илдар Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Заливаю RAVENOL® VDL SAE 5W-40 стараюсь менять в пределах 10 т.км пробега на нем иногда и раньше . Сажевик удален,ЕГР-OFF. Начал было с кризисом посматривать в сторону Лукойл , но пока не спешу , больно неоднозначные отзывы по этой фирме , так то все стандарты у них типа на уровне , только нет стабильности в качестве .( по отзывам) Изменено 26 июня, 2015 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Илдар, за http://japan-oil.ru/useful_information/2 у вас кстати когда сажевик был и мотор был еще не разогрет то шел серый дым иногда (раз а месяц) при подаче газа в горку? Lerochka2002, по турбине отпишусь после 15 июля, надеюсь где-то получится на даче или еще где пролездь к ней без ямы чтобы снять шланг и проверить люфт. Серый дым думаю от масла там все же. Вторая идея, не моя, что колпачки маслосъемные:) Но думаю это сказки Изменено 26 июня, 2015 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Если давал конкретно коксу вовремя регенерации дымил знатно( в это время были цокающие звуки ) , После регенерации все как обычно. Насчет прогретости не прогретости , одно точно замечал ,как начинал "цокать " под днищем, лучше сильно не газовать - будет много серого светлого дыма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Спасибо за хорошую новость:) Ну тогда у меня как у людей с сажевиком :) Мне один водила на дороге сказал что у меня что-то не в поряжке с мотором из за этого дыма:) Со мной сидела жена и он ему сказала огромное спасибо, человек заулыбался и уехал довольный что помог нам. То что это сажевик и что это нормально мы объяснять человек не стали, времени был только миг :) Да тут недавно я с цоканием успокоился еще больше, когда ехал на велике на работу услышал такон же цокание из Audi Q7, за рулем сидел мужик с недовольным лицом, я так и хотел ему сказать что все OK, но загорелся зеленый и он был таков, увезя и звук с собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Заливаю RAVENOL® VDL SAE 5W-40 стараюсь менять в пределах 10 т.км пробега на нем иногда и раньше . Сажевик удален,ЕГР-OFF. Начал было с кризисом посматривать в сторону Лукойл , но пока не спешу , больно неоднозначные отзывы по этой фирме , так то все стандарты у них типа на уровне , только нет стабильности в качестве .( по ну это ты зря такие выводы делаешь. закон рынка нужно знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Понятно, шутишь.... какой нафиг лукойл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Понятно, шутишь.... какой нафиг лукойл... и очень зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Понятно, шутишь.... какой нафиг лукойл... лукойл люкс.И ни каких шуток. работает на 5+ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben55 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Доброго дня! Народ!!!, подскажите "Qashqai 1.5 dCi Euro 5 (J10 K9K 430 - 81kW) DT 2011-" идет без сажевого фильтра? Кто пояснит? И какое масло лучше заливать? После приобретения авто из Бельгии с пробегом 96 000 км заменил все расходники. Поменял масло - залил Elf Evolution Full-Tech FE с допуском Рено RN 0720. При этом после старта двигателя лампочка давления масла не гаснет 2..3 сек. Вот и думаю - может нужно другое масло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben55 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Лазил под машину - похоже "сажевика" не видать... Стоит впереди - почти в моторном отсеке катализатор - дальше под всем днищем до последней банки глушителя - только труба.. В катализаторе 2 датчика. Трубок с поводом топлива не видно. Евро 5 - так в документах написано . Про DPF - ни слова.. Так вот и какое масло заливать.... Эльф мне что-то не понравился из прошлого опыта.... Залил ка-то в "ПРИМЕРУ 2 TD" - было тоже самое с лампочкой давления - не гасла после старта 2..3 сек.П Потом вернулся к ZIC 5000 - и всё стало на места... Вопрос отсавляю открытым - можно ли масло 10W40 , например Шел Хеликс использовать?????l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maki Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 это масло пойдет на 1.5dci с сажевым? eni i-Sint 5W-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 У меня тесть на K9K без сажевика лил все что ему нравилось, в результате расход масло 1 лить на 1000 км. Я так понял, убил он турбину. Говорит что идет серый дым из трубы:( Короче вот еду щас летом смотреть этот редван. К тому же мне на нем предстоит некоторое время перемещаться:) Думаю перво наперво проверить там люфт вала турбины. И ничего не могу человеку объяснить … он старше и он прав :) Расход масла был из за использования неправильного масла, к турбине лезть не стал а просто залил положенное Elf Evolution 900SXR 5w40 и снял тестя с маслянной иглы а то бедняга прогорит на шел хеликс ультра 0w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 лукойл люкс.