Перейти к содержанию

Самостоятельная замена и обслуживание тормозных колодок, и дисков. Какие купить? Кашкай J10

Raden

Рекомендуемые сообщения

повторюсь!

Использую колодки одной фирмы на двух машинах. Фирма Nisshinbo. И передние и задние. Не скрипнуло ни разу

такие даже не слышал. скиньте ссылку где купить можно в личку.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хотел купить Nisshinbo,предыдущие у меня стояли были хорошие! вот только не помню еще при них скрип начался или уже после замены. чуток поискал что то не нашел,купил "АТЕ" и то из за обещаний продавца что будут немецкие,оказалось нифига!

такие даже не слышал. скиньте ссылку где купить можно в личку.

Все расходники заказываю через экзист.

• 2 недели спустя...

Кто нибудь ставил диски не оригинал? Какие выбрать ? Хвалят Brembo , но еще мнения нужны.

Allied Nippon ADC0274V Диск тормозной передний

могу дать подержать, дома лежат, жду пока иструтся старые колодки, хочу вместе с новыми колодками, взял кашияму :bye2:

Кто нибудь ставил диски не оригинал? Какие выбрать ? Хвалят Brembo , но еще мнения нужны.

у меня перед диски брембо\колодки оригинал, зад и то и другое трв. Всем доволен. На тормозах не икономят. Но у меня не кашкай конечно.

Передние диски Japanparts, задние - штатные. Колодки все 4 пары - NiBK. Претензий вообще никаких, ни единого скрипа не было. Хотя пугали, что диски мягкие, но износа за 10тыщ пока почти нет.

• 1 месяц спустя...

Спецы, подскажите какие тормозные колодки (передние и задние) лучше ставить? Если можно то артикул с названием марки

Спецы, подскажите какие тормозные колодки (передние и задние) лучше ставить? Если можно то артикул с названием марки

А почему в этой теме вопрос? Есть соответствующая тема в которой все написано...

А почему в этой теме вопрос? Есть соответствующая тема в которой все написано...

дай ссылку на тему, там спрошу

А поиском пользоваться религия не позволяет? ))

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1960/page__hl__%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8

Только сначала почитайте, а если не удовлетворитесь, то спрашивайте...

А поиском пользоваться религия не позволяет? ))

http://www.qashqai-c...ge__hl__колодки

Только сначала почитайте, а если не удовлетворитесь, то спрашивайте...

я атеист

спасибо

Пробег перевалили за 52 тыс. км. при очередном ТО рекомендовали заменить переднии тормозные колодки.

Родные стоят 3 т.р. через Экзист заказал Bosch артикул 0 986 494 295 цена 1 357,84, было указано что с датчиком износа, так что в следующий раз будут наверно свистеть. Авто Qashqai+2 4wd 2.0, встали идеально, менял сам. Сами колодки сделаны качественно и аккуратно, пластинки от старых колодок оставил.

P.S. под колодками воздушный фильтр салона.

post-7760-0-37862100-1360150364_thumb.jppost-7760-0-09259900-1360150389_thumb.jp

Какие диски лучше взять на зад? Дайте артикулы.

Спасибо

А что с дисками?

стерлись на столько, что аж смотреть страшно.

На сколько? Сколько мм осталось?

когда буду менять померяю

Вы уверены, что менять пора? Может сначала померить?

Изменено пользователем Baldman

напишите кто знает артикул оригинала задних дисков

www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?ModelUid=22581bcb-015e-4562-80ce-2359069a19f6&FigId=430&IllId=C5800008

www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?ModelUid=22581bcb-015e-4562-80ce-2359069a19f6&FigId=430&IllId=C5800008

а какой не оригинал лучше выбрать: АТЕ, Бош, Брембо, Минтекс?

а какой не оригинал лучше выбрать: АТЕ, Бош, Брембо, Минтекс?

Не оригинал - это всегда "кот в мешке". Однако, колодки ATE на передок брал - понравились - встали отлично, противоскрипные пластины на них налезли хорошо. Диски ATE брал только на Passat передние. На Кашкай диски пока не покупал вообще. Брал MINTEX на Passat задние - вроде нормально все встали - тормозят.

Кот в мешке - это когда никто и никогда аналог не брал. Вот например оригинальные колодки не так уж и хорошо, а некоторые аналоги значительно (на мой взгляд) лучше и дешевле. Так что не надо бояться аналогов. Надо просто знать какие взять...

• desperado изменил название на Самостоятельная замена и обслуживание тормозных колодок. Какие колодки купить? Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...