Oldermen Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я думаю что мобил1 это не последняя фирма изготовитель ГСМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бойтесь Mobil 1, бойтесь подделок, тот же мобил давно подделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Кстати о подделках - все о них говорят, но никто не видел. По крайней мере, ни одна масляная фирма такого факта не признает. А в открытом доступе отсутствуют какие-либо доказанные факты подделок в производственных масштабах. Скорее всего, под подделками именуют какую-нибудь отработку, залитую недобросовестными сервисниками в бочку с фирменным логотипом... Это не подделка в прямом смысле этого слова, а обман - слили хорошее масло, а залили тепловозный мазут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Регенерация отработанного масла и вот вам новое фирменное. А что у нас не подделка? Или вообще без масла ездить ну для самоуспокоения растительного бухнуть, меньше подделывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кстати о подделках - все о них говорят, но никто не видел +1. я последний раз видел подделку на рынке в 1998 году. С тех пор не видел ни разу. Может быть я не бываю в тех местах, где продают подделку... На том же рынке сейчас продают Мотюль настоящий. Ни о какой подделке и речи быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Регенерация отработанного масла и вот вам новое фирменное. Ну это же не подделка, это способ пром.производства многих крупных фирм...Другой вопрос, насколько потребитель доверяет такому маслу и как его определить. А что у нас не подделка? Или вообще без масла ездить ну для самоуспокоения растительного бухнуть, меньше подделывают а тут ничо не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voobz Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Может кто подскажет? Какой расход масла на дизиле? И должен ли он быть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Расхода масла не должно быть или он должен быть очень минимален в виду естественного угорания по крайней мере на наших 1.5. Я за 7т.км после замены ни разу не доливал и уровень не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман505 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Поменял сегодня масло. У меня К9К 1.5 106 л.с. без DPF. Залил рпекомендуемый Elf Evolution sxr 5-W30 ...Но только что обнаружил на упаковке, что допуск по ACEA А5/В5. Это может как-то негативно сказаться на работе двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А где рекомендацию взяли что надо Elf 5w30? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман505 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну здесь уже обсуждалось и на мегановском форуме, да и знакомый, который гнал авто из Европы сказал, что было залито малсо Elf именно 5W-30/ Только как я понял, есть старый Elf Evolution sxr 5-W30 - у него А3/В3, а у меня видимо новый - А5/В5..и что теперь делать?...сливать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не надо нечего сливать. Эта спецификация нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман505 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 тогда просвятите пожалуйста, в чем принципиальное отличие А5/В5 от А3/В3? чтобы в дальнейшем быть более внимательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я честно говоря не в курсе в чем отличия но когда я искал себе масло с спецификацией A1/B1 они были идентичны с A5/B5. Вы легко найдете ответ на свой вопрос в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Грубо говоря, масла А1 и А5 отличаются от А3/В3 только пониженным HTHS (от 2,6 до 3,5), это маловязкие масла. Масла А3/В3 - нормальной температурной вязкости >3,5. В итоге это разные спецификации для разных движков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот и разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denspbvi Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 TOTAL Quartz Future 9000 5W-30, кто - нибудь лил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Масло как масло, обычный гидрокряк... Даже если кто-то и лил из присутствующих, что конкретно вы хотите услышать? Кому-то покажется просто нормально, а у кого-то чуткий слух и богатое воображение подкинут лишние звуки на новом масле на холодную или горячую, а кому-то добавится/убавится лишний десяток лошадиных сил. Ерунда это все. Хотите конкретики - проверьте, во-первых, допуски масла на свое авто, во-вторых поищите результаты анализов на это масло, разбор тех.характеристик - уж более полезно, чем заданный вопрос... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturmann Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Только я в параметрах этого масла не нашел что оно для DPF. Mobil1 ESP 5w/30 (540руб/л).Вы правы, на канистре обозначения DPF нет, только: " подходит для большинства европейских автомобилей с дизельными двигателями,оборудованными сажевыми фильтрами".На выбор оно или Кастрол из бочки (400руб/л), но 5w/40.Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 не парься мобил 1 в минус зо вода я когда искал и заморачивался эльф- кастрол- кварц!!!!! взял и купил масло которое будет работать в моих климат условиях и купил Mobil1 ESP 5w/30 кстати которое как написано на батле подходит и для моторов с сажевым фильтром и ничего уже трёшку намотал и будь здоров не парься! ну а кастрол разрекламный из подмосквы!!!!!!!!!??????????? решай саМММММММММММ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Mobil1 ESP 5w/30 (540руб/л) Такое масло лью по совету опытного дизелиста. Как он сказал, что оно хорошо ходит при высоких нагрузках, не коксуется и не сильно выгорает. (именно Моbil 1). И на розлив из бочки оно стоит440-460 руб литр. Проехал на таком масле ок. 15 тыс км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Mobil1 ESP 5w/30 (540руб/л) Такое масло лью по совету опытного дизелиста. Как он сказал, что оно хорошо ходит при высоких нагрузках, не коксуется и не сильно выгорает. (именно Моbil 1). Проехал на таком масле ок. 15 тыс км. 15 тк. без замены ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 15 многовато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 15 многовато будет. Ну что Вы, коллега, мы же не в Европе, экономить не умеем. 8 и 7 тыс, скоро опять замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 7-8 тыс самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 не парься мобил 1 в минус зо вода я когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти