Перейти к содержанию

Масло и масляный фильтр для Дизеля. Кашкай J10

olvex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...стал тянуть лучше, стал работать безшумней... 

бесшумней возможно, но лучше тянуть... велика сила самовнушения )  масло лошадок не прибавляет

Дык и после мойки кашкая кажется что на лексусе едешь :0454:

Закажите оригинал реновский не так он уж и дорог.

post-6625-0-53675600-1366566274_thumb.jp

Кто знает, подходит ли масло для 1.5 dCi: 

в 6МКПП - Mobil SAE 75W-90 API GL-5

в двигатель Mobil Super 3000x1 Diesel 5W-40 ACEA A3/B3, A3/B4

Я менял как в сервисной книге написано.

В коробку: post-6625-0-41952200-1366597100_thumb.jp

В двигатель:post-6625-0-81389500-1366597228_thumb.jp

Вообщем, во избежание подобного рода проблем (или, по крайней мере, получения гарантии) поеду в это воскресенье в BOSH сервис.

Ну что, посетил я вышеупомянутый автосервис и промыл форсунки  WYNNS'ом. Если честно - разницы большой не почувствовал. Двигатель стал работать немного тише. Вот пожалуй и все.

Вообщем, во избежание подобного рода проблем (или, по крайней мере, получения гарантии) поеду в это воскресенье в BOSH сервис.

значит всё чисто внутри системы было! винс это не панацея а всего лишь профилактика топливной!!!

денег сколько отдал??? если не секрет?

не пробовал ,слышал.

можешь и сам нагуглить, в первой странице яндекса все отзывы.

Отзывы читал, слишком разнонаправленные. От ерунда(аналог Лукойл), до явно заказных, видимо сами продают-распространяют.

Цитата

Отзывы читал, слишком разнонаправленные. От ерунда(аналог Лукойл), до явно заказных, видимо сами продают-распространяют.

И будут разнонаправленные, это ж не всем известный Мобил1, а неизвестное корейское масло.

Неумная часть юзеров всегда с лукойлом будет сравнивать, их мнением можно пренебречь, это толпа, хомячки....

А есть более-менее знающие...есть и пользователи этого масла...там есть и анализы свежего/отработки... - все объективные данные есть, это вы нашли/прочитали?

Новичок, я не в курсе про сименс или нет. K9K 2003 года издания там, посмотреть не могу пока к сожаления ибо тачка в гараже за 400 км от дома :)  Система чего ?   

Прочитал на ойл-клубе что по нему нет пока у них результатов отработки, а по свежему маслу ничем не хуже других корейских производителей тысяч на 5  должно хватать. А я больше и не катаю без замены :-), при этом ценник 1020 р за 4 литра-думаю неплохо.

Прочитал на ойл-клубе что по нему нет пока у них результатов отработки, а по свежему маслу ничем не хуже других корейских производителей тысяч на 5 должно хватать. А я больше и не катаю без замены :-), при этом ценник 1020 р за 4 литра-думаю неплохо.

вот так и катайте)

разве что руку на пульсе по этой теме держите... да под маслозаливную заглядывайте ))))

А у меня по паспарту 20 тысяч стоит от замены до замены или 1 год :)  Я не пойму вот почему все меняют один раз в 6 тысяч 

Алексей, а у меня по паспорту 30 т. или 1 год между сменами, но для Бельгии, а в Латвии у меня официалы требуют 20 т. или год для сохранения гарантии.

Ну а в России и официалы и опыт пользователей говорят о других цифрах.

Зависит от режима эксплуатации (и качества масла, топлива, дорог и т.д.)

Цитата

... Я не пойму ... 

... тогда стоит понять... для вашего же успокоения или блага) если хотите))

за 20 тысяч в рашке масло вам так нагадит в двигатель ,что через неск.десятков тыс.км. можно делать капиталку-лайт ...

Читайте тему, хотя бы выборочно.

У Рено межсервисные пробеги на данных двигателях 30т.км , Ниссан постеснялся выставить такой пробег и сделал межсервис в 20т.км.

Оба производителя сделали маркетинговый ход. Чем меньше обслуживать машину тем интересней покупателю. Официалы и обслуживаю по выставленному им регламенту.

Включите логику: Как так может быть что у бензинового двигателя замена масла каждые 15т.км а самый "грязный" (то есть дизельный вообще) двигатель должен гонять грязное масло аж 20-30т.км. :pardon:

Наша соляра и условия эксплуатации обязывают владельцев дизелей обслуживать (замена масла, фильтров) двигателя чаще чем бензиновые.

Ну не знаю у меня тесть на тепловозной саляре на канго с двиглом K9K гоняет с 2007 года и ниче. Масло  shell helix ultra. Никаких проблем ни с турбиной ни с чем... Замена масла 1 раз в год

• desperado изменил название на Масло и масляный фильтр для Дизеля. Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...