Alex37 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня в эту зиму пока тихо, и морозы за -20 уже были. весной поменял втулки и перед и. зад, лето отъездил и ща тихо Какие втулки покупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerewolF81 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 не помню названия, особо с производителем не заморачивался, пришел в магазин и сказал надо, в наличии небыло ждал неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я тоже сам менял втулки стабилизатора. Сделаю фотоотчет как-нить. Чтобы их поменять, нужно открутить подрамник - так намного удобнее, хотя и не удобно )) Но ко всем болтам подлез зато не хитрым инструментом. Да, вывешивал колеса. Ну и результат - после замены летом ничего не заметил. А вот в зиму уже услел проверить - ничего не скрипит... спереди... зато сзади такой же резиновый скрип появился. Но пропадает после 10 минут езды без пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрДАН Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 У меня тоже скрипит подвеска, загонял в теплый бокс, потом выехал скрипа небыло примерно мин 20, оттаяла так сказать, а потом видимо все опять замерзло и снова скрип. Всё тоже пробег всего 11 тыс.км. При минусе сильно скрипит при переезде полицейских нужно менять втулки............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Всё тоже пробег всего 11 тыс.км. При минусе сильно скрипит при переезде полицейских нужно менять втулки............... думаешь поможет? уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрДАН Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 думаешь поможет? уверен? А какие еще есть варианты? Не запихивать же туда шприц и смазку,это всё не на долго..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas11 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста. При минусовой температуре появился скрип спереди, при проезде через лежачий полицейский. Откуда скрип? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim82 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Да хоть откуда. десятки причин могут быть. гадать бесполезно, нужно напарника со слухом :)))))) и 5-10 раз через лежачего полицая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Забить на этот скрип, т.к. при минусе много чего скрипеть может. Думаю что это втулки стабилизатора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Скорее втулки стабилизатора. пробег какой? Или под замену или шприцы вставить. Можно силиконовой смазкой брызнуть, на пару месяцов хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 лучше их поменять и забыть, если это они скрипят. Заказать самые маленькие их на дольше хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 21 помоему да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas11 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 так вот самое интересное в августе их поменял (оригинал)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Тебе уже мне кажется дельный совет дали , так ты все по кругу бушь менять и все равно чё ни будь на морозе или в жару или еще в каких условиях будет поскрипывать. Забить на этот скрип, т.к. при минусе много чего скрипеть может. если скрип не прогрессирует и не обладает постоянством ,зависит от погоды и прочее. То не заморачивайтесь . Изменено 13 ноября, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaljaba Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 так вот самое интересное в августе их поменял (оригинал)...Могли поставить от трейла 23мм, она будет скрипеть, поставили неджотянули, может скрипеть многое кольцо фланца глушителя, у друга на кеше (весь мозг мне по телефону вынес) скрипели причем сильно на передних рычагах маленькие саленты, он приехал выкрутил руль, покрутил взад вперед, я определил что скрипит, попшикал силиконом и все пропало, это было месяца 3 назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas11 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Возможно, надо посмотреть упаковочные пакеты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрДАН Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сменил втулки перед зад все скрипы ушли.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1974 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В 30.06.2014в23:19, АлександрДАН сказал: Всё тоже пробег всего 11 тыс.км. При минусе сильно скрипит при переезде полицейских нужно менять втулки............... Меняй,если делать нечего... ))) У меня на служебном Аутлендере с новью скрипят на морозе уже третий год и 60 т. км. ))) Пока не треснут и не залюфтят не полезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрДАН Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В 09.02.2016в14:19, Yura1974 сказал: Меняй,если делать нечего... ))) У меня на служебном Аутлендере с новью скрипят на морозе уже третий год и 60 т. км. ))) Пока не треснут и не залюфтят не полезу))) Выше отписался заменил втулки все скрипы ушли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1974 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Не хочу вас расстраивать, это не надолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Месяц машину не мыл - погода была мерзопакостной. Неделю назад заскрипел передок при проезде лежачих полицейских. Вчера помыл... перестала скрипеть. Наверное, это она ныла, чтоб я ее помыл) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maidalan Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Скрип и на новых втулках может быть в сильные морозы (-35) , сам скрип если нет люфтом лечится либо вставками из шприцов (у меня на год хватило), либо WD-40 (не надолго). Для того , чтоб поменять самому втулки , подрамник откручивать не обязательно и даже не нужно, нужна лишь яма и удлиннитель 5 см. с трещеткой. Смазывать , чем либо не рекомендую, так как начнется скорей всего проскалзывание тяги в резиновой втулке и она быстрей умрет, а узел рассчитан на скручивание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрДАН Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 11.02.2016в13:42, Yura1974 сказал: Не хочу вас расстраивать, это не надолго))) Почему? Уже почти два месяца тишина, не хотелось-бы снова услышать эти скрипы (до Кашкая правда ни на одной из машин с подобными скрипами не сталкивался, поэтому по началу и подумал, что это стойки так скрипят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzotikov Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Всем привет! Такая проблема!!! В холодную погоду при езде через лежачего полицая или ещё какие-нибудь неровности издается Толи хруст Толи скрип в подвеске. В теплое время такого не замечал. Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timon37 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 С приходом холодов птицы делают запасы, возможно грачи затащили под колесо пакет чипсов или сухариков)) А если по существу, то надо определиться с характером звука...скрип это одно, а вот хруст это уже совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти