Перейти к содержанию

Багажник (поперечены, дуги), Бокс на крышу Nissan Qashqai J10.

Рекомендуемые сообщения

@Baikal0 Если уже всё подготовлено под оригинал, то если бы мне было это нужно, то его бы и поставил, вот как тут автор xneedle  это сделал и как раз на Кашкай+2: 

Правда там свои дебаты, про усиленную крышу идут, можно или нет даже на них попечины вешать, в общем, читай, выбирай и принимай решение сам!

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 1

• 3 месяца спустя...

Добрый день. Какой у Вас бокс на крыше? Можно фото и размеры?

Добрый день. Какие размеры бокса?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. У меня вопрос владельцам j10. Увидел что в дождь протекают уплотнители проема передних дверей сверху ближе к средней стойке. Так вот, там есть какой-то болт черный между фиксаторами уплотнителя и он не дает до конца прижаться уплотнителю. Во внутренней части уплотнителя для него нет дырки как для клипс. Этот болт есть на всех дверях. Чем можно проклеить этот уплотнитель? Что это за болт? Я думаю он для боковой подушки безопасности (шторки) наверное. Так бы выкрутил и выкинул. Кто что знает об этом всем?

• desperado изменил название на Уплотнители дверей Кашкай J10
13 часа назад, Brotherius сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос владельцам j10. Увидел что в дождь протекают уплотнители проема передних дверей сверху ближе к средней стойке. Так вот, там есть какой-то болт черный между фиксаторами уплотнителя и он не дает до конца прижаться уплотнителю. Во внутренней части уплотнителя для него нет дырки как для клипс. Этот болт есть на всех дверях. Чем можно проклеить этот уплотнитель? Что это за болт? Я думаю он для боковой подушки безопасности (шторки) наверное. Так бы выкрутил и выкинул. Кто что знает об этом всем?

Выкрути и выкинь. От поперечин багажника которые сняты

• Репутация +1 2

Большое спасибо. Теперь все стало на свои места. И вмятины на крыше и вода... Зачем ставить багажник без рейлингов, останется тайной... или спрошу как нибудь у бывшего хозяина.

6 часов назад, Brotherius сказал:

Зачем ставить багажник без рейлингов, останется тайной...

Странное умозаключение... Есть релинги, есть поперечины. И то, и то для перевозки грузов на крыше.

• Репутация +1 1

Не спорю, может и странное, если не знать, что в месте где они стояли крыша немного прогнулась во всех четырех местах. Прошлому хозяину пришлось цену на авто мне скинуть. Я может когда нибудь вытяну эти места, а может и нет ))

29 минут назад, Brotherius сказал:

Не спорю, может и странное, если не знать, что в месте где они стояли крыша немного прогнулась во всех четырех местах. Прошлому хозяину пришлось цену на авто мне скинуть. Я может когда нибудь вытяну эти места, а может и нет ))

Нормально так он груз на ней возил. Поперечины ставятся как на релинги, так и на крышу в специальные места крепления. И крыша не должна прогибаться...

• Репутация +1 1

8 часов назад, smax99 сказал:

Нормально так он груз на ней возил. Поперечины ставятся как на релинги, так и на крышу в специальные места крепления. И крыша не должна прогибаться...

Вот у него были поперечины которые задевали крышу. В интернете смотрел разные и есть те, что  ставятся на место рейлинга зацепояют двернрй проем, а есть которые и крышу цепляют.

1 час назад, hama сказал:

Видимо другую машину на рилингах перевозил.:biggrin:

Были бы рейлинги, было бы лучше мне кажется. У него же были поперечины, причем не лучшей модели.

Изменено пользователем Brotherius

• 3 недели спустя...

Добрый день, уважаемые форумчане. Возможно уже было, но поиском не нашел. Нужен багажник на крышу на кашкай +2 2013 года на гладкую крышу без рейлингов. В интернет магазинах везде указан просто кашкай, про +2 никто не знает встанет или нет. Есть на форуме владельцы +2 с багажником или те, кто знают, какой багажник точно встанет. Заранее спасибо.

@sergeant Мой тебе совет, купи рейлинги для +2, а уже на них - поперечины, любые которые понравятся )) Возможно прийдется сверлить крышу в предназначенных местах  под резинками желобов, для штатных  креплений рейлинга.
Я вот например на панорамную крышу простого, не +2 кашкая, ищу РОДНЫЕ рейлинги,  но предложений прям не то что не густо, а нету совсем ))) Есть турецкие voyager, но это не то...
Если надумаешь на авито есть полный набор за 5 тыс, и резинки в желоб на крыше с родными прорезями, и сами рейлинги... Были бы не на +2, уже бы забрал и наверное установил )))) 

8271254245.jpg

8271254263.jpg

8271254251.jpg

8271254235 (1).jpg

Купил по случаю Оригинальные паперечены для Ниссан Кашкай и отревставрировал, спасибо прошлому владельцу ,весь комплект .

• Репутация +1 1

купил на авито поперечины ток не аэродинамические, а квадратные, жду когда теперь ТК их привезет мне.
Просто ПВХ лодка с пайолами (деревянное дно) и мотором yamaha 15 лс в багажник  не складывая сидения - не влазят ))) а езжу я не один... поэтому сложить сидения никак не получится.
НО! от Калинки, остался багажник, крепящийся на поперечины именно квадратного сечения, а так же прищепки для перевозки 4 пар лыж или 2 сноубордов, и тоже под квадрат... Так что  пока буду довольствоваться тем что есть и ждать момента для: До сих пор ищу в продаже оригинальные продольные РЕЙЛИНГИ на панорамную крышу (кстати снимал черные накладки желобов, дырки для рейлингов есть, закрыты широкими шляпками заклепочных пистолетов и резиновыми шайбами прокладками) Есть правда в продаже на авито или юле рейлинг правый ОДИН за 3,5... но один не комильфо ) КУПЛЮ КОМПЛЕКТ РЕЙЛИНГОВ шатных )))

2020-03-27 14-34-10.JPG

2020-03-27 14-33-10.JPG

2020-03-27 14-33-33.JPG

2020-03-27 14-32-50.JPG

1804001000156s0.jpg

2020-07-24 23-21-22.PNG

2020-07-24 23-21-31.PNG

2020-07-24 23-21-14.PNG

2020-07-24 23-21-08.PNG

@BAPTOBCK на аэродинамических поперечинах лодка с пайолами тоже норм держится )))

8808958221107352205~3.jpg

У тебя безкилевая? Или ты просто спускаешь киль?У меня ямаран 330, на калине свисала и раскачивались сильно ))) вперёд назад

@BAPTOBCK плоскодонка. Моторчик Ямаха двухтактник в багажник помещается. С килем да, не вариант так. 

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Всем доброго времени суток ! 

помогите с проблемой , приобрёл Ниссан с оригинальным поперечным багажником , не могу снять , так как нет Ключей ((  гудит сил моих нет уже ))) 

Есть у кого ключи )? буду благодарен !!!

ACEEC011-446A-4A8D-AF06-4D9549EF0B0C.jpeg

1C801526-AC95-4042-8EEE-12D6D3DB7C37.jpeg

• 1 год спустя...

Всем доброго времени суток. 

Возник следующий вопрос. А поперечины багажника с кузова j10 на j11 кто-то ставил? по сути крыша там одинаковая по строению за исключением креплений (где вкручиваются болты). Вот у меня и возник вопрос, а может кто-то пробовал поменять пластины крепления багажника? Или переделывал... а то багажник оригинальный (как на картинке в предыдущем посте) лежит, хочу поставить, а пока не понимаю как. Весь тырнет пролез в поисках каталожного номера, но эти номера есть ко всему, кроме этих железок (которые прикручиваются к кузову болтом) Если кто-то заморочился с данным вопросом, укажите пожалуйста путь решения. Заранее благодарю. (прошу прощения что использовал чью-то фотку)

2024-04-07_22-58-12.png.8dbfa17d1eae9f2795bc3233bc6b339f.png1598970936586_bulletin.jpg.34b2f7c160bfff23d936447722afe69a.jpg

По вопросу отбой. ширина крыши оказывается у j11 разная с  j10.... 

ели правая опорная резинка садится в паз, то левая сантиметра на полтора дальше от паза... ну и соответственно сами крепления не достают.

Спасибо за внимание

1712647947935.thumb.jpg.7cece085030e5e6518a89a1a54d0093e.jpg1712647947952.thumb.jpg.cc88f080ab20d84e78130b7b8a739672.jpg

• Репутация +1 1

Длиннее не короче, ножовка по металлу и доводим до нужного размера.

9 часов назад, hama сказал:

Длиннее не короче, ножовка по металлу и доводим до нужного размера.

это да.... но тут еще вопрос в железках крепления... их надо переделывать, они по длине короткие и отверстие у них не там где надо...

проще говоря решил из го%на конфетку не лепить. это так просто выложил как жизненный опыт... может ктому-то пригодиться.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...