shark257 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @lerochka2002 зато не скучноооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @snow говорить то и думать не запрещено, но желательно подкреплять фактами. А по старому курсу? Или в Европе оно тоже подорожало в связи с кризисом в РФ!? Ход мыслей я думаю ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 11 минуту назад, shark257 сказал: @lerochka2002 зато не скучноооо Во во , никто и не мерится пиписками... Вопрос вообще был о другом, пробег на Шелл 20-30-10-7.5 тыс.км. Нравится кому Шелл, ради бога, кому то нравится Анна Семенович, кому то Моника Белуччи. Я на LM катаюсь и выбирал его не по цене, на масле т.е. двигателе не стоит экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) ну знаете есть масло для нашего двигателя видел и за 62,- евро канистра lm и есть за 40,- я покупаю motul 36,- евро.тоесть я тогда получаеться экономлю на масле.?@snow 62,- считаю дорого для такой машины масло Изменено 19 января, 2017 пользователем shark257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, chipmunk сказал: @snow говорить то и думать не запрещено, но желательно подкреплять фактами. А по старому курсу? Или в Европе оно тоже подорожало в связи с кризисом в РФ!? Ход мыслей я думаю ясен. @chipmunk Почитал ваши ссылки, обсуждения не однозначные. Как и писал ранее импортное Шел лил бы с удовольствием , нашему не доверяю. Может и пробеги у Алексея по 20 и все без проблем, именно в том что "Король то настоящий". По фактам, Лукойл тоже на форуме Ойл клуб хвалят, а вот LM не балуют. Если эти масла на база GTL то должно быть все превосходно, но тот же torcon, один из основных на форуме , дает ему оценку, " да интервалы смены это имхо - как и Dexos2 не выдерживает то что придумали по 15000км не менять. Притом ведь есть тяж условия меняй через 7.5 тыс. Глазки закрыли и продолжаем дальше." Так что рекомендованный пробег на 7.5 тыс км с базой GTL, как и 7.5 на масле Ниссан, LM с кряком говорит , что нет тут ни какого превосходства в качестве. Обыкновенное хорошее масло. Может я и не прав, извиняйте. Масла с GTL.docx Изменено 19 января, 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipmunk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @snow при чем здесь обсуждения? Открываем 2 таблицы и сверяем показатели... все как под копирку. Интервалы замены меня не интересуют... Здесь у каждого религия своя и переубеждать бесполезно. В инете море инфы, кому надо прочтет. Изменено 19 января, 2017 пользователем chipmunk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ладно я вас понял, а обсуждения при том что у нашего шелла производство не стабильное, и у него много подделок, что вас так беспокоит? Что я написал что отличаются как небо и земля, да и хрен с ним. Я ещё написал ниже вкладку,где указано что GTL масла не самые лучшие, но в основном их шелл и выпускает, я с таким же успехом могу сказать что масла на базе ПАО или с эстерами лучше. А по поводу инета вот действительно правильно,почитают кому интересно, и найдут разные противоположные отзывы.И я же уже написал, что вопрос был по пробегу на этом масле а вы уперлись в сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @chipmunk Максим,извини был не прав,по сравнению масел., хоть и люблю себя и свою семью.,и на форуме не считаю себя самым умным, но уж точно не в каждой бочке затычка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ай ну наконец, наконец кто то сказал я не прав когда к стенке поставили, а какого хрена если не знал тут что то говорить.@snow зачем может лучше промолчать? @snow тьфу читать даже противно.а с пеной у рта . Стыдоба. @chipmunk ну что снимаю шляпу. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @shark257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Там голосование ваш номеер подошел. Да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @snow Че ты до него докопался? он все знает и на любые вопросы ответит! человек слово и за все отвечает, и в конце концов давай его уже уважать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Давай не боись слово сдержу собирай своих. Лизунков.я в шоке неужели такие еще есть . Для людей ничего нет святого .@chuk78 да не боись не я тебе судья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 28 минут назад, shark257 сказал: Давай не боись слово сдержу собирай своих. Лизунков.я в шоке неужели такие еще есть . Для людей ничего нет святого .@chuk78 да не боись не я тебе судья. Что вам не спится, вот правильно @shark257 писал мямля,хоть он и написал в мой адрес, но у нас на форуме таких полно, у которых мухи во рту ..... И будут смотреть и молчать, а потом из за угла свои мысли высказывать. Щас забанят. Есть у меня свои мысли и своё отношение, выскажусь позже. На форуме иногда такую ахинею несут,что и смешно и грустно одновременно, но в таких случаях видно что человек не понимает,плохо разбирается, но это не повод устраивать бесноватые пляски,достаточно дружественно пошутить или пропустить мимо ушей. А у нас есть такой как Жирик. трибун народа,ум, честь и совесть нашей эпохи. По факту, форум без @shark257 что деревня без дурака. Скучно будет,лишь бы не надоедал. Изменено 19 января, 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @snow если вы не знаете то я вам сскажу что у жирика 2 высших образования и он далеко не дурак. Для вас скажу езе раз вы когда обкакаетесь то ищите виноватого. Я вам скажу так из за таких как вы ушлиот сюда много толковых людей. Вы пишите про термостат , да про этот термостат уже 2 года назад писали . Ставили разной температуры, не помогает. Вот вы скажите в ниссан примере тот же двигатель но там тепло в салоне.,а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ошибаешься борец за справедливость,из за меня ещё никто не уходил.Если я что и сказал не правильно то это не преступление, если обидел человека то извинюсь. Что ты не дурак и Жирик я вижу, у вас другое призвание. Если бы ты ещё в своей оппозиции умел выражаться не противопоставляя себя другим , то цены тебе бы не было. 15 минут назад, shark257 сказал: @snow . Вы пишите про термостат , да про этот термостат уже 2 года назад писали . Ставили разной температуры, не помогает. Вот вы скажите в ниссан примере тот же двигатель но там тепло в салоне.,а почему? Да и почему?? Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Хреновый радиатор стоит на печке. Не дает он вашего кпд. Хоть ты умри. Помогае немного горячее смена тосола там — 65 ° это много теплоотдача низкая. Замена тосола чуть лучше. Но вся беда в радиаторе печки что то они перемудрили.больше вариантов я не слышал и не видел за 5лет@snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 @shark257 умник это тухлая версия про температуру замерзания антифриза одна из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Ты попробуй. А потом поговорим. Сам ж говорил веришь только в то что своими руками. -65 антифриз очень плох это низкая температура . Отдача тепла плохая. Все антифризы что в магазине - 38 -40° не дураки придумали.@chuk78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 18 минут назад, shark257 сказал: Хреновый радиатор стоит на печке. Не дает он вашего кпд. Хоть ты умри. Помогае немного горячее смена тосола там — 65 ° это много теплоотдача низкая. Замена тосола чуть лучше. Но вся беда в радиаторе печки что то они перемудрили.больше вариантов я не слышал и не видел за 5лет@snow Всезнайка ты наш, я про это писал год или два назад, найди почитай чем закончилось, и про тосол слышал, и не только слышал но и сделал. Когда печка нагреется, то жарит нормально, а вот нагревается долго, и как правило через какое-то время после прогрева горячий воздух, начинает идти быстро и сразу, и печка в этом случае на втором плане. Здесь я вижу две проблемы медленно прогревается,и вторая плохо греет. 1 час назад, shark257 сказал: Ай ну наконец, наконец кто то сказал я не прав когда к стенке поставили, а какого хрена если не знал тут что то говорить.@snow зачем может лучше промолчать? @snow тьфу читать даже противно.а с пеной у рта . Стыдоба. @chipmunk ну что снимаю шляпу. Молодец. Лишь бы ты наконец успокоился., а так хотелось по хорошему разойтись. Изменено 19 января, 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вы точно что ли не здоровый? или курите? @chuk78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Это говорил не ты а металлист. Которого вы унижали и оскорбляли. И про тосол он подсказал. У меня. Нет пробле с поогревом — 10° на улице через 10 минут двигатель полность прогрет.@snow я не все знайка. Я имею свое мнение. Я его доказываю если не прав я извиняюсь. Для меня не проблема извиниться. Но издевательства пока я тут ее над собой не над другими не позволю. Вам я задал вопрос вы так и не ответили,мелодично сьехали. Почему ниссан примера с таким двигателем в салоне очень тепло? @chuk78 да нет здоровье впорядке а почему такие выводы. Я что то не то сказал. Позвольте узнать где?жду оьветаили как всегдаопять его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 9 минут назад, shark257 сказал: Это говорил не ты а металлист. Которого вы унижали и оскорбляли. И про тосол он подсказал. У меня. Нет пробле с поогревом — 10° на улице через 10 минут двигатель полность прогрет.@snow я не все знайка. Я имею свое мнение. Я его доказываю если не прав я извиняюсь. Для меня не проблема извиниться. Но издевательства пока я тут ее над собой не над другими не позволю. Вам я задал вопрос вы так и не ответили,мелодично сьехали. Почему ниссан примера с таким двигателем в салоне очень тепло? @chuk78 да нет здоровье впорядке а почему такие выводы. Я что то не то сказал. Позвольте узнать где?жду оьветаили как всегдаопять его не будет. Я не задавал вопрос, почему я отвечал, выразил свою точку зрения, и пока никто меня не убедил в обратном. Если вас интересует вопрос по Примере,то не ко мне, сам же сказал, если не знаю , то лучше промолчать, что то ты путаться начал, бессонница сказывается. Изменено 19 января, 2017 пользователем snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shark257 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Да не путаюсь я на примере другой радиатор печки.а двигатель тот же. Ладно я спать поздно уже@snow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 14 минуты назад, shark257 сказал: Да не путаюсь я на примере другой радиатор печки.а двигатель тот же. Ладно я спать поздно уже@snow Ну вот точно сам с собой разговаривает. Откроют тебе глаза и на Примере радиатор меняют.в двух разных комплектациях разная толщина радиатора, одна идёт более в холодные климатические условия. Я тебе уже сказал, что про это уже писал, найди почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти