olvex Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 На kangoo топливная сименс у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ...стал тянуть лучше, стал работать безшумней... бесшумней возможно, но лучше тянуть... велика сила самовнушения ) масло лошадок не прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дык и после мойки кашкая кажется что на лексусе едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Народ,а какие маслянные фильтра вы ставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Закажите оригинал реновский не так он уж и дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто знает, подходит ли масло для 1.5 dCi: в 6МКПП - Mobil SAE 75W-90 API GL-5 в двигатель Mobil Super 3000x1 Diesel 5W-40 ACEA A3/B3, A3/B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я менял как в сервисной книге написано. В коробку: В двигатель: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnv62 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Закажите оригинал реновский Пожалуй так и сделаю.У меня стоит фильтр MANN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 MANN хорошие фильтра делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulitan Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вообщем, во избежание подобного рода проблем (или, по крайней мере, получения гарантии) поеду в это воскресенье в BOSH сервис. Ну что, посетил я вышеупомянутый автосервис и промыл форсунки WYNNS'ом. Если честно - разницы большой не почувствовал. Двигатель стал работать немного тише. Вот пожалуй и все. Вообщем, во избежание подобного рода проблем (или, по крайней мере, получения гарантии) поеду в это воскресенье в BOSH сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 значит всё чисто внутри системы было! винс это не панацея а всего лишь профилактика топливной!!! денег сколько отдал??? если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale05 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Масло GT пробовал кто-нибудь? Ценник по нему озвучили интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale05 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 на GT Ultra Energy C3 5W-30, SM/CF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не пробовал ,слышал. можешь и сам нагуглить, в первой странице яндекса все отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale05 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Отзывы читал, слишком разнонаправленные. От ерунда(аналог Лукойл), до явно заказных, видимо сами продают-распространяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Цитата Отзывы читал, слишком разнонаправленные. От ерунда(аналог Лукойл), до явно заказных, видимо сами продают-распространяют. И будут разнонаправленные, это ж не всем известный Мобил1, а неизвестное корейское масло. Неумная часть юзеров всегда с лукойлом будет сравнивать, их мнением можно пренебречь, это толпа, хомячки.... А есть более-менее знающие...есть и пользователи этого масла...там есть и анализы свежего/отработки... - все объективные данные есть, это вы нашли/прочитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Новичок, я не в курсе про сименс или нет. K9K 2003 года издания там, посмотреть не могу пока к сожаления ибо тачка в гараже за 400 км от дома :) Система чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ale05 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Прочитал на ойл-клубе что по нему нет пока у них результатов отработки, а по свежему маслу ничем не хуже других корейских производителей тысяч на 5 должно хватать. А я больше и не катаю без замены , при этом ценник 1020 р за 4 литра-думаю неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Прочитал на ойл-клубе что по нему нет пока у них результатов отработки, а по свежему маслу ничем не хуже других корейских производителей тысяч на 5 должно хватать. А я больше и не катаю без замены , при этом ценник 1020 р за 4 литра-думаю неплохо. вот так и катайте) разве что руку на пульсе по этой теме держите... да под маслозаливную заглядывайте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А у меня по паспарту 20 тысяч стоит от замены до замены или 1 год :) Я не пойму вот почему все меняют один раз в 6 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyLV Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Алексей, а у меня по паспорту 30 т. или 1 год между сменами, но для Бельгии, а в Латвии у меня официалы требуют 20 т. или год для сохранения гарантии. Ну а в России и официалы и опыт пользователей говорят о других цифрах. Зависит от режима эксплуатации (и качества масла, топлива, дорог и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Цитата ... Я не пойму ... ... тогда стоит понять... для вашего же успокоения или блага) если хотите)) за 20 тысяч в рашке масло вам так нагадит в двигатель ,что через неск.десятков тыс.км. можно делать капиталку-лайт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Читайте тему, хотя бы выборочно. У Рено межсервисные пробеги на данных двигателях 30т.км , Ниссан постеснялся выставить такой пробег и сделал межсервис в 20т.км. Оба производителя сделали маркетинговый ход. Чем меньше обслуживать машину тем интересней покупателю. Официалы и обслуживаю по выставленному им регламенту. Включите логику: Как так может быть что у бензинового двигателя замена масла каждые 15т.км а самый "грязный" (то есть дизельный вообще) двигатель должен гонять грязное масло аж 20-30т.км. Наша соляра и условия эксплуатации обязывают владельцев дизелей обслуживать (замена масла, фильтров) двигателя чаще чем бензиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну не знаю у меня тесть на тепловозной саляре на канго с двиглом K9K гоняет с 2007 года и ниче. Масло shell helix ultra. Никаких проблем ни с турбиной ни с чем... Замена масла 1 раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Догоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти