Перейти к содержанию

Не работает или вообще не отключается мотор вентиляции салона . Сильный шум от вентилятора. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

хотите приезжайте в Люберцы, я Вам другой блок КК поставлю,проверим,делов 5мин.

• Ответов 740
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже подкидывал. Не помогает. У меня такое предчувствие что с заслонками внутренними какая то беда.

Как будто воздух с кондея не смешивается с забортным

именно такой ставили как Ваш? там четыре варианта этих блоков

Вы знаете-подкидывали мне у ОД но там ребята такие слабые что они про это ни чего не сказали.

Поэтому не уверен что такой же. А у Вас разные есть чтобы подкинуть?

разница в них только рейстал/до, бензин/дизель, какой именно Вам надо точно имеется в наличие у меня

28 минут назад, nog сказал:

у меня на работе каждый день приезжают люди, которые ничего не понимают в машине, выдают свое непонимание за неисправность, на деле просто не читают руководство по эксплуатации.

или, второй вариант-это люди, которые хотят поменять пол машины по гарантии под конец оной. Смешно смотреть на то, как человек пытается показать, стуки, скрипы, неработоспособность чего либо на исправном автомобиле.

И тем и тем приходится платить за диагностику, но есть те, которые включают заднюю, мол ничего не нашли и платить не за что. Тяжелые люди, иногда даже вызывают фараонов, когда им не выдают машину) и все равно потом платят.

Есть еще третья категория, те, кто накатался на машине и она надоела. Хотят ее вернуть салону....... но это долгая история

Не увидел Ваше сообщение сразу. Отпишу сейчас.

А мне попадаются такие дилеры которым отдаешь машину целую а начинаешь забирать а бампер коцаный. И говорят что мол Вы сами где то его коцнули и незаметили.

А еще бывает что тарабанит что снизу на скорости - приезжаешь к ним - сразу с ним под машину залазиешь - видешь что пластмассовый штырь отлетел на защите двигателя - и тебе говоря что ты виноват что он отлетел(мол наехал на что то) говорю покажи следы повреждения - сразу заднюю включают (потому что следов нет) конструктивный дефект штыря_ и пытаются деньги с тебя содрать еще за это.

3 минуты назад, chuk78 сказал:

разница в них только рейстал/до, бензин/дизель, какой именно Вам надо точно имеется в наличие у меня

у меня рейстал бензин.

Как с Вами связаться?

Такая же проблема, мотор перестал работать все остальное работает, помогите пожалуйста советом

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Заскрипел моторчик печки, после вообще не стал вращатся и скрипеть, на СТО поменял новый мотрчик печки, но печка все равно не работает! Проверил все предохранители все цело, на панели где включаешь печку все горит, заслонки воздуха работают, но мотор прчему то не крутится. Подскажите что может быть?

снизу под моторчиком на двух саморезах с белым разъемом

Ударил по моторчику и заработал. Только при работе стоит треск. Тарахтит. 

• 2 недели спустя...

Моторчик помирал на протяжении двух месяцев. Сначала включался только на ямках,

причем с каждым днем для включения требовалось всё больше времени и ямки побольше:biggrin: 

При этом если уж включился, то работал до глушения без нареканий.

Помер вообще не вовремя - на обратном пути с моря, пришлось ехать 2500км с открытыми окнами.

Восстановление моторчика посчитал нецелесообразным. Вчера поменял моторчик.

Покупал новый неоригинал за 2600р в сборе с  корпусом и крыльчаткой. Внешне один в один с родным.

Менял сам, потратил около 4х часов. Во второй раз, думаю за 1,5-2 часа реально с перекурами.

Жутко неудобно подлезать, места мало, доступ к болтам ограничен. Обязательно нужно иметь подходящий инструмент.

Зато теперь аж сдувает с кресла, доволен:biggrin:

"Luzar" наверное,этой фирмы обычно в сборе идет неоригинал

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
В 10.09.2012 в 20:17, nog сказал:

скорее всего гавно какоенибудь с дороги залетело, бывает такое несмотря на наличие фильтра салона.

А как от этой гадости избавиться? Тоже появилась стук, хотя вроде как вентилятор дует.

• desperado изменил название на Не работает или вообще не отключается мотор вентиляции салона . Сильный шум от мотора. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...