Перейти к содержанию

Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

сегодня заезжал к реношникам на станцию. Верхнюю опору сразу сказали не подберем, а вот с нижней проблем не было, тут же вытащили аналог

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@oknasar что за аналоги, сколько денег? если есть инфа, то буду благодарен, да и не только я)))

1 час назад, Timon37 сказал:

что за аналоги, сколько денег?

Так в соседних темах уже несколько раз обсуждали, подходит нижняя опора "гитара", от рено. 

поставил за 30 минут. ничего сложного нет! на 50% тише стало. теперь буду заказывать левую верх. пахоже тоже убитая завтра буду смотреть как выглядит.

смотрел сегодня подуху та каторая под акумулятором и удивился что целая ни трещен ни разрывов ни обнаружил! значит надо копать ниже та которая в виде гитары. за еду в автосервис там защиту надо снимать.

@chuk78

Изменено пользователем новик

11 минут назад, новик сказал:

хоть это явление радует. 

скажите кто ставил нижнию подуху от рено вот под таким номером 8200 014 933.  подойдет к моему авто?

ну вот был  в автосервисе посмотреле подушку как назло оказлась целая. теперь и низнаю на что думать! кстати прощупали всю подвеску заодно все внорме. ну анаже свежая сам менял знаю! они конечно на щупали втулки стаба  но мало вероятно что они могут так шуметь. я знаю как они себя ведут когда есть люфт.  

• 3 недели спустя...

Ребят, кто - нибудь знает фирму - производителя нижней опоры двигателя? Что - то ценник, с названием "Ниссан" на упаковке, мана, настроение портит.

опора Манн - это нонсенс.

...

Изменено пользователем Looliss
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Товарисчи, тема такая: поменял правую подушку (была в хлам) и, при замене, двигатель поднялся сантиметра на 2-3. Это нормально? или это может говорить о необходимости замены других подушек? нижняя , если правильно понимаю, работает на удержание двигуна в горизонтальной плоскости, а на правой и под аккумулятором он весит. Тоесть то что после замены или правой или аккумуляторной подушки двигун поднимается - это нормально... Поправьте если не прав)  Заранее спасибо знатокам!)

самовнушение чего?)) таки двигатель должен подняться при замене конченной подушки или нет?

Если старая вытекла, то да, двигатель при старой должен был просесть, а когда новую поставил он приподнялся.

• 2 недели спустя...

Коллеги, подскажите. Для 2.0 СVT 4WD есть какие-то адекватные аналоги правой опоры двигателя. Оригинал стоит 10К и выше...
В инете поиском натыкался на опору от Рено Меган, кто-то ставил, подходит/нет и какой код.
Речь идет про эту 1225729, но уверенности ноль.

Заранее спасибо!

8 минут назад, FreeMaxX сказал:

Коллеги, подскажите. Для 2.0 СVT 4WD есть какие-то адекватные аналоги правой опоры двигателя

Аналогов для 2.0 не придумали...

а на счет цены - есть др.площадки - zzap, autodoc, emex.

процените там.

ее цена от 6,5тыр реальная.

21 час назад, Looliss сказал:

Аналогов для 2.0 не придумали...

а на счет цены - есть др.площадки - zzap, autodoc, emex.

процените там.

ее цена от 6,5тыр реальная.

В нашем городе есть только офисы EXIST и EMEX. В последнем цена на 100 рублей дешевле. А если 6600, то срок поставки 70 дней. 

Но, все равно, спасибо.

2 часа назад, FreeMaxX сказал:

В нашем городе есть только офисы EXIST и EMEX. В последнем цена на 100 рублей дешевле.

Либо у Вас в Экзисте уровень Опт велик (здесь мои поздравления), либо Эмекс чудит. 

Безымянный.JPGКонечно не факт что со сроком 21день не отменят заказ, но надежда есть, я так пыльник SKF заказывал когда санкции ввели против РФ...

3 раза по 11 дней отменяли, плюнул и взял аналог др.фирмы на правую полуось, а а на левую все таки дождался SKF.

Изменено пользователем Looliss
фото добавлено

• 1 месяц спустя...

Qashqai 2011 года, ручка 1.6. При резком сбросе газа, а так же при резком нажатие на газ, наблюдается рывок и глухой удар в районе двигателя, при этом машину дергает.  Свечи, масло фильтра поменяны, насос почистел. Проблема осталась. У кого такое было, куда смотреть?

• desperado изменил название на Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...