Перейти к содержанию

Габариты, замена. Светодиоды в габариты. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Все равно прошу продавца "включить" лампу ,чтобы не только работоспособность проверить ну и цвет , т.к. действительно не всегда соответствуют Кельвины- особенно Китай. Белый с желтизной однозначно под галоген.

Изменено пользователем илдар

• 2 месяца спустя...

Всем привет!

При попытке заменить габарит он был провален в фару...в ту область где он освещает, в угол.

Что делать? Неужели только демонтаж фары? :unsure:

Изменено пользователем SLaM

• 11 месяцев спустя...

Перегорела лампа освещения номера. Кто менял подскажите как снимается, а то ни хочу ничего сломать, нужно ли снимать заднюю обшивку?

Я отвёрткой, аккуратно или чем нибудь пластиковым, там особо много усилий не надо, сам вылетает.

Оба плафона достаются с одной и той же стороны, обрати внимание.

20160722_111726.jpg

А вот такое крепление, в виде пружины, это там где отвёртка и зацепа с другой стороны, тут фонарь точно не вынуть.

20160722_111621.jpg

• Репутация +1 1

Пойду попробую сейчас

Ещё бы номерок лампы написали ребята, и было бы совсем замечательно

Изменено пользователем Stiv40

обычная без цокальная как в габаритах, в любом магазине есть

• 5 месяцев спустя...

Габаритка еще до нового года то горела, то нет, решил установить светодиоды. Взял такиеIMG_20161222_145212.jpg

установил, получилось вот таким цветом

IMG_20170104_161208.jpg

по сравнению с родным галогеном

IMG_20170104_161212.jpg

по цветовой температуре меня устраивают. Цена у нас в районе 500р. пара. В европейской части России должны быть дешевле.

Заодно наклеил пленку цвет транспарент на ПТФ, в качестве защиты от камушков. На фото не видно, а в реале отдает то малиновым оттенком, то зеленым (ПТФ с пленкой). Вопрос дпсники не будут прикапываться? И пленка может поплавиться, ПТФ так-то сильно нагревается, руку чуть не обжег?

IMG_20170104_182944.jpg

вот еще для сравнения светодиод с галогеном

IMG_20170104_161128.jpg

Изменено пользователем Джоржич

@Stiv40 Думаю днем будут слабоваты, и на трассе тоже. Задолбали водятелы, которые едут по трассе с одними габаритами и в них светодиоды-ни хрена же их невидно, на трассе обязательно с ближним ездить надо с такими.:-)

• 5 месяцев спустя...

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. У меня перегорел задний правый габарит. Фару разобрал, а лампочку габарита там не нашёл. Там есть только одна лампочка поворотники. Вместо лампочки габарита плата с диодами я так полагаю. Автомобиль Кашкай 2012года. Как теперь её менять? Всю плату? Кто нибудь сталкивался? А то везде про старые лампы видимо написано

@Alexsed см. здесь: https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/11570/

Изменено пользователем VovaTuf

• 2 месяца спустя...
В 26.02.2014 в 16:17, link151 сказал:

В 26.02.2014 в 16:17, link151 сказал:

к которому подходят два проводка 

Проводки очень короткие, поэтому при установке патрона назад придется сначала пальчиками их правильно разложить между всякими там близлежащими пластмассовыми выпуклостями...

• 2 месяца спустя...

Извините, вопрос будет явно дурацкий - в J10 передние габаритные фонари есть? Продаван в бу салоне на голубом глазу уверял что их нет, а меня мучают смутные сомнения. 
Если есть и они просто перегорели - ткните плз ссылкой в соответствующую тему какие лампы и как менять, если имеется.

Есть,Тип ламп W5W находятся сверху блокфары.На рычажке включите в положение 

1-148.jpg

• desperado изменил название на Габариты, замена.Светодиоды в передние габариты.

@smax99Лампы можно такие 127914000KX2 цена качество.Ничем не хуже 127994000KX2 это экстрим вижен.Только это для получения двойной цены.

Изменено пользователем Аскар

я екпил на прошлой неделе Филипсы синенькая колба .и Нарва лед .

Ожидал от филипса в габаритах более белого цвета(((в итоге установил для подсвтеки ног,светят суперски в этом месте (более белый свет)

а в габариты установил Нарву лед ,ярко и белым светом светят,днем также хорошо заметны.В след раз буду брать только нарву,цена -качество

@sashamak Купил бы Филипсы Лед, так же светили бы белым, 5000 или 6000 свечение надо брать. А ты сравниваешь лед и лампу накаливания!

• desperado изменил название на Габариты, замена. Светодиоды в габариты.

я вкурсе что Филипс (я купл ) лампу накаливания с ксенон эффектом 4300К (типа), 

Нарва как раз таки 6000К а цена в сравнении с Филипсами ЛЕД в 2-3 раза меньше

@Магистр Александр. Лампы есть.Обычные безцокольные 5 Вт. Стоимость  в Автодоке от 22 руб. В обычном  магазине запчастей от 35 руб. Можно поставить светодиод. Менять их правда не совсем удобно. А точнее очень неудобно. Я первый раз менял минут 45. Сейчас приноровился  с помощью медицинского зажима или короткой  прямой отвертки за пару минут. Менять приходилось раз в пол-года.

@sashamak Так за качество надо платить, а судя по отзывам мне и даром они не нужны :wink: 

https://www.drive2.ru/l/7725655/

@desperado Это не лампы, а досочки для серфинга:biggrin:.Я что говорю то, какая разница.У меня евросвет.И ксенон стоить штатный.Ну поставил я эти филипсы купил за 318 рублей.Что бы не лазить туда.А ксенон D2R я жгу не стесняясь.У нас трансиб и сухой порт с Китаем.И лампы ксеноновые по 300 рублей.:bye2:

@desperado не спорю что Филипс самый топовый будет хорошо светить да и светит.Но и цена там как за комплект хороших H7)

Я сменил по кругу на диоды только из за того чтоб иногда можно было не опасаясь оставлять машину с вкл габаритами чтоб обозначить свое авто с рядом припарковаными и проезжающими машинами.

Чтоб в габаритах нормально светили диоды аля ДХО надо их хоть пару штук там в каждый блок.А все остальное имхо баловство,которое на фото само собой выглядит на плохо чего не скажеш про реальность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...