Перейти к содержанию

Багажник (поперечены, дуги), Бокс на крышу Nissan Qashqai J10.

Рекомендуемые сообщения

ну а ставить то как?

на забугорном сайте нашел что надо уплотнитель отодрать в местах крепления и кронштейн багажника подсунуть под уплотнитель

Так или нет?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну а ставить то как?

на забугорном сайте нашел что надо уплотнитель отодрать в местах крепления и кронштейн багажника подсунуть под уплотнитель

Так или нет?

Да, так надо отодрать уплотнитель на ширину кронштейна. Я купил новый с инструкцией, там указано, что ставится именно так

Да, так надо отодрать уплотнитель на ширину кронштейна. Я купил новый с инструкцией, там указано, что ставится именно так

уже разобрался, но все равно спасибо

• 3 недели спустя...

Проблема вот в чём. Купил себе багажник на кашкай 2009 года. Собрал и столкнулся с проблемой. Крепится он на дверные рамы под резинкой, но вот резинки со стороны крыши приклеены. И я хочу узнать мне их нужно прорезать чтоб продеть крпление или можно по другому?

post-19620-0-26331400-1353076989_thumb.j

вот я и хочу узнать как

голова не только чтоб шапку носить
  • Репутация -1 2

Какой смысл в ваших сообщениях? они не имеют ничего полезного в том что я спросил.

БГГ.

Тут же в теме написано 2 постами выше вопроса =) Отклеить надо уплотнитель на ширину крепления. Место, где надо отклеить, найти легко - там отверстия с резьбой под штатные болты крепления. Это же в мануале нарисовано.

• Репутация +1 2

• 2 недели спустя...

На всякий случай вот как выглядят штатные багажники Ниссан (если кому интересно).

1. Без рейлингов:

post-3182-0-65343800-1354389482_thumb.jppost-3182-0-17466500-1354389489_thumb.jp

2. На рейлинги:

post-3182-0-58526100-1354389565_thumb.jppost-3182-0-68671900-1354389576_thumb.jp

• Репутация +1 2

• 3 недели спустя...

добрый день! а ни у кого не стоят крепления для лыж/сноуборда? какие лучше купить? у нас рейлингафф нету((

добрый день! а ни у кого не стоят крепления для лыж/сноуборда? какие лучше купить? у нас рейлингафф нету ((

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php?app=downloads&showfile=1 в этом файле все есть из оригиналов

Прочитал весь форум, так и ненашёл ответа на вопрос какие релинги подходят для Qashqai рестаил. Это плохо

Преспособленна ли крыша под установку релингов, я имею ввиду силовая нагрузка.

Есть инфа, что релинги устанавливаются в штатные места под пластиковым ручейком в пластиковые заглушки - для авто с панарамой.

Знаю как установить любой релинг для перевозки грузов на болты если нет штатных отверстий.

если кто может отвтить на вопросы, то буду благодарен.

1) Приспасобленнали крыша под силовую нагрузку.

2) Какой релинг подходит по требованиям:

....а) длинна

....б) крепление в жолоб

....в) перед.крепл. на два болта - задн.крепл. на три болта

....г) релинг для перевозки грузов - метал

....д) уплотнительная резинка для установки в жолоб

если найду то поставлю и выложу фотки. технология установки опробывал на ремке - получилось как на заводе.

Изменено пользователем ТМаксим

Зачем заморачиваться с релингами? Купить багажник как VovaTuf показал. Я купил. У диллера дешевле всего оказалось-6700. И всё-не надо репу морщить.

• 1 месяц спустя...

На всякий случай вот как выглядят штатные багажники Ниссан (если кому интересно).

1. Без рейлингов:

post-3182-0-65343800-1354389482_thumb.jppost-3182-0-17466500-1354389489_thumb.jp

2. На рейлинги:

post-3182-0-58526100-1354389565_thumb.jppost-3182-0-68671900-1354389576_thumb.jp

К сожалению таких у официалов не было, взял другие INNO, тоже с замками и ключем.

• 2 недели спустя...

Этим летом решили семьёй съездить на море. Багажник у авто хоть и не маленький, но поездка дальняя и дети предпочитают спать в машине. Поэтому встала острая необходимость в приобретении багажника на крышу. Проанализировав информацию в интете, решили брать автобокс на прокат (в сутки получается 140-180 руб в зависимости от объема). Оги также предлагают и багажник на прокат. В сумме получается не так уж и дешево, лучше сразу купить поперечины. Фирмы которые занимаются прокатом автобоксов, багажники в основном ставят двух фирм Thule и Atlant. На вопрос что лучше, ребята однозначно посоветовали thule, при желании они могут продать б\у багажник thule по сходной цене в районе 6800 - 7000 руб. Про Atlant они сказали что были инцеденты с появлением царапин от крепежа. Поразмыслив и почитав на форуме, я решил купить у официалов штатный багажник (поперечины). Обошлось мне это чудо техники в 6 426,58 руб. с учетом 5% скидки. Без скидки цена 6 764,28 руб.

Хотя в интернете можно было найти за 5 900 руб. + доставка по Москве 350 руб. (самовывоза нет).

Спасибо VovaTuf за информацию.

Кому надо, моги скинуть инструкцию по монтажу штатного багажника.

Про Atlant они сказали что были инцеденты с появлением царапин от крепежа.

У меня на Калине остались потертости от Атланта, хотя всё затянуто было на совесть и без перегруза ехали.

• 3 недели спустя...

А что за багажник KE730 JD000? Погуглил фотографии, выложены те же, что и KE730JD010. Всё вроде то же самое, но стальной и цена ниже.

Кто нибудь с Partplus-Nissan имел дело? Насколько надежные товарищи? Хочу заказать багажник, в среду (20.03.13) буду проездом в Москве, хотелось бы без хлопот полутить заказ.

Изменено пользователем Калиновод

• 2 недели спустя...

Ну вот и мы теперь с багажником. Взяли KE730JD010. Обошелся в 5610 целковых. Заказывал в Almerashop. Всё сделали четко, доставили вовремя, уведомили заранее. С "аналогами" решили не связываться, сочли, что родной от родного производителя лучше всех отвечает требованиям по безопасности, грузоподъемности, аэродинамике и дизайну.

Как алюминиевый багажник внешне? Не показался хлипким, с поправкой на то что материал - алюминий?

Изменено пользователем Looliss

Произведен в Швеции. Материал по виду достаточно прочен. Паспортная нагрузка на него 75 кг. Правда не очень понял из инструкции, то ли на каждую дугу, то ли на весь багажник (на каждой дуге стоит пиктограмма с ограничением в 75 кг на дугу). Но в любом случае - это больше, чем Thule разрешает загружать (60 кг). По опыту эксплуатации Атланта на Калине - алюминий достаточно устойчив к нагрузкам, главное - не терять крепеж на ходу.  :rolleyes:

Кстати, в Almerashop сейчас цена снизилась. Нашел их через zzap. При звонке туда сообщил об этом.

Изменено пользователем Калиновод

75кг конечно же полный груз, а не на каждую палку. Это стандарт. Иначе крышу продавишь. А аллюминий очень прочный; там еще 2 ребра жесткости, внутри, наверное.

• 4 месяца спустя...

У меня Qashqai с панорамной крышей, можно ли поставить на него багажник. Кто-нибудь пробовал?

Зачем создавать новую тему, когда можно задать свой вопрос в уже имеющейся теме про багажник?

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/287/?hl=багажник

• desperado изменил название на Уплотнители дверей Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...