Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У меня Кашкаю всего месяц:)

самое время над ним поглумиться!)

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

самое время над ним поглумиться!)

Вопрос в другом. Гарантия.

гарантия это такой же эффект плацебо как и шумоизоляция. я купил машину на гарантии и сразу с размаху на эту гарантию положил!

• Репутация +1 2

Я бы тоже так поступил :victory: . Кощунственное вынимание денег из кармана клиента. А на счет изоляции я останусь своего мнения и вряд ли кто убедит меня в обратном :rolleyes:

Изменено пользователем olvex

Спорите и спорите...)))) Скажу и я своё мнение....Делал шумоизоляцию двух предыдущих авто ВАЗ 2110 и Шевроле Лачетти в машине заметнее тише, так как шум в совокупности мотора, колёс и т.д. понижается....Особенно это подтверждали знакомые, кто даже и не знал, что у меня шумка....И на кашаке сделаю шумку, так как на предыдущих авто получал удовольствие от пониженного шума. Минусы шумки это финансовая сторона, дорого и при продаже автомобиля деньги за шумоизоляцию не вернешь....Если авто планируете держать не более 2 лет то смысла в шумке не вижу....

Да ))) и ещё я заметил, что при шумоизоляции автомобиля, как то лучше начинаешь слышать работу подвески))))видимо остальные звуки приглушены....

Салон проводил замеры самостоятельно. После максимальной шумоизоляции шум уменьшается на 40%, а вес автомашины увеличивается на 40-45 килограммов.

еще бы попробовал где нибудь замерить без шумоизоляции после замены амортизаторов думаю результат был бы по лучше! так стоит возится косячить машину платить до 70 тыс.руб.!? читал кстати отзыв на "дроме" парень изолировал европластом сказал болше 100 кг впихнули!

Вы меня не убедили. Надо хорошо подумать, что для вас важнее шумоизоляция или возможность закипеть летом. Каждый решает сам что для него важнее.

Шумо и теплоизоляция капота никак не сказываются на двигателей. Хуже от нее точно не станет. Это такая же опция, как и остальные в авто. Она доступна и установлена штатно при покупке модификации с 2-литровым мотором.

не знал что у меня штатно капот оклеен шумкой! но все же взгляну как нить!)

Шумо и теплоизоляция капота никак не сказываются на двигателей.

Вполне себе допускаю:) Но что делать вот с этим?:)

Второе: теплосбережение в следствии чего двигатель быстрей прогревается и дольше не остывает.

Когда делал шумоизоляцию, основное внимание уделил именно шумке, вибро шла вторым номером. После покупки авто сразу обратил внимание на шум от задних арок (уровень шума понизил нанесением под арками антигравия +тектила), затем занялся салоном. Вибро материал нарезали полосками и проклеивали по типу "колодцев",затем шумоизолирующий материал (материал использовался как на VW).Ппод разбор попало все, кроме полаи панели приборов.После данных работ появился определенный акустический комфорт, теперь слышно как работают задние аммо(не очень удовлетворяет их работа),параллельно затонировал стекла, установил парктроник, теперь можно сказать хозяин доволен. По весу могу сказать машина прибавила в весе порядка 16-18 кг, считаю незначитльной прибавкой.

от шумной подвески (а все дело в амо.) отгораживаться это мартышкин труд нужно ее просто улучшать а именно путем замены деталей на лучшие! говорил уже о этом много раз!

Считаю, что делать надо все в комплексе,по поводу аммо прошу указать ссылку на пост, где рассматрвался вопрос по аммо, их замена на более качественные

джокер наверное имел в виду штатную изоляцию(подвешенную панель под капотом) не такую как о которой говорил олвекс.

Считаю, что делать надо все в комплексе,по поводу аммо прошу указать ссылку на пост, где рассматрвался вопрос по аммо, их замена на более качественные

а я думаю что достаточно золотой середины ни чего глобального не делать с машиной и понизить шум до нормально допустимого!

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2513/page__st__20

• Репутация +1 1

777barracuda, то что имел ввиду Joker33rus, я прекрасно понял и полностью с ним согласен - шумоизоляция никак не влияет на прогрев двигателя и соответственно на теплосбережение.

а я думаю что достаточно золотой середины ни чего глобального не делать с машиной и понизить шум до нормально допустимого!

http://www.qashqai-c...13/page__st__20

За ссылку спасибо, есть над чем поразмыслить

777barracuda, то что имел ввиду Joker33rus, я прекрасно понял и полностью с ним согласен - шумоизоляция никак не влияет на прогрев двигателя и соответственно на теплосбережение.

на теплосбережение думаю влияет ведь через капот тепло по любому уходит и по этому она изоляция должна быть легкой что бы не сильно блокировать его и заводская самое то.

777barracuda,

В таком случае плюсы в зимний период. превращаются в минусы в летний. Но спорить я на эту тему не хочу, тут есть два варианта либо шумоизоляция влияет на теплообмен, либо не влияет вообще, третьего не дано.

если я прав то для меня зимой от этого ни каких плюсов(потому что у меня предпусковой подогреватель)только минусы летом!

А кто нибудь задумывался над тем что летом капот греется от того же солнца и почему бы ему не вскипеть.

А кто нибудь задумывался над тем что

Конечно задумывался и думаю, что это не только мы с вами, но и те кто конструировал автомобиль. И конструкторы искали оптимальный вариант, чтобы летом движок не закипал а зимой нормально грелся.

Как думаете почему ОД, снимают с гарантии автомобили в которые вносятся конструктивные изменения? Да, я знаю что они зачастую злоупотребляют этим правилом, но по сути то они правы, это защита от всякого рода умельцев. Почему то приходят на память пробки в распределительных щитках, в которые мы старались поставить вставочку потолще, чтобы их не выбивало и их не выбивало, вот только сколько проводки погорело из-за этих вставок.

• desperado изменил название на Шумоизоляция салона Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...