякоток в левом нижнем углу лобового стекла ,как снять перфорированную накладку т.к. звук раздаётся из под неё.Заранее спасибо.

скорее всего лед там в районе стекла. весной все пройдет.

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повезло Вам. Придеться так и поступить. Звонил официалам на счет скрипа передней панели в районе лобового стекла, сказали что знают об этой проблеме и смогут устранить. Посмотрим.

Ну что, устранили официалы?

• 3 недели спустя...

Долго не мог понять, что сзади брякает. Оказалось ремень сзади,который из потолка вытягивается, точнее застежка об потолок стучит. Вытянул, застегнул. Пока тихо.

У меня нигде не скрипит и не дребезжит. Но вот если посильнее надавить локтем на водительский подлокотник, то там немного поскрипывает что-то внутри (обнаружил при минус 22 мороза).

• 3 недели спустя...

Я вот что то не пойму, что никто не обращался к ОД с этим вопросом???

У меня тоже дня 4 назад появился сверчек, на понеле с правой стороны, где подушка. Скрипит походу крышка которая эту подушку закрывает, я на нее нажал, 1 день скрипа не было.

Я собираюсь поехать к офицалам, пусть нафик делают, это же не нормально для авто которому всего 2 месяца.....((((((((

Не надо к ОД , легко устранил это сверчка.

Выйдите из машины и посмотрите на пластиковые накладки внизу стекла (угол стекла), потрогайте их, они не полотно прилегают.

Метод устранения:

Помыл машину на мойке, попросил воздухом просвистеть под накладками и слева и справа (летом попадает песок, зимой ледышки) , достал аэрозоль - силикон (направляющую трубочку потерял :( , пальчиком отклонил накладки от стекла, напшикал силикона.

Вуаля !!! Сверчки вымерли как ....

Купил резинку от 2110 на лобовое стекло (за 30 руб.!!!) Поставил-сверчок в районе воздухообдува пропал!!!

• 2 недели спустя...

А задняя(5я) дверь у всех затюнингована? у меня была...на скобу,за которую защелкивается замок,наматываешь немного изоленты лучче черной и усе...тишина))

У меня дребезг сзади. Звук - пластмасса об стекло. Похоже, что пластиковая обивка пятой двери соприкасаясь со стеклом, дребезжит (между обивкой и стеклом как раз есть зазор). Буду лечить прокладкой чего нибудь, пока не знаю чего.

Еще один постоянный источник скрипа - это пластмассовый замок крышки подлокотника. Может кто подскажет как его устранить?

Еще один постоянный источник скрипа - это пластмассовый замок крышки подлокотника. Может кто подскажет как его устранить?

Силиконовой смазкой лечил.

Силиконовой смазкой лечил.

Нет. А какую смазку лучше для таких случаев брать, аэрозольную или просто смазку? Честно говоря опыта использования силиконовой смазки пока нет.

Нет. А какую смазку лучше для таких случаев брать, аэрозольную или просто смазку? Честно говоря опыта использования силиконовой смазки пока нет.

Я аэрозольной, с трубочкой продоётся, удобно и не только в этом месте помогло, везде где пластик и резина.

Я аэрозольной, с трубочкой продоётся, удобно и не только в этом месте помогло, везде где пластик и резина.

Добро. Спасибо!

• 3 недели спустя...

Купил резинку от 2110 на лобовое стекло (за 30 руб.!!!) Поставил-сверчок в районе воздухообдува пропал!!!

Куда именно поставил? У меня по ходу та же фигня.

Куда именно поставил? У меня по ходу та же фигня.

На пластмассовый фартук, который прилегает к лобовухе. В то место где он прилегает к стеклу. Будешь ставить не ошибёшься.

Только обязательно надо проклеить эту резинку к кожуху,а то будет вылазить.

Так это снаружи что ли? А звук как-будто изнутри где...

Резинка снаружи. По звуку так и кажется, что сверчок внутри.

Резинка снаружи. По звуку так и кажется, что сверчок внутри.

А если эту пластмасску приподнять и под ней просто мойкой промыть, то это тоже должно помочь?

А если эту пластмасску приподнять и под ней просто мойкой промыть, то это тоже должно помочь?

Не обязательно поможет, т. к. через некоторое время вылазит.

Проклеить обязательно надо.

Изменено пользователем Alek221977
  • Репутация +1 1

Ну че. сегодня попробую такую резинку поискать.

Всем спасибо за советы )

Не обязательно поможет, т. к. через некоторое время вылазит.

Проклеить обязательно надо.

подскажите пожалуйста, а чем лучше проклеить и нет ли четкого названия у этой резинки, а то в магазине не понимают!

Присоединяюсь к вопросу. В магазе не смог объяснить, тем более, что эту резинку я даже не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...