olvex Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ниссан какое? Напишите номер или спецификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ниссан какое? Напишите номер или спецификацию. 5W30 DPF На канистре написано NISSAN покупал у диллера за 2700р за канистру 5л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Это масло дилер по Вашему вину пробивал или каким другим способом определил? У меня дилер в регионе даже незнал что дизельные Кашкаи существуют. Тем более он не смог по маслу нечего конкретного сказать. Изменено 14 июля, 2012 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 У меня дилер в регионе даже незнал что дизельные Кашкаи существуют. Таких "дилеров" гнать надо метлой. Собственной темой не владеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Рома, ты Кастрол не российского розлива налил, надеюсь? А дилеры, да... они такие... не обязаны знать про модели, которые в Россию не поставляются.А масло не надо по ВИНу пробивать. DPF написано, значит годится, что еще надо?... Изменено 14 июля, 2012 пользователем VovaTuf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman1809 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Рома, ты Кастрол не российского розлива налил, надеюсь? А дилеры, да... они такие... не обязаны знать про модели, которые в Россию не поставляются.А масло не надо по ВИНу пробивать. DPF написано, значит годится, что еще надо?... Да вроде европейский! Товарищ знакомый на масле работает сказал что европейский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Вот как раз не все масла с символикой DPF или без ее годятся. Для чего тогда пишут спецификацию масла и другие параметры на каннистре? Посмотрите сервисную книгу на Кашкай и сравните срекомендациями сервисной книги Рено с таким двигателем. Я думаю Вы удивитесь почему вроде один двигатель а производители советуют лить разное масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher898 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Два дня назад поменял масло и все фильтра, очень хороший знакомый ,который более 10 лет торгует маслами и тп посоветовал AGIP 5w-30 A1\B1 импортного розлива,главное чтобы допуски совпадали. Поинтересовался Эльфом и Кастролом,на что он ответил что людям гадость втюхивать не собирается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Два дня назад поменял масло и все фильтра, очень хороший знакомый ,который более 10 лет торгует маслами и тп посоветовал AGIP 5w-30 A1\B1 импортного розлива,главное чтобы допуски совпадали. Поинтересовался Эльфом и Кастролом,на что он ответил что людям гадость втюхивать не собирается ))) )) Пчему Вы именно с такими допусками выбрали? Я все хочу добится истины, какое всетаки нам масло в 1.5 (106л.с.) лить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher898 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 так скажем по совету друзей,имеющие опыт в продаже масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Если можно по конкретней. Чем они обосновали данный выбор масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher898 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 во-первых фирма,разлито в европе, а в остальном раз в книге написано A1\B1 значит так и должно быть,вязкость 5-30 самая оптимальная для наших условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher898 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 а на самом деле Бог его знает что туда лить,ниссановцы советуют одно,реношники другое,а вот где она золотая середина непонятно,концерн ё-маё))) может есть у кого-нибудь опыт владения данным авто побольше моего(1 мес) так может и подскажет как с ним обращаться?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я уже не первый год за ответом на данный вопрос гоняюсь :dry:. На официальном сайте обоих производителей данный вопрос задавал. Ответ один: Реновцы к Ниссановцам отправляют а те обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher898 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 вот и гадай ёмаё,и какие варианты?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Я то тоже по сервисной книге орентировался. Но все еще сомневаюсь правильно ли сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Торгашам я не доверяю у них свой бизнес им лишь продать, что ни будь, да за большие деньги. А если вы хотите лучшее для ваших авто то пользуйтесь сезонными маслами одной фирмы, летом более вязкими, а зимой мене вязкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher898 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Опять же НО,если эти торгаши знакомые,имеют хорошую репутацию, имеют опыт в продажах данной направленности,почему бы им не довериться?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванович Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Торгаш знакомый предлагает то, что требуется спросом, но не каждый способен обеспечить более дорогим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 планирую в дальнейшем лить Мотюль DPF (уже закупил - его в россии ещё долго не будут розливать). Володя, добрый день. Решил последовать твоему примеру. Купил вот такую красоту . Скоро залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Володя, добрый день. Решил последовать твоему примеру. Купил вот такую красоту Это правильно. Практически нулевая вероятность нарваться на подделку (правда подделок я уже давно не видел и у других марок) и уж точно нигде, кроме родной франции его не льют. Немецкие официалы его с успехом предлагают. Никто пока на него не пожаловался. А это ты вот русский перевод описания сфоткал... а ещё английский можешь сфоткать? (если не лениво) Кто на ВАГах ездит, все потихоньку прощаются со рекомендованным им Кастролом (не российский розлив сложно достать) и переходят на Мотюль. я, правда не 505й допуск покупаю, а 507й - он подороже, но у мне для ВАГа только 507й годится по регламенту. Изменено 9 августа, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardeich Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Заменил масло и масляный фильтр у официалов. ~1400 рэ масло (типа, оригинал. из бочки. в канистрах дороже рублей на 500 что ли.) ~400рэ фильтр (оригинал) ~25рэ шайба на сливной болт. и 400рэ работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Из бочки всегда дешевле и, кстати, российского розлива в бочках я не видел - это тоже плюс. Правда, официал обычно сильно завышает цену - это минус. Но, я забыл, у тебя сажевик есть? Тебе масло низкозольное налили или обычное? Если низкозольное, то 1400р - это вообще копейки. В Москве не ниже, чем 2500р такое стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardeich Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Обычное. Сажевика нету. Да и для обычного официального цена норм. какой-нить там кастрол или прочая жижа не дешевле будет. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Gardeich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armeez2005 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем здравствуйте! Купил в начале августа кашкая дизельного 1,5 (106 л.с) из Нидерландов. Пробег 88 тыс. км. Хочу поменять моторное масло. Говорят, надо заливать Ниссан 5W-40. Подскажите, стоит ли мне его заливать? Если нет, то подскажите какое лучше залить с моим пробегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти