Перейти к содержанию

Самостоятельная замена и обслуживание тормозных колодок, и дисков. Какие купить? Кашкай J10

Raden

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане! Пришло время менять передние тормозные диски и колодки. Что посоветуете из аналогов?

Посмотри акибону как выглядит оригинал я выкладывал фото. Я очень доволен.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

передние тормозные диски и колодки. Что посоветуете из аналогов?
http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3212/ http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/1960/

Пришло время менять передние тормозные диски и колодки. Что посоветуете из аналогов?

А какой пробег для дисков?

Из колодок ставил Кашияму, без нареканий

Добрый день форумчане! Пришло время менять передние тормозные диски и колодки. Что посоветуете из аналогов?
Колодки нисшимбо, диски брембо и это не только мой выбор.
  • Репутация +1 2

Пришло время менять передние тормозные диски и колодки. Что посоветуете из аналогов?

А какой пробег для дисков?

Из колодок ставил Кашияму, без нареканий

58000 пробег, а по номерам? что бы пробить в наличие ,  KASHIYAMA-япония D1231M  - эти колодки что ли?

а по номерам? что бы пробить в наличие, если есть время конечно.

А как насчёт такого варианта: колодки Allied Nippon ADB01577 и диски Japan Parts DI-157 , кто может ставил?

А как насчёт такого варианта: колодки Allied Nippon ADB01577 и диски Japan Parts DI-157 , кто может ставил?
диски эти к, а, тай.((

Отличное сочетание! +1

Отличное сочетание! +1

Allied Nippon ADC0274V диски и Kashiyama D1276 - отличный дуэт пишут, какое мнение?

В смысле катай ? Вариант плох или норм?
Китайские диски, а хорошие или плохие не мне судить. Я бы такое не ставил. Для меня уже давно диски только брембо, а колодки нисшинбо. номер колодок для кеши PF-2546. Диски не помню.
  • Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

На 'ате' выступы не обязательно было стачивать,и так хорошо ходят.

Тогда бы пришлось не ставить (выкинуть, забыть куда положил) две противоскрипные пластины.

А на trw/lucas нанесен слой резины. Наверное он тоже противоскрипный и пластины, неверное, не требуются. Но я все равно одел на них противоскрипные пластины - на всякий случай - еле налезли :)

Китайские диски, а хорошие или плохие не мне судить. Я бы такое не ставил. Для меня уже давно диски только брембо, а колодки нисшинбо. номер колодок для кеши PF-2546. Диски не помню.

брембо диск 1800р дешевле ненайти,колодки нисшимбо 1500р тоже самое,спорить можно до бесконечности,2300р диск оригинал и 1870р колодки я бы поставил оригинал

А я бы поставил тормозные диски оригинал, тормозные колодки Акибоно намного лучше оригинала, кстати задние стоят акибона в качестве оригинала с завода.

брембо диск 1800р дешевле ненайти,колодки нисшимбо 1500р тоже самое,спорить можно до бесконечности,2300р диск оригинал и 1870р колодки я бы поставил оригинал
Видел ориг. Диск при 24 000км есть борозда. у меня прошёл 22 000 км брембо , нет борозды. Колодки были стёрты на ориге. У меня износ 5-10 % Накат, там и там хороший. Для меня выбор очевиден. А так Вам решать.

Всех приветствую.

Уже несколько часов потратил на изучения форума, но к сожалению не удалось определить какие колодки можно подобрать  на Qashqai+2. На сколько мне известно у +2 тормозной механизм больше чем у обычного Кеши,  полагаю и колодка должна быть больше.

Начал подбирать аналог на Existe (причем по VIN номеру) предлагает несколько номеров одного производителя с разными размерами например TRW (см. прикрепленные файлы). Это нормально или ошибка.

Подскажите, какие размеры колодки у +2? Может кто может посоветовать конкретного производителя или номер колодок.

post-22740-0-73005900-1396786724_thumb.j

post-22740-0-34462100-1396786729_thumb.j

• desperado изменил название на Самостоятельная замена и обслуживание тормозных колодок. Какие колодки купить? Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...