Перейти к содержанию

Не работает или вообще не отключается мотор вентиляции салона . Сильный шум от вентилятора. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня вообще ничего не горело кроме лампочки кондея. Вентилятор работал на максимуме - при этом из передних сопол не дуло -дуло в ноги (незначительно)

опишу подробнее.

1. включен КК в режиме авто.

2.кручу рукоятку установки температуры в режим LO (что называется то упора) гаснет лампочка АВТО - вентилятор набрал максимальные обороты - ветер дует из передних круглых дефлекторов.

3. кручу рукоятку в противоположную сторону (начиная с 16 градусов загорается режим АВТО вентилятор меняет обороты понижает) - кручу до режима HI до упора погас АВТО - вентилятор набрал максимальные обороты - ветер с передних дефлекторов круглых не дует (дует немного в ноги)

Как мог описал.

Изменено пользователем skvortsov33

Ну так всё правильно, климат дует куда сам решит, т.к. он в режиме AUTO. 

Изменено пользователем desperado

лампочка авто в режиме HI НЕ ГОРИТ.

В соседней машине ветер и в режиме ЛО и НИ дует из передних сопол

На то и нужны крайние режимы Lo и Hi чтобы в одном случае жару качать в машину в независимости от датчиков а в другом случае холод.

О каком АВТО Вы говорите в крайних режимах?????????

А куда качать то он должен?

Климат на этих режимах будет дуть туда, куда до этого были выставлены заслонки, если Вы не указали специальными кнопками куда ему дуть на том или ином максимальном режиме. 

Вы меня вообще не слышите что ли.

Я же говорю сначала LO  а потом Hi. если по вашей логике судить  - то он должен был и в режиме Lo дуть куда то..... а он дует куда то только в Hi.

У климата есть пред настройка максимальный режим обдува лобового, работает он на LO, а максимальное отопление HI на режиме ноги и лобовое. Видимо у Вас так и дует. В 4 пункте мануала всё описано. 

Изменено пользователем desperado

то есть Вы хотите сказать что каждая машина индивидуальные настройки имеет?
Как же быть с соседской. Он у меня зимой никогда не дул из круглых сопел.

У меня в режиме Lo дует из круглых сопел.

В режиме Hi у меня не дует на лобовуху

Изменено пользователем skvortsov33

Кроме как очно, научить и объяснить вам, как пользоваться климат-контролем, причем за очень дорого, так как очевидно, что процесс будет непростой, я ничего больше предложить не могу...

4 минуты назад, dimak сказал:

Кроме как очно, научить и объяснить вам, как пользоваться климат-контролем, причем за очень дорого, так как очевидно, что процесс будет непростой, я ничего больше предложить не могу..

Спасибо конечно. Вы наверное ГУРУ который просто не в теме переписки. Тот с кем я переписывался он меня понял.

похоже Вы просто завтра на бабки попадете и на этом все закончится

Не все так просто - я им не плачу.
У меня данная проблема давно - гарантия заканчивается - хочу от них бумагу получить что мол все нормально - а далее хочу в независимую и посудиться с ребятами.

а Вы точно правильно поняли работу этого климата? Вы приедете к дилеру, Вам скажут, что все ОК, возможно ткнут в руководство по эксплуатации. За диагностику Вы откажетесь платить, соответственно результаты диагностики на руки они не дадут. Судиться с дилером будет тяжело и смешно, они Вам найдут 35 причин по которым смогут отказать в гарантийном случае. Реально или проверьте все еще раз или попробуйте найти пояснения в мурзилке.

24 минуты назад, skvortsov33 сказал:

Не все так просто - я им не плачу.

если все исправно в авто, а проблема только в Ваших домыслах, то почему Вы не заплатите за диагностику? или как вариант выше написал Виктор(nog)

Я уверен на 100% что с кк проблема. Владеют кашкаем с 2008 года. Верней этот у меня уже второй и оба с салона. 

А кому смешно судиться тот пускай глатает от диллера все что ему там говорят.

у меня на работе каждый день приезжают люди, которые ничего не понимают в машине, выдают свое непонимание за неисправность, на деле просто не читают руководство по эксплуатации.

или, второй вариант-это люди, которые хотят поменять пол машины по гарантии под конец оной. Смешно смотреть на то, как человек пытается показать, стуки, скрипы, неработоспособность чего либо на исправном автомобиле.

И тем и тем приходится платить за диагностику, но есть те, которые включают заднюю, мол ничего не нашли и платить не за что. Тяжелые люди, иногда даже вызывают фараонов, когда им не выдают машину) и все равно потом платят.

Есть еще третья категория, те, кто накатался на машине и она надоела. Хотят ее вернуть салону....... но это долгая история

• desperado изменил название на Не работает или вообще не отключается мотор вентиляции салона . Сильный шум от мотора. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...