Перейти к содержанию

Багажник (поперечены, дуги), Бокс на крышу Nissan Qashqai J10.

Рекомендуемые сообщения

Красота. Ничего не торчит. Стоит как тут и росло.

При установке,места соприкасания с кузовом советую оклеит бронью(плёнкой).В противном случае,без повреждения ЛКП,не обойдётся.

Я ставил с десяток раз, в т.ч. с пробегом в 3к км и боксом на багажнике. Никаких повреждений ЛКП нет. По мануалу места установки нужно помыть перед установкой багажника, чтобы не было абразива между резинкой багажника и лкп крыши. 

Проехался вчера по трассе 140км/час. Нормальный багажник, не шумит.

• 3 недели спустя...

Вот после таких историй: http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?p=539833&sid=f96b9578d5072971c0b7a7e58b724d21#p539833   ну очень стремно. Я понимаю экономию на чем угодно, кроме безопасности. Я и крепления и бокс только Thule понимаю, у меня вот такой багажник: http://box-rf.ru/shop/cars/nissan/qashqai/5-dr-suv-2007-railing/итоже не свистит. С боксом та же ерунда - взял в аренду бокс Атлантовский,  когда прилаживали с хозяином, долго мучались, так он мне еще в итоге и крышу потер.

Изменено пользователем Fazer
  • Репутация +1 1

Есть у меня багажник(не аэродинамический)-атлант-для "длинной" нивы на крыше к рейлингам крепится( крепления покупал атлантовские отдельно). Вещь хорошая негабаритный легкий груз до 100 кг возить.Шума особого не замечал от него по крайней мере до 140 км/ч. Задумался было о приобретении бокса на крышу ,но глянув на цены решил ,что проще купить б/у прицеп ,что и сделал. 

P.S. не простаивает ни один девайс -очень удобно ,причем прицеп с высоким тентом изнутри обшит фанерой.

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

Вот после таких историй  ну очень стремно. Я понимаю экономию на чем угодно, кроме безопасности. Я и крепления и бокс только Thule понимаю...

Оригинал тоже надо понимать, и не превышать массу груза, указанную на изделии. 

Со скоростью движения почти так же. 

• Репутация +1 1

Вот и я обзавелся багажником и боксом. Багажник (поперечины) оригинальные НИССАН обошлись в 9500 рэ, Бокс Menabo Manya 460 (460 литров ) обошёлся в 21600. Думаю оно того стоит. Вместительно, смотриться гармонично. Я доволен как слон!

post-12197-0-85439700-1440098550_thumb.j

post-12197-0-55215800-1440098561_thumb.j

post-12197-0-52578600-1440098571_thumb.j

post-12197-0-25300400-1440098583_thumb.j

post-12197-0-34135100-1440098595_thumb.j

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Ставится и снимается меньше чем за 3 минуты - использую эл.шуруповерт.  Багажник хранится в гараже, но в дачный сезон обычно не снимаю.

• 1 месяц спустя...

Вот прикупил для отпуска атлантовский бокс и багажник ,проехали около 15т км все без нареканий.Цена вопроса 21000 с доставкой

20150626_195347.jpg

20150626_195406.jpg

Фик с ним, с багажником, а вот гараж хорош, с багажником на крыше въехал.

• Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Уважаемые обладатели оригинального багажника KE730JD010, выложите пожалуйста фото болтов крепления к кузову и ключей, там их вроде 2 должно быть. У меня это хозяйство потерялось при пересылке. Может, кто ни будь знает где это можно купить.  

• 1 месяц спустя...

Не спеша ищу кто одолжит багажник в Самарской обл. 

Нужен будет в сентябре 16 г.  на 2 недели. Покупать в условиях кризиса не очень хочется, т.к. не уверен что он потребуется в будущем.

• 3 недели спустя...
В 20.08.2015 в 18:02, Joker сказал:

Оригинал тоже надо понимать, и не превышать массу груза, указанную на изделии. 

Оригинальный багажник, судя по фурнитуре, как раз Thule и делает. Личинки замков, резинки, пазы, Т-образные крепежи - все тулевское.

• 1 месяц спустя...

Добрый день,

Пытвюсь установить Thule WingBar на мой Nissan Qashqai HR16 2WD 5 M/T 2012.11.15. Thule дилер продал следующую комплектацию:

Rapid Sys754
Thule Kit 1454
Thule WingBar 962

Но нормально смонтировать непалучилось. Дверь  получила царапину при закрываний и  я не думаю, что это хорошо для резины двери быть так сильно прижатой. Отадвинуть резину непалучается так как она прикдеена. Где моя ошибка?

door_w.jpg

thule1_w.jpg

Picture_w.jpg

@column Ошибка  в том что надо опору ставить по самому ближе к краю крыши тогда и захватывающая скоба  встанет на свой место , а как на фото  мне так кажется не только дверь этой скобой раскарябает, но его сорвет с крыши  при перевозке груза ИМХО.

Изменено пользователем илдар

там под резинкой по идее должна быть резьба под болт (у меня во всяком случае есть). Отрывал резинку, под нее прикручивал скобу. Правда багажник у меня другой, тут выштамповка какая-то а у меня в этом месте дырка.

2 часа назад, илдар сказал:

@column Ошибка  в том что надо опору ставить по самому ближе к краю крыши тогда и захватывающая скоба  встанет на свой место , а как на фото  мне так кажется не только дверь этой скобой раскарябает, но его сорвет с крыши  при перевозке груза ИМХО.

Немогу ближе - резинавая подставка должна зацепится как на рисунке

placing_thule.png

И ещё в руководстве показано, что надо отодвинуть резину с верху, а у меня получается только с низу. С верху - твёрдо приделано

rubber.png

Смотрел как то места креплений у себя. Резинка сверху отогнулась свободно,а там отверстия под болты

https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&client=tablet-android-samsung&source=android-browser&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%B9&gfe_rd=cr&ei=rlBFV8ySIIGA8Qey9YXgAQ#gfe_rd=cr&imgrc=U_Dw8RKR52dX9M%3A вот так выглядит

Изменено пользователем Kovcheg
добавление ссылки

Может есть у кого фото бокса thule motion 900 (XXL) на qashqai j10? Хотелось бы посмотреть, как "сидит", но в инете не нашел.

В 26.05.2016 в 18:42, maxim333 сказал:

Может есть у кого фото бокса thule motion 900 (XXL) на qashqai j10? Хотелось бы посмотреть, как "сидит", но в инете не нашел.

Зачем такой огромный?

19 часов назад, Northfox сказал:

Зачем такой огромный?

Да, есть, что возить от родни. 800 motion уже забивается. Баночки, скляночки, закрутки и тд и тп короче.

Я тут на рынке попросил примерить, но он в упаковке. Толком не разобрать. Вроде норм, но сомнения остаются.

Что скажете?

1.jpg

2.jpg

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Уплотнители дверей Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...