Перейти к содержанию

Стук в задней части. Кашкай J10

Murash_off

Рекомендуемые сообщения

Ребят мож кто поможет? У меня 2010 кашак. Когда еду по кочкам (все знают деревенскую дорогу) похожих на стиральную доску то у меня с левой стороны в районе крепления ремня безопасности, в районе стойки (где-то там) идет неприятный стук, как будто что-то недокрутили.Есть подозрения на катушку ремня безопасности но пока не уверен.Машине 2 месяца-сам пока никуда не лазил.Мож кто встречался с этим?? Помогите плиз.

Изменено пользователем desperado

Ребят мож кто поможет? У меня 2010 кашак. Когда еду по кочкам (все знают деревенскую дорогу) похожих на стиральную доску то у меня с левой стороны в районе крепления ремня безопасности, в районе стойки (где-то там) идет неприятный стук, как будто что-то недокрутили.Есть подозрения на катушку ремня безопасности но пока не уверен.Машине 2 месяца-сам пока никуда не лазил.Мож кто встречался с этим?? Помогите плиз.

тоже кашак 2010 , 2 мес бу, на кочках металический звук бывает слева не пойму где так как не часто по кочкам ездию

А я езжу каждые выходные в деревню и меня этот стук уже напрягает,настроение сразу падает.В городе вопще ничего потобного не слышу.

если звук металлический то может где снизу тепловую защиту задел и она теперь на кочках о выхлопную часть долбит,это частенько бывает

а стук в салоне или с наружи?

и он был изначально или появился?

да,он был изначально.Похоже что в салоне.Только по кочкам стук идет.

Я снял обшивочку (там на защелках) и обратил внимание на катушку ремня безопасности. Я его ругой поболтал и походу это она стучит.Времени не было убедиться.Щас пойду ее сниму и тогда без нее прокачусь (откручивается одним болтом).

Я снял обшивочку (там на защелках) и обратил внимание на катушку ремня безопасности. Я его ругой поболтал и походу это она стучит.Времени не было убедиться.Щас пойду ее сниму и тогда без нее прокачусь (откручивается одним болтом).

Вот это ты зря. В мануле четко и ясно написано: ремни безопасности самому трогать вообще нельзя. Ченить не так прикрутишь потом и прощай нормальная работа катушки или преднатяжителя.

у меня тоже сзади постукивает справа что то на кочках

Изменено пользователем draklini

Нет уж. Я убедился-это катушка.Я ее снял,проехал и ничего не стучит.Поставил-снова стучит.она сама по себе какая-то гремучая.Я ее потрес, а там какой-то шум.Наверное подшипники, а по кузову отдает и слышиться громче.

пробег 600 км,стал замечать хороший железный стук сзади.все вытаскивал из багажника,ездил так.снизу все шатал ,все норм.в багажнике пришлось прокатится.так и не понял что именно стучит.причем не всегда стук.особенно если на правых поворотах на кочках.

хорошо ли закреплены амортизаторы (верзняя и нижняя проушина)? Проверь так же дверь багажника, спинки задних сидений, ну и полку багажника на всякий случай. Машина в теплом гараже ночует?

на улице.слышен стук снизу под полом.багажник в норме.я ж в нем катался -слушал.

выхлопную трубу пошевели, не соприкасается ли она с чем либо при движении. Осмотри внимательно арки, чашки пружин, рычаги на наличие льда, раз машина на улице, желательно понаблюдать будет ли этот звук после оттаивания

Изменено пользователем maidalan

защиту подогнул.но такое ощущение,что неприкручена косточка или еще что.сильно железный звук

еще заметил после стоянки в морозы стал отъезжать от дома и так сильно стучало,что такое ощущение, что домкрат болтается в багажнике.и как будто справа.я его вынул,все равно звук остался.причем на маленькой скорости.попробую все достать из багажника,снять полку и проехаться в багажнике послушать

• 4 недели спустя...

наконец то я нашел причину,что стучало.залез под машину и начал все болты с гайками пробовать как закручены.оказалось,что не закручена верхняя гайка на "косточке" задней.

закрутил,и жизнь наладилась )))))

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

всем привет!!! кто под скажет? с задней левой стороны подвески исходит на не ровностях металлический звон ( как будто колоколчик повесили) . И еще при ударе по колесу ногой , но поменьше звук

всем привет!!! кто под скажет? с задней левой стороны подвески исходит на не ровностях металлический звон ( как будто колоколчик повесили) . И еще при ударе по колесу ногой , но поменьше звук

попробуй снять с ручника и попинать по колесу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...