Максут Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 10 минут назад, desperado сказал: @Максут судя по отзывам в сети, если один оторвался, а второй ещё держится, подрамник всё равно падает, а у меня он в самом верху, а разбирать просто так, я бы и сам не стал. Понимаешь, откручивать 6 болтов на 18(4 поперечины и 2 саленблоках) и сразу увидешь живые они или уже нет. Передние походу точно вечные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @Максут яж не спорю, может и у меня так ТТТ, но пока диагностика не покажет или не появится стук, я туда не полезу. Пока грешу на пыльники стоек, это самый распространённый источник буханья, именно буханья глухого, а не стуков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @desperado ну всё равно удачи в поисках. Найти и обезвредить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, Максут сказал: откручивать 6 болтов Ну ок, у тябя бухало постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Нет. Только на малом ходу и перекатах. В остальном тихо или не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, Максут сказал: @desperado ну всё равно удачи в поисках. Я уже забил, бухав ТТТ два последних дня нет, не по ямкам, не по лежачин и даже на ровном асфальте при развороте, а диагностика вконце всё поставила на места свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Он же зараза порвался так, что не давал упасть на поперечину, но постукивал на волнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 9 минут назад, Максут сказал: Нет. Ну вот, а у меня бухало только после ночной стоянки при продольной раскачке 1 - 2 раза, потом хоть пять раз там же проедешь, тишина. Вечером после работы так же как с глушителем, а иногда бухало на банальном шве или при развороте на идеально ровном асфальте. 6 минут назад, Максут сказал: не давал упасть на поперечину Не понятно чем он тогда стучал? Изменено 6 ноября, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 55 минут назад, desperado сказал: Не понятно чем он тогда стучал? Думаю, что сам об себя. По этому и звук глухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 @Максут получается, у тебя история не менее странная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) @desperado Сам в шоке) Изменено 7 ноября, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 В 11/6/2017 в 14:24, desperado сказал: Сказали что так могут бухать пыльники стоек или опорники Локализовал буханья! Это не пыльники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @desperado нашел ополовиненную бутылочку с водой под сиденьем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Максут Нет, просто понял, что это не пыльник, опыт так сказать поставил. Остался один подозреваемый, втулки стабилизатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @desperado Ура......Подозреваемого наконец то вычислили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Аскар я бы сказал оправдали Коллеги, поделитесь наблюдениями, какими признаками, именно на Кашкае, проявляют себя втулки переднего стабилизатора? Прочитал кучу отзывов и не меньше фото-отчётов, по внешнему виду там и не понять зачастую, большинство меняют из за скрипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскар Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @desperado Я менял на точку опоры.Родные тупо закостенели, резина стала как шайба.Полууретан, там пакетик со смазкой был малюсенький.И через месяц при проезде через лежачих такой противный скрип.Я графиткой прямо не снимая шприцанул, намазал по верху.И расходилось.Больше я уже почти два года от туда вообще звуков не слышал.Ни в жару, ни в мороз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) @Максут скинули подрамник, сайленты живые ТТТ, т.е. и вторая диагностика ничего не нашала. Провели кое какую работу, если поможет отпишусь после первых морозов. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 1 час назад, desperado сказал: @Максут скинули подрамник, сайленты живые ТТТ, т.е. и вторая диагностика ничего не нашала. Провели кое какую работу, если поможет отпишусь после пырвых морозов. Тяжёлый случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) @Максут так Ты виноват, прилип как банный лист со своим сайлентблоком подрамника А ты машину новую или б/у брал? Изменено 12 ноября, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 А нашёл, ты трёх летний брал, ну теперь всё понятно. Скем не поговорю, ну не слышали они про замену сайлентов до 100 000 км, ну опять же при нормальной эксплуатации. Походу у тя с пробегом перед продажой что то сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @desperado машину искал около 3х месяцев и нашел идеальный вариант. Пробег меньше 30 с остатками ёлки в багажнике) в ноябре. Да и менял саленблоки сам- все болты не тронутые, как и свечи, про которые не давно писал. Только в нашем регионе всякой дрянью дороги не поливают и думаю в мой подвеске жизни поболе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 23 минуты назад, Максут сказал: болты не тронутые Естественно не тронуты, накой что то менять перед продажей, тупо смотали пробег и всё. 24 минуты назад, Максут сказал: думаю в мой подвеске жизни поболе будет Ок, когда 100 000 км разменяю, как Ты, сравним Если по теме, утром -3С, буханий нет, понаблюдаю ещё пару дней, ТТТ что бы не сглазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @desperado жаль, что вы всегда ищите везде обман, но честных людей больше...ну явно не в Москве) А сравнить - легко! Будешь у нас на Колыме милости просим! Мы сы у меня пробег 74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Максут сказал: меня пробег 74 это на спидометре 7 минут назад, Максут сказал: ищите везде обман, Да нет, просто твоя же диагностика, говорит сама за себя. А в Москве, даже ТАЗы ходя сотку без ремонта подвески, ну негде им тут её разбивать, говорю как ТАЗовод со стажем. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти