Murash_off Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Ребят мож кто поможет? У меня 2010 кашак. Когда еду по кочкам (все знают деревенскую дорогу) похожих на стиральную доску то у меня с левой стороны в районе крепления ремня безопасности, в районе стойки (где-то там) идет неприятный стук, как будто что-то недокрутили.Есть подозрения на катушку ремня безопасности но пока не уверен.Машине 2 месяца-сам пока никуда не лазил.Мож кто встречался с этим?? Помогите плиз. Изменено 31 марта, 2019 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomin Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ребят мож кто поможет? У меня 2010 кашак. Когда еду по кочкам (все знают деревенскую дорогу) похожих на стиральную доску то у меня с левой стороны в районе крепления ремня безопасности, в районе стойки (где-то там) идет неприятный стук, как будто что-то недокрутили.Есть подозрения на катушку ремня безопасности но пока не уверен.Машине 2 месяца-сам пока никуда не лазил.Мож кто встречался с этим?? Помогите плиз. тоже кашак 2010 , 2 мес бу, на кочках металический звук бывает слева не пойму где так как не часто по кочкам ездию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А я езжу каждые выходные в деревню и меня этот стук уже напрягает,настроение сразу падает.В городе вопще ничего потобного не слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISSAN BOS Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 если звук металлический то может где снизу тепловую защиту задел и она теперь на кочках о выхлопную часть долбит,это частенько бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 я нигде не мог задеть-это точно.Езжу на летней резине-только по ровной чистой дороге.В снег даже не суюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISSAN BOS Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а стук в салоне или с наружи? и он был изначально или появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а стук в салоне или с наружи? и он был изначально или появился? да,он был изначально.Похоже что в салоне.Только по кочкам стук идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISSAN BOS Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 езжай к диллеру ,они должны тебе все бесплатно устранить,скоррее всего что-то недокручено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я снял обшивочку (там на защелках) и обратил внимание на катушку ремня безопасности. Я его ругой поболтал и походу это она стучит.Времени не было убедиться.Щас пойду ее сниму и тогда без нее прокачусь (откручивается одним болтом). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рубик Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я снял обшивочку (там на защелках) и обратил внимание на катушку ремня безопасности. Я его ругой поболтал и походу это она стучит.Времени не было убедиться.Щас пойду ее сниму и тогда без нее прокачусь (откручивается одним болтом). Вот это ты зря. В мануле четко и ясно написано: ремни безопасности самому трогать вообще нельзя. Ченить не так прикрутишь потом и прощай нормальная работа катушки или преднатяжителя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Там она целиком снимается одним болтом,даже нет никаких регулировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) у меня тоже сзади постукивает справа что то на кочках Изменено 4 февраля, 2011 пользователем draklini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISSAN BOS Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 впринципе сзади стучать кроме амортизаторов нечему и пожалуй все таки у кашкаев еще стучит замок багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет уж. Я убедился-это катушка.Я ее снял,проехал и ничего не стучит.Поставил-снова стучит.она сама по себе какая-то гремучая.Я ее потрес, а там какой-то шум.Наверное подшипники, а по кузову отдает и слышиться громче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пробег 600 км,стал замечать хороший железный стук сзади.все вытаскивал из багажника,ездил так.снизу все шатал ,все норм.в багажнике пришлось прокатится.так и не понял что именно стучит.причем не всегда стук.особенно если на правых поворотах на кочках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 хорошо ли закреплены амортизаторы (верзняя и нижняя проушина)? Проверь так же дверь багажника, спинки задних сидений, ну и полку багажника на всякий случай. Машина в теплом гараже ночует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на улице.слышен стук снизу под полом.багажник в норме.я ж в нем катался -слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISSAN BOS Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 смотри снизу скорее всего нужно подогнуть тепловую защиту над выпускной тубой в районе резонатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) выхлопную трубу пошевели, не соприкасается ли она с чем либо при движении. Осмотри внимательно арки, чашки пружин, рычаги на наличие льда, раз машина на улице, желательно понаблюдать будет ли этот звук после оттаивания Изменено 7 февраля, 2011 пользователем maidalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 защиту подогнул.но такое ощущение,что неприкручена косточка или еще что.сильно железный звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 еще заметил после стоянки в морозы стал отъезжать от дома и так сильно стучало,что такое ощущение, что домкрат болтается в багажнике.и как будто справа.я его вынул,все равно звук остался.причем на маленькой скорости.попробую все достать из багажника,снять полку и проехаться в багажнике послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
draklini Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 наконец то я нашел причину,что стучало.залез под машину и начал все болты с гайками пробовать как закручены.оказалось,что не закручена верхняя гайка на "косточке" задней. закрутил,и жизнь наладилась ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murash_off Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banderovez Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 всем привет!!! кто под скажет? с задней левой стороны подвески исходит на не ровностях металлический звон ( как будто колоколчик повесили) . И еще при ударе по колесу ногой , но поменьше звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 всем привет!!! кто под скажет? с задней левой стороны подвески исходит на не ровностях металлический звон ( как будто колоколчик повесили) . И еще при ударе по колесу ногой , но поменьше звук попробуй снять с ручника и попинать по колесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.