Перейти к содержанию

USB и AUX вход. Установка. Кашкай J10

PYM

Рекомендуемые сообщения

Надо что-то придумать. Может к дилерам заехать спросить? Может у них есть какие-то варианты по этому поводу?

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У дилеров точно нет вариантов. Они работают только со штатным оборудованием.

• 3 недели спустя...

А подскажите, пожалуйста, можно ли как-то дополнительно установить вход aux? У меня штатная магнитола с cd без mp3. Очень хочется слушать музыку с телефона)

Изменено пользователем VovaTuf

Кнопки aux нету? Тогда, нельзя, к сожалению. В современные магнитолы с паяльником не лазят.

Магнитола какая? (возможны 3 варианта)

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511

А подскажите на HY00E можно по БТ музыку с телефона слушать

Нет, к сожалению. Это магнитола 2006 года. Тогда профиль A2DP еще не изобрели.

Нет, к сожалению. Это магнитола 2006 года. Тогда профиль A2DP еще не изобрели.

А подскажите, пожалуйста, можно ли что-то дополнительно установить USВ или AUX выход?

У этой должен быть вход для cd-ченджера. Если так, значит можно поставить любой эмулятор cd-ченджера.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток !

Подскажите, можно ли к этой магнитоле HY00E (с чейнджер на 6 CD дисков и читает MP3) подключить альтернативный источник звука - через AUX, USB, SD, блютуз или может другие варианты?

Машина Nissan Qashqai декабрь 2007г. в комплектации Navi Pack. Сверху над торпедой есть штатный монитор.

Одним словом достало резать болванки CD в MP3  :sad:

Тоже очень интересует этот вопрос????Нет возможности на Navi Pack слушать музыку с других источников????

• 1 месяц спустя...

Shoot и Иван1111, эти магнитолы являются CD-плейерами и читают только формат cd-audio. У них нет возможности читать файловую систему и они не могут декодировать формат мп3.

Пользуйтесь внешними плейерами через aux - качество звука не хуже, а, при подключении правильного плейера, возможно, будет даже лучше.

А где он вход то этот aux ???

USB точно нельзя - там нет модуля для чтения директорий и мп3 файлов.

Если только отдельно мп3 модуль вместо ченджера подключить - плохонькие, но такие есть. Но в этой теме мы обсуждаем не их, а штатный кабель.

А как так подключить модуль мп3, подскажите пожалуйста

И aux может отсутствовать и mp3-changer не ко всем магнитолам можно подключить: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/2511/

• Репутация +1 1

Я вообще не покупал этот USB кабель, а взял обычный USB - удлинитель, отрезал от него "папу", зачистил проводки и подключил их к квадратному разъему магнитолы, соблюдая полярность. А флешку закинул в бардак, более полугода так и ездию. Провод для AUX подключать не стал, он мне не нужен

post-19026-0-54303500-1394182047_thumb.j

post-19026-0-60912000-1394182066_thumb.j

post-19026-0-52990700-1394182076_thumb.j

post-19026-0-27682800-1394182090_thumb.j

для того чтобы протянуть usb/aux провод до головы нужно:

А что за провода подключены дополнительно на четвертой фотке может полезная вещь какая. Изменено пользователем VovaTuf
Засорение форума лишними цитатами - почистил

• 1 месяц спустя...

А я не стал заморачиваться в городе радио по трассе купил на китайском сайте вот такой девайс :)    http://www.aliexpress.com/snapshot/6062144371.html

• 3 недели спустя...

Я вообще не покупал этот USB кабель, а взял обычный USB - удлинитель, отрезал от него "папу", зачистил проводки и подключил их к квадратному разъему магнитолы, соблюдая полярность. А флешку закинул в бардак, более полугода так и ездию. Провод для AUX подключать не стал, он мне не нужен

IMG_1531.JPG

я все сделал также но магнитола флешку не видит. Попробовал подключить телефон на него зарядка идет.в чём может быть дело?

А после экспериментов эту флешку компьютер видит. Еще раз проверь правильность распиновки проводов (шнур прозвони), сам когда делал, одну флэшку загубил.

• Репутация +1 1

я все сделал также но магнитола флешку не видит. Попробовал подключить телефон на него зарядка идет.в чём может быть дело?

У меня было тоже самое. Сразу начал грешить на дешёвую китайскую флешку. И на всякий случай поменял проводки местами D+ и D-  и флешка сразу появилась, и вот уже почти год работает без нареканий.

• 2 месяца спустя...

Подскажите, удобно ли слушать аудиокниги с айпода?

Управление интегрируется нормально? На обычную штатную систему кашкая 11-13 года (без 360).

Сейчас слушаю либо по Bluetooth - мне не удобно, управления-то на руле нет. Либо на CD-MP3, управление удобное и воспроизведение начинается с той же точки, и при входящем звонке приостанавливается. Однако диск домой не унесёшь, а хотелось бы иногда продолжить слушать дома.

AUX - это линейный вход - аналоговый. Как же он может с руля управляться?...

Или ты не про него спрашиваешь, а про специальный вход для iPod? Ну тогда это другая тема.

Или ты не про него спрашиваешь, а про специальный вход для iPod? Ну тогда это другая тема.

Я предполагаю подключать в USB-разъём штатной системы, который в подлокотнике.

Когда подключаю туда iPhone, то система распознаёт подключение iPod. Вот, хочу понять - будет ли управляться плеер.

• desperado изменил название на USB и AUX вход. Установка. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...