Перейти к содержанию

"Юнион моторс" — автосервис Ниссан и Инфинити, отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

вы тему то внимательно читали,..(?)

Я надеюсь вы больше туда не обращаетесь?

А то Вам это не так, то не эдак - ...

ИМХО: ЮМ - нормальный сервис, может не лучше остальных, но достойный. С официалами Ниссана сравнить не могу.

Народ, предупреждаю: мое мнение основано на однократном, хоть и достаточно серьезном, посещении!

без комментариев! ))

Изменено пользователем barracuda

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

без комментариев! ))

Прокомментируйте пожалуйста!

Я ж тоже просто выражаю свое мнение...

вы тему то внимательно читали, кстати там не только развод,но и кидалово и халатность.

Да прочитал от корки и до корки, благо 2 странички :rolleyes:

Просто мое мнение, что "развод, кидалово и халатность" везде - это данность сегодняшнего дня.

Хочешь сделать хорошо - сделай сам (с)

Конечно, бороться с ними надо, в том числе и игнорированием и уменьшением числа клиентов, и подобными комментариями!!!

Подскажите нормальный сервис. можно в личку, что бы не было рекламы...

:grog: :grog: :grog:

Судя по содержанию темы, понял сто сервис UM больше хватает негативных отзывов.

Но мне это не светит, так как далеко от него нехожусь.

А вот вопрос качества продаваемых ими зап.частей интересует: достойные зап.части то?

Кто покупал у них отпишитесь, были ли нарекания?

А то может вторичку впаривают?

Судя по содержанию темы, понял сто сервис UM больше хватает негативных отзывов.

Но мне это не светит, так как далеко от него нехожусь.

А вот вопрос качества продаваемых ими зап.частей интересует: достойные зап.части то?

Кто покупал у них отпишитесь, были ли нарекания?

А то может вторичку впаривают?

с запчастями все отлично.

нареканий нет,брал у них фильтра масла..масло то уж точно не паленое - а то на рынках можно напороться.

на днях забирал подрулевой переключатель, заказывал деталь - как обещали привезли в срок.

а как могут вторичку впаривать они?

я сильно сомневаюсь.

а как могут вторичку впаривать они?

Как говорится, верьте в лучшее, но ожидайте худшего...как то так. Надеюсь у них нормальные запчасти.

Про вторичку я имел ввиду такие запчасти, которые не попадают под раздел расходников (которые в процессе эксплуатации не меняют внешний вид - в основном электроника, которая глукнула пару раз у бывшего владельца...)

Но вот аморты на наших дорогах тоже расходники, но аморты дохнут у некоторых после пару тыс.км побега (правда про Каяба такого не слышал, в основном оригинальны или Сакс), а дохнут так - не всегда текут, просто не работают...что их мешает обратно в упаковочку завернуть, ну понятно, где краска слупилась - пыльнуть...

Изменено пользователем Looliss

Все вероятно..ну если в Юнион Моторс покупать запчасти, то они дают в принципе гарантию как и на работы так и на запчасть

вот я и говорю,без клиентов не останутся! молодец,ты уловил самое главное!))

Два раза меняла зеркальный элемент. Один раз делала ТО. Все замечательно, никаких нареканий. Есть скидочная карта на обслуживание и на ТО. Также там обслуживаю инфинити, аналогично никаких нареканий. Картой могу поделиться, уже 8 или 10 % скидка.

Мне меняли сцепление. через тысяч 8 начала дергаться при заводке на нетралке. Хоть и машину буду продавать на неделе, но всё равно не приятно.

да все в порядке,успокойся! если бы они что то не правильно сделали или не то поставили,это было бы видно гораздо раньше! :wink:

Изменено пользователем barracuda
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Как было уже сказано приобретать запчасти еще можно а ремонтировать авто ни в коем случае! Если интересны подробности могу отписать в личку.

