Перейти к содержанию

USB и AUX вход. Установка. Кашкай J10

PYM

Рекомендуемые сообщения

Лучше купить хороший карманный mp3-плейер и подключать к AUX - и использовать удобнее и ЦАП будет не позорный.

Не согласен полностью.

1. Где управление с руля в этом случае?

2. Качество звука через AUX почему-то хуже.

Это mp3-плейер. Тупо претворяется cd-ченджером. Ты не сказал, какая у тебя магнитола. Если встроенный ченджер есть, то тебе этот не к чему будет подключить - не годится. Формат cd-text скорее всего не эмулирует. Придётся иметь кучу флэшек по 6 директорий в каждой. Навигация по ним... сам понимаешь. Лучше купить хороший карманный mp3-плейер и подключать к AUX - и использовать удобнее и ЦАП будет не позорный.

магнитола  самая простая,без СД- ченджера, штатная. Вот поэтому собственно и пришла такая мысль. Обычный СD-МР3 плеер пробовал,у меня старый еще сохранился Сони. хороший аппарат, подключал его через AUX - звук на 4 с минусом,но слушать можно. неудобство в том ,что провод мешает и переключать треки приходится с плеера и не влезает он в подлокотник. Брал у сына портативный МР3 плеер так там вообще звук как из ведра. Музыка перебивает так что и слов не слышно. Короче нужно что то придумать,а не знаю. В дальних переездах радио не везде ловит,вот и проблема в этом.  А что такое ЦАП?  не смог догнать.

А что такое ЦАП?  не смог догнать.

Цифро-аналоговый преобразователь.

• 1 месяц спустя...

Замени флешку на 8Гб и все будет ок. У меня также было было, флешка на 8 все запоминало, перешел на 16 начало сбиваться, вернулся на 8. Магнитола дэу, комплектация SE 2011г

• 2 месяца спустя...

Добрый день, форумчани. Подскажите, а если нету в подлокотнике AUX входа, где он еще может быть? Машина 2007 года. Не могу найти, заглянул в подлокотник но ни чего не увидел. Как еще можно слушать музыку не записывая CD)))

День добрый!

Не получится, к сожалению ((

Магнитолы с aux стали устанавливать на Кашкаи только в конце 2008.

У меня середина 2008 и тоже нету.

Но мне все равно куда мышкой трэки перетаскивать: на диск или в плэйер. На диск даже лучше - их подписывать можно.

Так что, если совсем не хочется с дисками иметь дело, только менять магнитолу.

Вчера привезли YATOUR,в следующую субботу буду ставить.Плеер через AUX конечно хорошо,но с руля только звук управляется,да и каждый раз отключай\подключай.

Спайк, ты подался на эту рекламу? Она все форумы сейчас атакует. Как будто кроме ятура других эмуляторов нету.

Ну что же, в любом случае это лучше чем ФМ-трансмиттер.

Расскажешь потом... Меня больше всего интересует, что ты на экране Клариона увидишь. Варианта 3: имена файлов; имена трэков из тэгов; номера.

А для leva14 он может и не подойдет. Если, у него магнитола на 6 дисков, то и нечего эмулировать.

Изменено пользователем VovaTuf

Спайк, ты подался на эту рекламу? Она все форумы сейчас атакует. Как будто кроме ятура других эмуляторов нету.

Расскажешь потом... Меня больше всего интересует, что ты на экране Клариона увидишь. Варианта 3: имена файлов; имена трэков из тэгов; номера.

А для leva14 он может и не подойдет. Если, у него магнитола на 6 дисков, то и нечего эмулировать.

:rolleyes:  Ну я не был бы столь пессимистичен,прежде чем купить какую нибудь хрень в сети,я её(сеть) сначала переверну вверх дном на счёт отзывов.Других змуляторов хватает,функция та же самая. Майфун однодисковый и эту штуку он должен воспринимать как чейнджер на 6 дисков,вроде всё просто если правильно подготовить флэшку.

Ссылка на отчёт будет.

Изменено пользователем Спайк

Спайк, ты подался на эту рекламу?

Какой же Вы не верующий

YATOUR отличная штука

Через штатную музыку играет также, как и СД с неё же.

С руля управляется.

На мониторе высвечивается номер диска (папки), и номер трека.

• Репутация +1 1

У меня не на 6 дисков, просто CD.

День добрый!

Не получится, к сожалению ((

Магнитолы с aux стали устанавливать на Кашкаи только в конце 2008.

