Перейти к содержанию

Не работает или вообще не отключается мотор вентиляции салона . Сильный шум от вентилятора. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

у меня моторчик визжит когда отрицательные температуры...

надоб наверное помазать...

а где он находится не знаю...

мож ктото сталкивался ?

Смазка не помогает, пробовал

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А не подскажите на ТО1 этот фильтр или засор в вентиляторе смогут почистить/заменить, входит ли это в регламент работ?

Также вентилятор гудит, но я ездил к официалам, там мне сказали: ".... что так и будет, типа на "всех кашкаях" такая беда - шумный вентилятор".

Про шумный вентилятор полный гон. Если он издает неприятные звуки - он неисправен.

На ТО 1 фильтр меняют только по просьбе клиента, вентилятор естественно никто не трогает если он не беспокоит

"На всех Кашкаях" очень тихий вентилятор. Меня это сильно удивило, когда сел на Кашкай после Ниссана-Примера Р11 и после Тойоты-Карина Е. Вот там вентиляторы шумели.

Про шумный вентилятор полный гон. Если он издает неприятные звуки - он неисправен.

проще поменять вентилятор, "смазать, поджать, набить салом" - помогает очень ненадолго...

если гудит, визжит, свистит - прямая дорога на замену... 

немного про порядок цен у од-ников:

мотор  печки (он втроен в пластмасовые лопасти)  - около 15 000 р

замена моторчика( они снимают педальный узел и частично торпедо)- около 15-17000 р

могу помочь с приобретением- около 5-600 р

работа по замене- 3000 р (без снятия торпедо), работу производит знакомый сотрудник ОД Ниссан

замена моторчика( они снимают педальный узел и частично торпедо)- около 15-17000 р

работа по замене- 3000 р (без снятия торпедо), работу производит знакомый сотрудник ОД Ниссан

15-17 тысяч за замену это что то неправдоподобное, по нормативам вроде 3-3,5 часа.

Откуда такие цены?

моторчик стоит 5-7т.р. и замена около двушки

• Репутация +1 1

моторчик стоит 5-7т.р. и замена около двушки

Да что за бред ? что за цифры??? или вы с далекого севера с грудой золота в за пазухе? если авто не гарантии то подобный ремонт или подгон подобного моторчика в любом сервисе около 1000 р(за замену) +200 р за скорость установки... тем более в Москве или крупных городах это все гораздо проще меняется.  Я конечно согласен если это вся сумма с оригиналом ...только смысл??? кстати на кашака мотор по форме точ в точ со старой аудюхи( модель непомню) и никакой разницы по шуму нет ,все очень тихо работает... (да и за моторчик отдал 500 р )

Изменено пользователем izverg222

Неплохо на соклубниках вы хотите с корефаном сорвать)))... поимей совесть !!! да и торпеду даже ОД не снимает )))

Изменено пользователем izverg222

в москве так то цены кусаются.... поэтому ненадо про наживу. 

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

У меня тоже печь сломалась ((( подскажите что делать !? За ранее благодарен!

• 1 месяц спустя...

Господа... Выкиньте плиз и в меня имеющимся мануалом

Изменено пользователем ururu

В общем машина не перестает преподносить сюрпризы. Вентилятор печки стал гудеть и вибрировать так что стекла трясутся, Есть у кого нибудь схема где данный узел находится и как туда добраться? Чем больше обороты тем сильнее гул.

В общем машина не перестает преподносить сюрпризы. Вентилятор печки стал гудеть и вибрировать так что стекла трясутся, Есть у кого нибудь схема где данный узел находится и как туда добраться? Чем больше обороты тем сильнее гул.

с левой стороны печки над салонным фильтром

с левой стороны печки над салонным фильтром

А разбирать как? С бардачка?

снимаешь накладку у педали газа,увидешь напротив педали заглушку фильтра,а над ним круглый корпус мотора. мотор крепиться одним саморезом,потом поворачиваеться и вытаскиваеться

• Репутация +1 2

снимаешь накладку у педали газа,увидешь напротив педали заглушку фильтра,а над ним круглый корпус мотора. мотор крепиться одним саморезом,потом поворачиваеться и вытаскиваеться

Благодарю. Завтра попробую

Привет всем, тоже перестала работать печка :(,разобрал снял моторчик оказалось на моторчике стерся колектор до пластика, только на замену :(. Купил новый, на заказ 8900р. Если старая машина, как у меня, то надо менять когда перестанет работать.

А кто-нибудь по гарантии обращался к официалам по замене вентилятора?

Изменено пользователем ДругСтепей

• desperado изменил название на Не работает или вообще не отключается мотор вентиляции салона . Сильный шум от мотора. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...