Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скажите пожалуйста, задумался я сделать полную шумоизоляцию салона (салон, багажник, двери, крыша, капот) сделает ли это машину более тихой?

Занимался ли ктонибуть таким?

Форум полистал, но ничего не нашел.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шумоизоляция это нужная вещь и приносит только положительный эффект. Я сам пока сделал шумо-теплоизоляцию капота, одни плюсы. В планах багажное отделение зашить шумкой.

Изменено пользователем olvex

я слышал что если двери обезшумить,то материал собирает влагу и быстрее происходит процес корозии,кто нибудь слышал об этом?или это басни?

Вранье. Там идет первый слой фольгированная виброизоляция на битумной основе и второй слой (не помню название материалов) который по описаниям производителя не должен впитывать влагу.

а у меня радио играет и к шумам не прислушиваюсь :good2:

А если у радио пропадет сигнал и диска с музыкой не будет? :rolleyes:

не растроюсь,заодно подвеску послушаю,не появилосли лишнего!!! :victory: а потом куплю батарейки и положу на заднее сиденье старый двухкассетник и врублю "Ласковый май" :smile81:

• Репутация +1 2

и так нормально не надо портить машину разбирать лепить всякую корявую хрень(чуть не сказал г-но)на стенки!) вот вам мой манифест!)

Изменено пользователем 777barracuda
  • Репутация +1 2

давно придумано подходящее этому название "поколхозить"! у меня это вызывает примерно такие ассоциации: купил приличный костюм в приличном магазине и пошел в дом быта чтобы тебе там распороли подкладку набили ватой чтобы тепло было подшили ушили и т.д.

• Репутация +1 2

...только без обид! мне можно у меня диагноз(недавно здесь на сайте поставили)"воинствующий эстетизм"!)

Шумоизоляция это нужная вещь и приносит только положительный эффект. Я сам пока сделал шумо-теплоизоляцию капота, одни плюсы. В планах багажное отделение зашить шумкой.

когда будешь багажное отделение зашиваль шумкой, не переусердствуй с задней крышкой багажника... а то я заклеил от души :biggrin: амортизаторы багажника дверь не хотели поднимать )) пришлось переделывать...

Скажите пожалуйста, задумался я сделать полную шумоизоляцию салона (салон, багажник, двери, крыша, капот) сделает ли это машину более тихой?

Занимался ли ктонибуть таким?

Форум полистал, но ничего не нашел.

Делай если есть возможность, однозначно хуже не будет.

Я нечего не хочу сказать что шумоизоляция Кашкая настолько плоха что надо делать дополнительную. Вижу только плюсы от установки изоляции на любом автомобиле, если это конечно не ведро с болтами где даже танковая броня уже без сильна. Люди устанавливают на много дорогостоящие автомобили.И как тут выше человек писал музыку погромче и все пройдет. Так от правильно установленной шумки акустический эффект только улучшается.

• Репутация +1 1

когда будешь багажное отделение зашиваль шумкой, не переусердствуй с задней крышкой багажника... а то я заклеил от души :biggrin: амортизаторы багажника дверь не хотели поднимать )) пришлось переделывать...

Наверное наглухо все "виброй" уклеили? :rolleyes:

Я собираюсь машину отдавать в салон, а не сам делать. Если правда это уменьшит шум, то однозгачно отдам. Делают с фотоотчетом, так что можно выставлять претензии. Полностью машину делают 2 дня.

• Репутация +1 1

На своем кашаке сделал шумку, все кроме пола под передними сидениями, эффект только положительный, я только за :victory:

Наверное наглухо все "виброй" уклеили? :rolleyes:

Ага, и "спленом"!!!

Сразу не подумал про амортизаторы ))...

Я собираюсь машину отдавать в салон, а не сам делать. Если правда это уменьшит шум, то однозгачно отдам. Делают с фотоотчетом, так что можно выставлять претензии. Полностью машину делают 2 дня.

А цена вопроса какая?

Ага, и "спленом"!!!

Сразу не подумал про амортизаторы ))...

А цена вопроса какая?

Вся машина в два слоя (виброизолирующий материал с теплоизоляцией и шумопоглащающей) + под колонками кондитерской какуюто специальную "линзу" для лучшего звучания. Все удовольствие стоит 26000.

У меня к сожалению нет места где бы я мог разобрать машину самостоятельно. В Питере цена сейчас в районе 32-50000, так что и иду в сервис.

У меня к сожалению нет места где бы я мог разобрать машину самостоятельно. В Питере цена сейчас в районе 32-50000, так что и иду в сервис.

Делай у сервисменов конечно если другого варианта нет. Только я думаю сервис надо выбирать который специалезируется чисто на этой услуге.

Тут где то тема есть про амортизаторы двери.

Делай у сервисменов конечно если другого варианта нет. Только я думаю сервис надименнноо выбирать который специалезируется чисто на этой услуге.

Именно в этой сфере они и специализируются. Жаль не могу измерить уровень шума до шумоизоляции.

• desperado изменил название на Шумоизоляция салона Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...