У меня середина 2008 и тоже нету.

Но мне все равно куда мышкой трэки перетаскивать: на диск или в плэйер. На диск даже лучше - их подписывать можно.

Так что, если совсем не хочется с дисками иметь дело, только менять магнитолу.

Тогда другой вопрос. А за чем на магнитоле тогда кнопка AUX? Где то же должен быть вход?

Читал еще ветку про магнитолы которые можно в замен штатки поставить. Но кто нибудь ставил мафоны, которые без проблем подключаюся и управляются с руля?На руле очень удобно на звонки отвечать и листать радио()))))

Тогда другой вопрос. А за чем на магнитоле тогда кнопка AUX? Где то же должен быть вход?

а у тебя есть кнопка AUX? Ты же не написал, какая магнитола... Возможны 7 вариантов.

Все варианты перечислены здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/

Посмотри, пожалуйста, внимательно - какая из них...

Если разъема в подлокотнике нет, то логично было предположить, что магнитола без кнопки AUX (как у меня).

Предыдущий владелец мог поменять магнитолу, не установив разъем.

Машинка пришла, XE, магнитола дэу 71-я Тоже сделал себе USB порт в бардачке благодаря этому и некоторым другим постам с дружественных клубов, сам разъем (юсб бочонок) заказывал на экзисте, кабель самопал В тот восьми пиновый разъем что втыкается в магнитолу вживил еще четыре проводка для юсб, протянул провод к бордачку стежками к основному жгуту, а для подключения к самому юсб бочонку использовал компьютерные штекеры, те которыми подключаются фронтальные юсб разъемы системных блоков к материнской плате Радости нет предела))

Это магнитолы в Кошаках долбонутые. У меня бывает такая хрень, но причины не выявил, знаю, что на некоторых треках присутствует сей момент. Также не читает треки с длинными тегами.

Доброго времени суток!

У меня машинка 2008 года и в комплектации имеется штатный дисплей и камера заднего вида. Очень хочется магнитолу с выходом на usb, но не знаю как это сделать? Ведь штатная магнитола завязана со штатным дисплеем и выдаёт информацию через него. Подскажите как быть?

MP3 USB адаптер для штатной магнитолы, подключается к разъему CD чейнджера.

post-9977-0-14506400-1386045404_thumb.pn

Изменено пользователем Dimka0406

Dimka0406 - ты бы ещё FM-трансмиттер предложил...

У человека шикарный MP3-ченджер, а ты ему "ятур" - track1, track2, ... track385 - привет 90е годы!

Не годится ему "ятур" - разъема нет.

А в чём проблема? Мне лично всё равно куда файлы мышкой перетаскивать: на флэшку или на CD.
На CD даже лучше - его подписать можно, а на флэшке будет помойка - ничего не подпишешь.

тогда fm-трансмиттер. я с навигатора включаю (есть такая функция).

Изменено пользователем Dimka0406

Да не парни, я хочу по-нормальному пользоваться флэшкой. Вот и думаю, как мне заменить штатную голову, возможно на другую с дисплеем, главное чтобы можно было втыкать флэшку, но без вреда для функций штатного дисплея.

Бортовой компьютер потеряешь - жалко.

А про запись CD(mp3) - это ты подумай. Ничего "нормального" во флэшках не вижу. У меня есть (на другой машине) - не понравилась - флэшка быстро превращается в помойку.

Я конечно понимаю, на современных кампутерах нету дисководов CD(DVD), но, если у тебя такой, то можно и внешний воткнуть.

а у тебя есть кнопка AUX? Ты же не написал, какая магнитола... Возможны 7 вариантов.

Все варианты перечислены здесь: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/

Посмотри, пожалуйста, внимательно - какая из них...

Если разъема в подлокотнике нет, то логично было предположить, что магнитола без кнопки AUX (как у меня).

Предыдущий владелец мог поменять магнитолу, не установив разъем.

Прошу прощения у меня без AUX ((((( Clarion PN-2805F (CY13C; HY00E), PN-2805L (CY21B).

А какой в замен можно поставить, и что бы без проблем работало управление с руля?

А они вроде бы сейчас все с руля управляются... Полистай форум, тут народ разные ГУ ставил. Я бы обратил внимание на андроидные.

Правда на счет "отвечать на звонки" - не уверен, что там можно - надо узнавать.

• desperado изменил название на USB и AUX вход. Установка. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...