Перейти к содержанию

"Сars-City" (неофициал), отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!

Собираюсь приобрести авто на днях. Заинтересовала цена в Сars-City. Интересная... Может быть с ними уже имел кто дело? Интересует любое мнение о них. Спасибо заранее.

Изменено пользователем Romp

Доброго всем дня!

Собираюсь приобрести авто на днях. Заинтересовала цена в Сars-City. Интересная... Может быть с ними уже имел кто дело? Интересует любое мнение о них. Спасибо заранее.

Купила в Сars-City,так как там мой родствиничег.Цена действительна у них хорошая.Я рекомендую,сделали кучу подарков,все рассказали ,показали,вывели машину......)))

Я покупал тоже там - тоже кстати исходя из цены и нужной комплектации ( вроде все нормально прошло)--но !!! -как и в любом магазине - не обольщайтесь и не запыляйте себе глаза бонусами и подарками --- проверйте все досконально и подробно - все бумажки и условия - ну и машину естественно

Первый кашкай там куплен.

Претензий нет, единственное что - вы итоговую цену уточните сразу. Потому как заявляют одну (без допов), а на деле оказывается приблизительно +100 тысяч (с допами). Без допов не продадут. Небольшую скидку выбить можно )))

Насчет "кучи подарков", как говорит Марисс, не знаю, у нас подарков не было )))))) Коврики, сумка автомобилиста и парктроник, конечно, позиционировались как подарки, но тогда за что +100 тысяч к цене? только за сигналку и защиту картера? не дороговато ли? ))))))

да просто надо через Марисс выходить на родственничга и лучше немного ему лично в карман закинуть и получить от салона много приятного и нужного. так же всегда делается, када знакомые есть.

Насчет "кучи подарков", как говорит Марисс, не знаю, у нас подарков не было )))))) Коврики, сумка автомобилиста и парктроник, конечно, позиционировались как подарки, но тогда за что +100 тысяч к цене? только за сигналку и защиту картера? не дороговато ли? ))))))

у меня в подарок ушло:защита картера,зимние шины,которые еще не забрала,коврики в салон+багажник,сумка автомобилиста,30 % на защ.блокир.коробки,10% скидка на каско.

Вроде мелоче,но даже не выклянчивали))))

Марисс выходить на родственничга и лучше немного ему лично в карман закинуть и получить от салона много приятного и нужного.

Без проблем поделюсь телефоном.

ну так ты Юрий П. данное предложение закинь, и родственничига предупреди что от тебя чел придёт. если Юрий П. вообще согласится на всё это.

я бы без раздумий согласился.

Всем спасибо! Заманчиво. Может быть обращусь к Mariss по совету Француза. Пока "работаю" с официальным дилером. Если выгорит, то дилерская цена при определенной схеме будет ниже "голой" от Сars-City на 5 тыс. рублей. Мало, но тем не менее. Да и резину с защитными устройствами привык выбирать сам, а не довольствоваться тем, что дают. К пятнице должно всё определиться.

с защитными устройствами привык выбирать сам, а не довольствоваться тем, что дают.

Bridgestone не самые плохие на мой взгляд.

Bridgestone не самые плохие на мой взгляд.

шипованные на зиму - да. на лето предпочитаю мишлен.

предупреждаю!в кар сити-развод...когда требуют оплату за анти кор,о чем можно говорить с менеджером,который в очках и даже не представляет что обработка идет на днище штатно!рекомендую заехать в кунцево..номера могу дать,если понадобиться..

менеджер РОман и Александр..классные парни..

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! )) Очень нравится Кашкай, и очень нравится цена в Карс-сити. Для интереса позвонил официалам, менеджер сказал: -Да, знаю, Карс-сити...вы покупаете у них машину, затем в самом конце вам плюсуют НДС и говорят - а вот, в договоре маленькими буковками прописано! В итоге сумма значительно вырастает. И потом, могут быть проблемы с гарантийным обслуживанием.

Люди, это правда? кто-нибудь реально покупал машину в Карс-сити на 100 000 дешевле, чем у официалов? и как потом в плане гарантии?

Здравствуйте!smile.gif Очень нравится Кашкай, и очень нравится цена в Карс-сити. Для интереса позвонил официалам, менеджер сказал: -Да, знаю, Карс-сити...вы покупаете у них машину, затем в самом конце вам плюсуют НДС и говорят - а вот, в договоре маленькими буковками прописано! В итоге сумма значительно вырастает. И потом, могут быть проблемы с гарантийным обслуживанием.

Люди, это правда? кто-нибудь реально покупал машину в Карс-сити на 100 000 дешевле, чем у официалов? и как потом в плане гарантии?

Добрый день,Пан!

Я купила машину в Кар-сити в ноябре ,машину взяла на 90 тыс. дешевле,чем у официалов,НДС никакой не выплывал.

Рекомендую обратится в салон распологающийся в Кузьминках.

• 2 месяца спустя...

С гарантией и т.п. все ОК.

А вот с переплатой все понятно.

• 2 месяца спустя...

Всем форумчанам доброго времени суток!

