VovaTuf Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Купил в начале августа кашкая дизельного 1,5 (106 л.с) из Нидерландов. Пробег 88 тыс. км. Хочу поменять моторное масло. Говорят, надо заливать Ниссан 5W-40. Подскажите, стоит ли мне его заливать? Если нет, то подскажите какое лучше залить с моим пробегом. Не обязательно. Почитай внимательнее эту тему. Любое масло с правильным допуском. Пробег у тебя совсем не большой (если конечно не скрутили). Сажевого фильтра у тебя нет - значит дорогущее масло за 2500руб брать вовсе не обязательно. Мне лично больше всех нравится марка Мотюль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Володя, добрый вечер! Насколько я понял, масло к моему двигателю имеет допуск А3/В4. А не подскажешь, какой Мотюль без сажевого фильтра подойдёт. Что скажешь про масло LIQUI MOLI 5W-40 TOP TEС 4100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Насколько я понял, масло к моему двигателю имеет допуск А3/В4. А не подскажешь, какой Мотюль без сажевого фильтра подойдёт. Что скажешь про масло LIQUI MOLI 5W-40 TOP TEС 4100? Вот, погляди здесь: _http://motul-auto.ru/catalog/Dvigatel_motul?80=Синтетика&79=5W30 я бы наверное взял MOTUL 8100 X-CLEAN 5W30 - C3 LiquiMoli тоже нормальное ты выбрал. Хотелось бы может быть всё же 5w30 (зима скоро), но 5w40 тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Володя, спасибо за совет. Скорее всего остановлюсь на Мотюле или на LiquiMoli. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Володя, привет! Залил я вчера масло в двигатель MOTUL 8100 X-CLEAN 5W40 - C3. Но в интернете сегодня прочитал, что оно специально разработано для двигателей, оснащенных сажевыми фильтрами или трехкомпонентными каталитическими конвертерами. А можно ли тогда в двигатель без сажевого фильтра его заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) можно ли тогда в двигатель без сажевого фильтра его заливать Конечно можно! Твой двигатель бывает как с сажевым фильтром (103 л.с) так и без него (106 л.с). Вот: Нормы ACEA A3/B4/C3 Рекомендации Renault/Nissan-Fiat-Kia-Suzuki-SsangYong Классное масло и не дорогое. А вот мне на дизельный VW надо масло с допуском VW 507 "Motul Specific 504.00-507.00"; а это уже в полтора раза дороже. Какой-то супер сажевик там - только 507 по инструкции допускается. Изменено 23 августа, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Да, твоё масло дороговато, но для хорошей машины я думаю экономить не стоит. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 для хорошей машины я думаю экономить не стоит Да, я и не пытаюсь на нем экономить. Лью, то, что положено. Интересно, что у нас цена на это масло почти не отличается от европейской. Мне в Баварии 2 канистры купили вместе с машиной у того же дилера - 75евро - как у нас. Там на топливе экономия нормальная получается относительно бензинки (впрочем, чего я тебе говорю, дизелисты про это и так отлично знают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voobz Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 По совету друга приобрел мобил 1 5w-30 ESP formula. сказал что для дизеля самое оно! не врет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Не врет. Отличное масло (если розлив не российский и не украинский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voobz Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А как узнать чей розлив? На этикетке ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voobz Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Туплю - есть же штрих код оказывается масло-то из Великобритании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik67 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Прочел всю ветку, так и не нашел консенсуса по поводу допуска для дизеляки - А3/В4 или же А1/В1 (так как написано в с/книжке)??? Народ, как я понял, льет и то и то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik67 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Что самое примечательное, при поиске на exist по параметрам А3/В4 или А1/В1 нет марки ни Nissan, ни Elf. Зато остается хваленый здесь Motul )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Вот что мне из Рено недавно ответили, ждал два года: "Добрый день! Извините, что не ответили сразу: уточняли у наших специалистов. Исходя из Вашего вопроса, заливать нужно то, что указано в руководстве. В данном случае, 5W30 ACEA A1/B1. Что касается производителя масла, мы не можем давать рекомендации за других автопроизводителей, но своим клиентам Renault рекомендует использовать масло марки Elf. Если неизвестно, масло какого производителя залито в двигатель, можно поступить следующим образом: залить масло с рекомендованными параметрами, того производителя, который будет выбран, и которое потом будет использовать для двигателя, проехать на этом масле 2 - 3 тысячи км, затем заменить масло на свежее и дальше менять это же масло в соответствии с нормами ТО. Что касается коробок передач, то по нормативам Renault масло в коробку передач заливается на весь срок службы. Замена не предусмотрена. Нормативы Nissan нам неизвестны." В коробке я всетаки поменял масло. Изменено 9 сентября, 2012 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik67 Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Честно говоря не нашел Elf с ACEA A1/B1. И вообще с таким допуском в основном масло для авто FORD или авто с сажевым фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У Elf должно быть похожее но с другими параметрами. Я заливал Кастрол. У его все параметры подходят (не для сажевого фильтра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Использую вот такое масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так если К9К производится Рено, а не Ниссаном, то разве не логичнее лить А3/В4 с HTHS>3,5 вместо масла для азиатских моторов с маловязкими маслами? И плевать на инструкцию с маркетингом....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Думаю по маслам и остальным жидкостям в сервис книге актуально написано. У меня в книжке написана спецификация а не бренд или марка того масла которое производитель авто хочет мне навязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Т.е. в один и тот же движок можно лить разные масла, судя по информации от производителей? И маловязкие и нормальные? :) ну ерунда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Чуть выше, 90 пост прочтите. Это мне официальный представитель Рено в России ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Читал есессено. Другого ответа и быть не могло - "лейте то, что в инструкции к авто". Ну а если подумать логически? Если это не ниссановский мотор, то ....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не настаиваю. Какое хотите,такое лейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да я тоже не истина.... просто хочется правильное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти