Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветики! Лудше бы фотки показал бы и отписался бы.

как уже писалось выше:для снятия белой накладки стойки нужно ее снизу отщелкнуть(держится на двух защелках) и сдвинуть вниз.вот фото

post-13183-0-85789300-1344672088_thumb.j

post-13183-0-68376300-1344672125_thumb.j

post-13183-0-62310400-1344672188_thumb.j

post-13183-0-54373900-1344672247_thumb.j

• Репутация +1 3

Привет всем. На соседнем форуме нашел описание причины данных скрипов и способ его устранения. Интересно кому?

дак ты не спрашивай, просто пиши, кому интересно спасибо скажет...

starshina прав. Все дело в замках. Я на мотал по два три оборота изоленты на скобы замков всех четырех дверей. Теперь в салоне тишина.

Все дело в том. что при езде по неровностям кузов идет на кручение, а из-за не плотного прилегания замков двери "гуляют" и издают эти неприятные звуки.

starshina прав. Все дело в замках. Я на мотал по два три оборота изоленты на скобы замков всех четырех дверей. Теперь в салоне тишина.

Все дело в том. что при езде по неровностям кузов идет на кручение, а из-за не плотного прилегания замков двери "гуляют" и издают эти неприятные звуки.

я даже на скобу пятой двери намотал изоленту на всякий случай.теперь наслаждаюсь эффектом вибро-,шумоизоляции :victory:

я ща заехал в гараж, мотонул изоленты но уже не стал выезжать. Завтра поеду по делам дак послухаю. Отпишусь помогло ли......

я ща заехал в гараж, мотонул изоленты но уже не стал выезжать. Завтра поеду по делам дак послухаю. Отпишусь помогло ли......

Обязательно поможет, я долго мучался и искал средство устранения. Теперь наслаждаюсь

все дело в замке передней двери.устраняется намоткой изоленты на петлю замка(которая на стойке).всего пара мотков-и в салоне тишина...

+1 спасибо, именно оно и было! все четыре двери мотанул изолентой и теперь тихо

+1 спасибо, именно оно и было! все четыре двери мотанул изолентой и теперь тихо

не за что!

Прикольно )) На жигулях такая же ботва, но туда продаются специальные скобы с типо пластмассой. Эффект поражает.

Еще если у кого-то есть похожий звук сзади в салоне, то имейте ввиду, что такая же доработка не повредит на скобах крепления спинок заднего дивана.

У меня завелся в районе педали газа, где-то под боковой крышкой консоли климата. Не знаю как туда забраться. может кто подскажет?

• 2 недели спустя...

не знаю насчет газа, но вчера появилось тюканье над монитором, где воздуховоды...била руками-не помогло....всё равно тюкает....вот думаю, или к ОД или топором??? :rolleyes:

• 4 недели спустя...

Моему Кашаку 2 года, этим летом появились 2 сверчка, источник одного я обнаружил - микрофон системы hands-free, пока не нашел как устранить, не могу подлезть к нему.

Второй: в районе приборной панели, звук как будто плохо закрепленное стекло тахометра или спидометра, но источник другой, на деле дребезжит что-то другое, не пойму что. Может у кого-то были подобные симптомы?

Еще вопрос: многие советуют ехать к ОД, но что Вы им скажете? дребезжит, но не знаю что, не знаю где. Или сажаете менеджера в машину и вперед кататься, пока не проявится где-нибудь?

Один раз приехал к ОД на Фокусе, сказал, что сверчок задолбал. Мне ответили, что мы сейчас полезем, все разберем, только гарантировать, что еще больше сверчков не появится после этого мы не можем.

• 3 месяца спустя...

У меня например дребезжит водительское стекло,(люфт) после официалов кстати. Но зимой ни охота ковыряться! Да и чего там ковырять я даже не знаю, так что если кто в курсе, подскажите )))

Кто-нить устранил дребезжание водительского стекла?

(на 2 см опускаешь и дребезжание проявляется)

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. У меня Кашкай 2012 года. Машине 4 месяца как забрал. Появился непонятный шум над водительским сиденьем, когда по неровностям езжу. И он кстати не постоянный. Когда есть, когда нет. Как бороться подскажите?

Да в Qashqai вобще шумка некокая,какие вы там ещё сверчки выслушиваете,я-бы лучше пару сверчков слушал чем гул от мотора,дороги и ...,а по хорошему если делать в сервисе надо рублей 30000 отдать по минимуму,а если есть время, руки,тёплое место(это когда холодно) и терпение можно на десятку купить таких-же материалов как в сервисе и сделать себе тишину(конечно относительную) в авто по 2-2,5 ляма и то чтото поскрипывает.

• 1 месяц спустя...

Проснусля сверчёк в районе центрального обдува лобового стекла (глухое дребезжание)  чё делать?Когда прижимаешь пальцем пластик обдува дребезжание прекращается . Чем и как лечить.

• 3 недели спустя...

Ну вот и у меня проснулись по весне жучки причем в обеих передних дверях на мелких неровностях..

Никто не сталкивался и как можно вылечить,вскрывать обшивки дверей?

post-24150-0-68953300-1366825948_thumb.j

у меня тоже сверчок в левой обшивке но ближе к замку, грешу на ломаную клипсу, несколько раз снимал обшивку зимой, одна клипса точно ломаная, руки пока не дошли заменить.

С недавних пор стал слышать звук в районе приборной панеле, похоже на жужание моторчика, не пойму что это, никто не сталкивался?

у правой ноги под панелью моторчик климата стоит, может ты его слышишь?

Цитата

у правой ноги под панелью моторчик климата стоит, может ты его слышишь?

Да вроде слева слышится, как будто в районе тахометра, но попробую послушать повнимательнее, может действительно климат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...