Перейти к содержанию

Приводной ремень (ремень генератора), появился посторонний шум в районе генератора. Натяжной ролик. Подшипник. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Здорово объяснил. Если подтвердится что это компрессор то лучше сразу идти в магазин за новым компрессором.

Новый накладно...

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 676
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кто нить менял ремень на 2.литровом кащкае своими руками? вчера купил новый ремень хочу поменять. есть ли какие подводные камни? сложно ли менять?

Изменено пользователем WerewolF81
  • Репутация -1 1

сам разобрался, сложного ничего нет, ролик натяжной ключом отвел от ремня чтоб ослабить ремень, снял старый ремень, установил новый и вернул на место ролик.... делал с ямы снимал защиту

• Репутация +1 1

Всем привет.

У меня также слышен гул-свист при работе двигателя, тоже думал подшипник, купил стал ставить, дай думаю без ремня заведу и что, гул есть и остался, и идет из поддона, где насос масляный стоит вот теперь и думаю че дальше делать.

У кого какие варианты?

• 2 недели спустя...

Был посторонний звук типа скрежета и шелеста. Грешил на подшипник муфты компрессора кондиционера. В итоге поменял натяжной ролик. Теперь двигатель "шепчет". Цена вопроса: 4200 р. за ролик + 600 р. за работу (у дилера).

Коллеги, подскажите: подклинивает муфту привода кондея, просто не прокручивает ремень. Умирает подшипник муфты или уже пора компрессор хоронить?

• 2 месяца спустя...

В сервисе сказали что на нём (ремне) появились трещинки. Говорят менять. Вот, думаю, как срочно это делать.

Меняй. Зима на носу. Не у дилера, конечно.

Изменено пользователем VovaTuf

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Решил новую теме не мутить. И эта сгодится.

Со стороны генератора идет шипящий звук как будто выходит воздух из компрессора, который в шиномонтажках стоит (очень похож).

Могу предположить, что это подшипник его умирает.

Что там еще может так шипеть?

может подшипник ролика, может ремень трется обо что нибудь...

сам разобрался, сложного ничего нет, ролик натяжной ключом отвел от ремня чтоб ослабить ремень, снял старый ремень, установил новый и вернул на место ролик.... делал с ямы снимал защиту

Без ямы можно?

неее, без ямы не вариант, стал бы. тогда в яму ползти да защиту снимать. сверху просто ремень на шкивы не одеть.

ну как вариант я думаю прокатит если снять правое колесо и подкрылок отдать, но это надо смотреть может и не прокатит....

Просто товарищ Nog посоветовал в другой теме "ремень приводной сними и заведи." снимается "ключиком на 14 отводится натяжитель и все"

А у тебя другая информация.... хммм....

ну сверху у меня рука не пролезает чтоб поставить ремень на шкивы, ключем натяжитель то ослабишь сверху, ремень старый снимишь а вот чтоб одеть новый на шкивы я тока с низу смог... открой капот и увидишь, может тебе и сверху сподручнее будет, я не смог...

Давай вместе заглянем под капот, под цыфрой 14 генератор, а теперь скажите мне можно ли открыв капот заменить приводной ремень вспомогательных агрегатов?

post-12197-0-86452100-1356543200_thumb.p

• Репутация +1 2

• desperado изменил название на Приводной ремень (ремень генератора), появился посторонний шум в районе генератора. Натяжной ролик. Подшипник. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...