И ни каких шуток. работает на 5+ Все таки решил залить на этот раз этот лукойл люкс . При таких драконовских ценах на импортное масло( с теми же характеристиками)и не переплачивать две цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Все таки решил залить на этот раз этот лукойл люкс . При таких драконовских ценах на импортное масло( с теми же характеристиками)и не переплачивать две цены. в пятницу уже в третий раз залью лук и снова в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Менял масло залил Лукойл Люкс и поставил фильтр большего размера MANN-FILTER W 712/8 он в два раза больше ,чем MANN-FILTER W 75/3 В итоге вошло вместо обычных 4,5 литра все 4,7-4,8 литра , что в принципе нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Надо тему разделять по маслам на две, с сажевиком и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 tsybarow81, у вас какой расход масло на 20000 км? Как сильно мотор крутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Лично я даже и не знаю, я 20 тык на одном масле не накатываю, меняю каждые 8-10 тык, как попадётся. За весь период ( 8 тык) заливаю что-то около 4.5 литра, сливаю грамм на 100 меньше. Мотор кручу максимум 3500-3600, при скорости около 150 км/ч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 tsybarow81, у вас какой расход масло на 20000 км? Как сильно мотор крутите?замена 10 тыщ.как заливаю уровень так и остается. 2500-3000 об/мин. кстати кто нибудь видел в продаже лукойл генезис армартек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что-то маловато вы ездите, lerochka2002. Можно и при 5000 менять, но зачем. На мою модель в пункте замены масла в их базе данных на масло указан интервал 20000 км. Чем же они там руководствуются при определении этих сроков. Интересно что указано в Норвегии и Финляедии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну Что-то маловато вы ездите, lerochka2002. Можно и при 5000 менять, но зачем. На мою модель в пункте замены масла в их базе данных на масло указан интервал 20000 км. Чем же они там руководствуются при определении этих сроков. Интересно что указано в Норвегии и Финляедии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 У них у всех замена масла при 20 тык, при их отличного качества солярки и других факторов, масло может и проработать 20 тысяч, а наша пока ещё как считают многие автолюбители, даже евро 5 от лукойла, далеко не дотягивает до европейского качества, а в регионах бывает и ещё хуже. Поэтому масло при использовании нашей соляры на много быстрее приходит в не годность из-за большого количества серы и других примесей, которые оседают в масле и ухудшают его моющие и смазывающие свойства. Поэтому замена в интервале 8-10 тысяч для наших легковых дизелей считаю самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 lerocjka2002, что касается заправок Лукойл, то я видел их по всей Прибалтике и Польше. Как это понимать что лукойловская не дотягивает? Лукойл он и в африке лукойл со своим мафиозным шефом и качеством саляры. Я и там и тут заправлялся и разницы в тяговитости двигателя или приеместости не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerochka2002 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А при чём тут тяговитость, я про качество соляры и наличия в ней серы. И переодичность смены масла исходя из нашего климата и качества последней... А Лукойл это так, что первое в голову пришло...ни чего против не имею, качество более менее гуд! Но и Лукойл Лукойлу рознь, как и Газпромнефть и Газпром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А какая периодичность смены масла в Норвегии учтя то что зимой у них дизеля за Полярным кругом никто не глушит:) ? Тут есть люди знающией финсконорвежский? Если там тоже 20000 км то в России тоже можно также Изменено 6 октября, 2015 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти