Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А можен пыльник рулевого мала завыл, жужит не тогда когда руль крутишь?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Пользователи
  • bullet_black.pngbullet_black.png
  • 14 сообщений
  • ГородУльяновск
  • МодификацияQashqai 2.0 4WD CVT

Отправлено 13 октября 2011 - 22:56

Цитата

Был у меня лансер до кашкая десятый. Скрип бардачка и жесткий пластик - в кашкае такого нет. Так что не надо на кашкай валить :nono:

Десятый может и скрипит, не знаю, у меня девятый был, отличная машина. И не валю я ничего на Кашкай, мне он тоже нравится. Но когда кто-то из знакомых садится и слышет этот скрип, то начинаются подколы всякие, типа вот взял го..но, а согласитесь не приятно все это выслушивать.

9 лансер очень хорошая машина, она у меня 4 года и тихая 100%.  10 лансер это ужОс-даже их владельцы пишут  . Я на сайте лансер клуб, 3 года.  А вот Кеша реально скрипучий, смазал все резинки вд-40, вот 3 недели пока всё ок., нАдА ещё замки как Вы писали обмотать. Только в районе торпеды скрип остался, буду лечить з/ч от ВАЗ 10)))))))))))  Ах дааа, ещё педаль сцепы скрипит.

Блин, что то наложилось одно на одно. 

Короче, со слов ,,,9 лансер очень хорошая машина,,,,  это начал писать я .

Изменено пользователем Semm

даааа педаль сцепления меня уже задолбала,я ее сночала раз в 2 месяца смазывал,потом раз в месяц,потом 2 раза в месяц,теперь каждую неделю,уже вся обувь в силиконе :bye2:  :tommy:

• 3 недели спустя...

Появился сверчек в районе водительской двери,как будто стекло дребезжит.Сталкивался ли кто с этим.

• 2 недели спустя...

shiftec сказал(а) 25 Апр 2013 - 12:28:

shiftec сказал(а) 25 Апр 2013 - 12:28:

С недавних пор стал слышать звук в районе приборной панеле, похоже на жужание моторчика, не пойму что это, никто не сталкивался?

Тоже слышу такой звук, думал панель приборов дребезжит. Появляется в районе 2500-3000 об\мин, даже на относительно ровной дороге. И еще что-то свербит в тоннеле, около кнопок ЦЗ.

алекс555 сказал(а) 26 Май 2013 - 16:07:

алекс555 сказал(а) 26 Май 2013 - 16:07:

Появился сверчек в районе водительской двери,как будто стекло дребезжит.Сталкивался ли кто с этим.

Бутылек пластиковый с водой в двери держу. Иногда издает очень неприятные звуки. Стекло поскрипывает, но только на очень неровной дороге.

Изменено пользователем IronFelix159

Нашел сверчка, в водительской двери-очень просто ,откручиваете ручкуснимаете панель управления стеклоподьемников, там будут жгуты, вот они и дребезжат об дверь.

• 2 недели спустя...

Проснусля сверчёк в районе центрального обдува лобового стекла (глухое дребезжание)  чё делать?Когда прижимаешь пальцем пластик обдува дребезжание прекращается . Чем и как лечить.

такая же проблема

Кто нибудь сталкивался?

• 3 недели спустя...

Купил б/у кашкая, в заде не то что скрипит, а как будто что то болтается, звук идет из богажника в верхней части на стойке, там где светлый пластик, бывщий владелец сказал, что в то место устанавливали блочек от парктроника, может плохо его закрепили, подскажите как разбирается верхняя часть обшивки богажника  в ройоне стойки?

Что бы оторвать нужно сначала за что то зацепить, с какого место лучше начать отрывать что бы не по вандальски! И точно там нет шурупов, может верхний светлый пластик зацепляется за нижний темный пластик?

Изменено пользователем Anvel

• 1 месяц спустя...

Всем форумчанам привет.
Наконец и у меня что-то задребезжало после 15000.
Нашёл не сразу. Оказалось, дребезжит спинка заднего сиденья. Изрядно повозившись нашёл что конкретно дребезжит.
Оказалось, что звук издаёт разболтавшийся поворотный механизм заднего откидного подлокотника (того, что с двумя подстаканниками).
Вопрос. Доводилось ли кому-то снимать или разбирать этот узел? Как туда поизящнее добраться, что бы не разбирать лишнего?

Изменено пользователем Серж404

• 6 месяцев спустя...

пробег 800км. загремела крышка пластиковая, которая находится справа от педали газа вертикально. ее еще снимают, чтобы салонный фильтр менять.

как ее снимать и надо ли? может кто сталкивался? рукой если по ней побарабанить - гремит и ботается соответственно.

как ее снимать и надо ли? может кто сталкивался? рукой если по ней побарабанить - гремит и ботается соответственно.

Ближний край(к сиденью) оттягивай(там зацепки), смело не сломается и потом на себя(на краю у педалей паз). Видимо из паза вылетел край или дефект. :pardon:  

пробег 800км. загремела крышка пластиковая, которая находится справа от педали газа вертикально. ее еще снимают, чтобы салонный фильтр менять.

такая же проблема, только у меня и с пассажирской стороны так же дребезжит, особенно слышно когда по гравию едешь

Изменено пользователем Shikaro

Ближний край(к сиденью) оттягивай(там зацепки), смело не сломается и потом на себя(на краю у педалей паз). Видимо из паза вылетел край или дефект. :pardon:  

а тянуть в сторону педалей или сиденья?

Изменено пользователем dimitry

Добрый день. Подскажите как решали проблему с дребезгом в районе центрального воздуховода,спасибо.

тоже интересует эта проблема. когда печка разогревается - начинает дребезжать.

кстати, про пластиковую стенку возле педалей - снял ее, но не увидел никакой направляющей в самой глубине. может кто-то подробнее объяснить или картинку приложить, куда там ее вставить, чтобы не стучала по педальке газа? заранее - спасибо.

Изменено пользователем VovaTuf
излишнее цитирование портит форум - убрал

Расскажу по памяти. На обратной стороне пластиковой накладки имеется "петля", а рядом с механизмом печки торчит металлический крючок. Надеваеш петлю на крючок, а дальше рукой подстукиваеш пистоны. По моему так :wink:

Изменено пользователем VovaTuf
излишнее цитирование портит форум - убрал

У меня во  время открытия шторки крыши издается скрежет легкий, в начале и конце процесса.

Скрипит резиновым скрипом педаль газа.

• 2 недели спустя...

Добрый день!

Появилась проблема с сторонними шумами в салоне - скрипит пластмассовая панель над зеркалом заднего вида.

На любой скорости доносится какой-то скрип, что изрядно достает. Если прижать эту панель пальцем, то посторонние звуки исчезают.

Коллеги, кто сталкивался с такой проблемой и кто сумел "вылечить" сей недуг?

Изменено пользователем NorthWind

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...