Хочу поведать мою историю:

Все началось с того как я нашел сайт данной компании Сар Сити, они же ООО "Цефей"! Ну как многие знают, что в России люди любят халяву и на все это ведутся!!!

Приехал в автосалон(самостоятельно машину я покупал впервый раз) посмотрел прайс, да действительно стоит машина на 111 000 дешевле чем у оф.дилеров!Спросил у манагеров (Алик) действительно машина столько стоит, в ответ: "Да, конечно!!!". Пропущу некоторые моменты...в итоге заказал!!! Проходит почти месяц(хотя обещали 2 недели), звонят и приглашают приехать и забрать долгожданный авто!!! По приезду цена несколько увеличилась (по их словам, на ней уже установлены допы: сигналка, мультилок, защита)...ну разница тыс на 20 больше, думаю, что не так много и соглашаюсь. Дальше еще интереснее: начали оформлять документы, когда подписывал сумма резко поменялась на 100 000 в большую сторону(хотя когда спросил почему, сказали что мол КАСКО), но в конце концов КАСКО было отдельно!)))

Итог: машина не дешевле чем у официалов, а дороже вышла!!! Ну я точно лох(прошу об этом не писать) потому что я ее все таки купил. Ну хоть машина не разочаровала, она того стоит)) Да и еще, когда отвозил ПТС(после того как поставил на учет) манагеры стояли долго на своем, что у них все по-чесноку...что машина на 100 000 дешевле))) пока один из них не сознался, что 100 000 всплывают как дилерские проценты)))))

Жаль что мы учимся на своих ошибках...Может мой пост не такой большой, но надеюсь он поможет кому нить сделать правильный выбор и довериться официальному дилеру при покупке авто, а не гонятся за выгодой по "таким" автосалонам!

• 7 месяцев спустя...

Да у них так! На сайте одна цена а в реале когда покупаешь выплывают всякие допы и дилерские в итоге получилось все равно дешевле чем у официалов но не намного ну почти также. Гарантия официальная никуда не денется можно пойти в любой оф техцентр по списку (они дают распечатку). Но к сожалению таких очень много когда покупал смотришь на сайте там цена одна. а спрашиваешь девушка я сейчас с деньгами приеду можно купить вы не обманываете? Да да приезжайте она вас ждет! Приезжаешь а там нет такой комплектации или вообще такой марки, зачем врать............ не понимаю на что надеются, что деньги оставлю врунам и буду ждать неизвестно сколько! Здесь хотя бы не обманывали по наличию машины, хотел на них обидиться за допы и уехать, но решили что не факт что официалы так же не работают, приедешь а там ждите только последнюю вашей комплектации продали. Российские реалии мать их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машину лучше брать у официальных дилеров ( моё расследование показало, что самые большие скидки "ниссан на таганке" ))))) все остальные автосалоны (не официальные дилеры) полный развод, развод заключается 1) реклама - цена занижена 2)доп.оборудование якобы из за которого возросла цена на автомобиль 100-150 тыс.(это вам на уши будут вешать лапшу) всё установленное доп. оборудование довольно низкого качества и низкой цены и не стоит тех денег, за счёт этого автосалон получает прибыль....3) Часто всплывают различные комиссии, об которых вы узнаете на конечном этапе покупки....Автосалон (не официальный дилер) никогда не будет продавать автомобиль без доп. оборудования - на этом он зарабатывает... В итоге машина выходит дороже...

P.S.( моё мнение) схема такая - Автосалон (не официальный дилер) покупает автомобиль у официального дилера + (обман)= прибыль автосалона (не официальный дилер)

Если необходимо сэкономить, то автомобиль берите у официального дилера без доп. оборудования , а вот доп. оборудование не советую у них устанавливать, цена слишком высокая, лучше найти другой автосервис с более низкими ценами на установку доп. оборудование, только имеющие соответствующие документы, сертификаты и т. д....чтоб при этом не слететь с гарантии....

Все правильно, и это касается всех марок авто.

Недавно Дэу так же покупали, катались в 3 салона неофициалов, где цены ниже официальных не только в интернет выставлены, но и по телефону подтверждены. А при лично посещении оказывается либо что в наличии нет, либо что цена гораздо выше, либо что цена реальная, но комплектация базовая, а не нафаршированная. Корочес 2 поругался, в третьем спросил у всех ли неофициалов такое нае....ово, на что получил четкий ответ - это да, везде так. Не стал ругаться по причине услышанной правды, уехали и купили у официала.

• 5 месяцев спустя...

А я вот недавно купил-конечно,не стоит думать,что в итоге на 100000 получится дешевле,но в общем-то на что я рассчитывал-то и получил.+2 в максимальной комплектации обошлась в 1300000.Никто дополнительно никаких доплат не требовал.Что было в договоре-то и получилось.Может быть у официалов такая же цена-не знаю-мне кажется везде примерно одинаково (ну +-20000).Ну и в качестве подарка получил всякую ерунду-парктроник,дешевая сигналка,мульт-лок,коврики.

• Romp изменил название на "Сars-City" (неофициал), отзывы, сотрудники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...