• Репутация +1 1

Отдавал в покраску б\у бампер на ул. Широкая д. 28. Вышел мастер осмотрел забрал бампер и люк бензобака все было снято. Оформили заказ наряд уточнили сначала у меня потом у мастера сколько нормо-часов написать,сказали будет готово на следующий день мы вам позвоним или пришлем смс. Сумма в заказ-наряде не более четырех тысяч. Покупал у них масла до нового года заходил узнавал по стоимости было пять четыреста. Вопросов нет стоит меньше неплохо. На следующий день звонка и смс не поступило не проблема я не тороплюсь тем более что ставить бампер нет необходимости он все равно куплен про запас на моем трещина вот и пусть будет)) Через два дня позвонил сам сказали все готово в любой момент приезжайте забирайте. Приехал вечером сразу вышел мастер предложили осмотреть, казалось бы что там смотреть, угадали с цветом или нет я сразу не определю. Так как машина не новая претензий никаких. При осмотре с левой стороны оказалась пыль под лаком на самом видном месте. Спросил у мастера как быть с этим? А как вы хотели бампер то б\у, когда поставите приезжайте заполируем. Ставить его пока не собирался да и выбирать время на полировку, ждать, наверняка это займет не зо минут,ездить после работы по пробкам не ближний свет. Короче сейчас полировать некому оставляйте на три дня. Поплелся на приемку что можно сделать? Сделать ничего нельзя мастера который принимал заказ сейчас нет и о странно смс вам почему то не отправили сумма увеличилась ))) теперь она составляет пять тысячь с копейками))) Вопросов у меня всего два почему ничего нельзя сделать сейчас и почему не предупредили, обслуживался в других местах и были разные марки авто, какие то доп. работы всегда согласовываются с заказчиком? Ответ молчание. Приехал к ним через пять дней на лицах недовольство пошли осматривать. Мастер с вызовом сообщил что пришлось перекашивать на вопрос зачем сказали же сами заполируем? Опять тишина. Смотреть даже в сторону бампера стал сказал все устраивает. На приемке показали новый заказ наряд на пять тысяч и распечатан он по времени минут через пять после первого заказ наряда спросил а почему мне этот экземпляр не дали? Ответ был а вы не спросили! Оплатил. Дальше подошел какой то Клотынь Эдуард упрекнул меня в недееспособности и сказал что на каком основании я обвиняю их фирму не конкретно сотрудников,в обмане и тд. и тп. Короче я уехал и больше у меня туда нет желания обращаться.

• Репутация +1 1

Я с покраской сталкивался 1 раз ещё на Петровко-Разумовской когда они работали. И всё норм сделали.

не чинитесь у них, проверено на собственной шкуре, и не раз-и не 2

у них выгодно покупать только запчасти и сразу бегом))

• Репутация +1 1

• 8 месяцев спустя...

Менял колодки передние в юнионе. Через несколько дней стало что-то стучать. Думаю надо колесо снять и посмотреть. Поднял на домкрат, вставил баловник, а он с гайкой вы валился. ЭТИ Лабухи КОЛЕСО НЕ ПРИКРУТИЛИ. Хорошо на скорости не отвалилось

• 8 месяцев спустя...

Накатал на другом форуме но решил и тут отследить. 

В Юнион Моторс без связей лучше не ехать (по связям делают как себе), однозначно будут разводить на сторонние работы и говорить что как все плохо. 

Поехал делать То 60000, помимо стоимости ТО 13к их бесплатная диагностика насчитала мне еще доп работ на 36к. Я не растерялся так как из авто бизнеса сам, начал осуждать все возле машины. 
Итого выяснилось, мастер определил на глаз: 
1. Передние тормозные диски и колодки под замену.
2. Замена задних амортизаторов износ 100% (Есть небольшое запотевание, без тестирования на стенде)
3. Мойка радиатора.
4. Масленое запотевание ан крышке ГРМ - определили как разгермотизацию и течь.
5. Замена задней опоры ДВС. (Вибрации нет, эта опора отвечает за положение двигателя)

Долго они мне пытались все остальное впарить, но я обломал их тем что машина на гарантии, что с их диагностикой поеду к официалам, они сразу поменялись в лице.
Из всего что они мне пытались впарить, согласился только на замену дисков. Все старые они погрузили багажник и я поехал домой. 
НА след день приезжаю в Дженсер, меня приняли по звонку друга, загнали на подъемник открыли заказ наряд и пробежались по всем пунктам, что ЮМ у меня нашел. Результат - ничего нет, все что ЮМ подогнали под пункт срочно заменить оказалось разводом на бабло. 

Также проверили работу амортизаторов на стенде - дефектов не обнаружено.
Попросил ребят осмотреть тормозные диски, которые лежали в багажнике ребята сказали что минимум на 15000 км еще бы хватило.

Больше я в ЮМ не ногой! Хотя по части ТО сделали все хорошо.

• 4 месяца спустя...

Добрый день форумчане.

Решил также написать про данный техцентр.

Обслуживаюсь у них почти 3,5  года. Особых нареканий не было (или просто не обращал по мелочевки внимание). Для инфо_Машине 4,5 года.

Теперь по теме: 28 августа 2014 года проходил ТО-4.Залили моторное оригинальное масло и т.д. и т.п.  В начале января 2015 г. при морозах до -19 гр. при холодном запуске авто загорелся аварийный  индикатор давления масла. При осмотре самого моторного масла при пробеге после ТО-4 всего 3860км, масло превратилось в непонятную субстанцию (За 20 лет стажа впервые такое увидел,заводился и до -40 как на кашкае, так и на других иномарках). Только при прогреве движка в течении 10 минут, индикатор гаснет. Визуально масло на щупе уже чем то похоже на масло.

Такое безобразие меня не устроило и я сразу же обратился в Юнион Моторс и к ним прибыл вчера, 08 января с просьбой разобраться в данной ситуации. Как может моторное масло замерзать не только при температуре -19 градусов,но и в морозы до -10 градусов (07 и 08 января)

На что был получен ответ,что они не могут ничего сказать, а если я желаю,то сам должен проводить независимую экспертизу. Сама экспертиза также не даст утвердительный ответ,так как они ссылаются на заливаемое топливо и прочие обстоятельства.

Итого: Попал на повторную замену масла и фильтра на сумму в 3099 рублей за все.

Делайте выводы форумчане. Эти товарищи за свои действия никогда не отвечают и не хотят идти на встречу,чтобы просто разобраться в данном свершившимся факте. Рекламацию я подал сразу,но они просто отписались на уровне не эксперта, а менеджера.

• Репутация +1 1

Всё правильно они Вам сказали, дело в топливе скорей всего, по крайней мере вы обратного не докажите. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый день, форумчане.

Снова обратился в Юнион-моторс, но уже на Калужской.Обратился только ради того,чтобы купить передние стеклоочистители(дворники) на свой Кашкай,так как у них оригинал и дешевле ,чем в магазинах запчастей.

1.Обратился и оформил заказ вчера.25 марта.Оформили заказ.Оповестил магазин,что прибуду своим ходом вечером,после работы.

2.Прибыл в салон в 19.05. У стойки обслуживания клиентов "работают" пять менеджеров.Клиентов вечером практически нет.Обратился к девушке с вопросом,кто мне выдаст заказ.Девушка направила меня к одному из сидящих менеджеров(Ильин Павел), кототрый соизволил говорить по телефону со своим коллегой,а не клиентом.

3.Я спокойно прождал 20 минут и после этого спросил рядом сидящую "очень заработанного" из менеджеров,когда ее коллега соизволит со мной переговорить!

На  что был дан ответ,что он ведь занят и разговаривает по телефону.

4.На что я ответил, что вообщето он говорит не с клиентом по делу, а просто болтает с коллегой по цеху и меня вообщ-то можно было бы отпустить с заказом!

5.Короче я провел в салоне 45 минут .чтобы мне выдали заказ при отсутствии клиентов,при присутствии пяти менеджеров и пренебрежительным отношением и взглядами,что я соизволил данных господ и дам за стойкой потревожить. На мой вопрос ,если в салоне хоть один из руководителей,мне был дан категорический ответ,что у нас нет руководителей!!!!!!!!!!!!!!!!

ИТОГ: я принял окончательное решение к хамам в Юнион моторс больше никогда не обращаться и обслуживаться в другом автосервисе ,хоть будет и дороже !!!!!! Делайте выводы уважаемые форумчане!

• Репутация +1 1

• Romp изменил название на "Юнион моторс" — автосервис Ниссан и Инфинити, отзывы, сотрудники
  • 4 месяца спустя...

Держитесь от Юнион моторс подальше!

Обращался по поводу то90000 и то 120000...

После то90000  сделали кучу работ по замене опор двишателя, подрамника и всего такого... на то 90000 мастер ходил и все это показывал. На то 120000 опять все по новой... мастер не чего не показал... я делать не стал и все ок!

Но это все лирика и детский лепет...

Теперь Жесть!

После то 120000 загорелся чек!

Я к ним,  типа не чего страшного, сбрросили ошибку взяли 400рублей!  За свой косяк.

Зимой перестала работать печка!!!

Оказалось ушел антифриз! Неисправность нашел сам,  антифриз купил и долил, печь заработала , как зверь! Радости моей небыло предела... Через неделю антифриз ушел...опять! Поехал в маленьки часный сервис искать течь. Бог уберег и я не поехал в юнион моторс.

Искали 4часа! И не нашли!!! Но антифриз уходит на глазах!!! Я искал вместе с ними ! Надо отдать должное ребятам денег не взяли! Что я сделал , долил антифриз, а пробку не стал закручивать на бачке, чуть чуть закрутил и все. Антифриз упал чуть меньше отметки мин и там держится , иногда я подливаю туда по чуть чуть.

Теперь я догадываюсь куда уходит антифриз и кто в этом виноват...

Трещина в ГБЦ!!!

А получил я ее в юнион моторс при замене свечей на ТО 120000. Перетянули свечу! случайно,  или намеренно хз... теперь я туда близко не подойду! 

Если вы не можите находится в ремзоне и наблюдать работы своими глазами , то мой совет держитесь от этого места подальше...

Свечи нужно менять самому, или у надежного проверенного мастера с динамометрическим ключом! Затяжка от 15 до 20! Ставить лучше 17 и только на холодном двигателе! Свеча и движок должны иметь 1 температуру и наче будет полный п......ц2!!!

Я советую купить самые дорогие и самые хорошие иридиевые свечи и менять их как можно реже!!! Раз в 60000-100000.км. Не будите лихо пока оно тихо! Не трогайте ГБЦ!

По поводу масла!!! Купите масло сами, это сделать очень не просто!!!

Масло должно быть 100% не паленка! Найти такое очень сложно! Итернет вам в помощь! Если нашли такое, то покупайте с большим запасом! Меняйте масло раз в 7500-10000 ! Не позже! Бензин лейте самый лучший не ниже евро5. И будете счастливы!

• 2 недели спустя...

с 09 января 2015 года, как и написал в сообщении, свою машину я не доверяю Юнион Моторс  и об этом не пожалел. Разводиловы на масло и прочие запчасти. Видимо этим (мошенничеством) не перестали заниматься.

Обращайтесь к нашим партнерам, там дешевле и культурней обслуживание,которые фигурируют на нашем форуме.

• Репутация +1 1

• 4 месяца спустя...

Обращался к ним года три-четыре назад.

ступицу и колодки менял. 

Вроде все нормально прошло.

На доп работы не разводили. 

Обслуживание среднее,а вот запчасти дешевые были это точно помню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...