Перейти к содержанию

Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, руль сказал:

Ну да вопрос остается открытым гидравлическая она или нет

не похожа она на гидравлическую, вот верхняя да - там по характеру движения чувствуется жижа. У меня сейчас как раз оригинал опоры на варик на столе лежит, сайлент такой плотный со швом литья, крашеный снизу. Думал сэкономить, купил отдельный сайлентблок (Tenacity), он оказался чуть шире и опора лопнула. Заварили, расточили, воткнули - он ещё и выше оказался оригинала. Пришлось ниссановскую брать, лучше ничего не найду, думаю.

На ней ещё, кроме основной резиновой опоры, отлиты резиновые отбойники прямо рогах ответной части.

Снимок экрана 2021-11-28 в 12.19.18 pm.png

IMG_9046.jpg

IMG_9044.jpg

IMG_9043.jpg

IMG_9041.jpg

• Репутация +1 1

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Свою менял на контракт,крутил вертел отжимал ,ни хера она на гидро не похожа ,обычная литая резина ,в гараже лежит если надо выбью и распилю,посмотрим ,что внутри.

@hama У Вас думаю попроще с контрактными запчастями. Мне опять прайс нереальный озвучили за Б/У

08.11.2021 в 11:52, руль сказал:

Изменено пользователем руль

@Аскар Ну так-то я вижу эту шляпу тоже?....Почему-то здесь  никто не отписывается, что менял резину отдельно и все зашибись...Кстати там не только эта клизма стоит но и с боков резина тоже, посмотрите на фото выше

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с вибрацией на руле и педалях при 900-1100 оборотов хоть  на мести стоишь поднимаешь обороты хоть едишь, под нагрузкой в положении D держа на тормозе вибрации нет и выше 1100 оборотов тоже вибрации нет. Может ли это быть из-за левой подушки двигателя или из-за вариатора? Кто что посоветует в чем причина. 

6 часов назад, Provkom сказал:

Кто что посоветует в чем причина.

тут советов сейчас может быть куча и все пальцем в небо, надо реально машину смотреть

• 4 месяца спустя...

Добрый день! Может ли кто сказать, подойдет ли верхняя правая подушка от икса-31 с кодом 11210-JG01D на кашкай 2 литра 2008 г.в.?

Думаю взять ее, т.к. стоит на ощутимо дешевле родной 11210-JD21B (на 5 тыс. руб).

С ценами сейчас совсем беда, и как назло подошло время ее менять, порвалась, вибрации...

Может кто подскажет еще какие варианты.

Изменено пользователем BigBo

@BigBo очень сильно похожа,да и дром-база показывает,что подходит,хотя я бы им не сильно доверял,были преценденты с ними на моём опыте.

У меня сейчас стоит Толи от Лафесты ,Толи от Силфии 4вд,и одна полуха от 2вд в запасе, на ней только кронштей ,что на кузов крепится поменял ,номерок не подскажу,брал с разборки.

11 часов назад, BigBo сказал:

Может ли кто сказать, подойдет ли верхняя правая подушка от икса-31 с кодом 11210-JG01D на кашкай

у икстрейловской, как минимум, верхняя проушина выше нашей раза в 3. Если аналоги искать, то тоже можно проколоться, вот тема: не та подушка, причём я вторую такую же потом заказал у другого продавца (надеялся пересортица) и получил точно такую же, сдал обратно.

1 час назад, CodeShift сказал:

у икстрейловской, как минимум, верхняя проушина выше нашей раза в 3.

Да, точно, там ведь планка идет сверху, забыл. Спасибо.

8 часов назад, BigBo сказал:

LYNXauto me2596 никто не ставил?

она дороже оригинала. Оригинал на эмексе навскидку 11 тыщ сейчас 11210-JD20B

10 часов назад, CodeShift сказал:

она дороже оригинала. Оригинал на эмексе навскидку 11 тыщ сейчас 11210-JD20B

А на 4wd 2.0 2008 г.в. она пойдет?

Виду, что она для переднего привода в каталоге идёт, поэтому и не рассматривал ее.

1 час назад, BigBo сказал:

на 4wd 2.0 2008 г.в. она пойдет?

по моему вин-коду (2007 4WD 2.0 Tekna) мне предлагают 11210JD21A и 11210JD21B, но когда я купил аналоги этих номеров, то у них оказались длиннее пятки креплений, как в той теме, что я выше ссылку кинул. И на них нет штыря вибродемпфера (штырёк с резьбой торчит из лапки с 2-мя дырками). Поэтому я подобрал аналог по коду 11210JD20B и он оказался один в один как моя заводская, даже с этим штырём. На фотках оригиналов видно различие в длине у разных номеров.

Но гарантировать ничего не могу, конечно - я сам в этих номерах запутался ? Может длинная на передний привод, может длинная на рестайл, хз... На 1.6 точно другая опора: она полукруглая без верхнего крепежа и даже, похоже, разборная.

1.png

2.png

Изменено пользователем CodeShift
+фотки
  • Репутация +1 1

47 минут назад, CodeShift сказал:

2.png

Понятно, спасибо. У меня стоит именно такая, ...21B. Дополнительного штыря под вибродемпфер нет.

Если у 11210JD20B крепления отличаются, то наверное мне не подойдет ?

3 часа назад, BigBo сказал:

Если у 11210JD20B крепления отличаются, то наверное мне не подойдет

вот камрад пишет , что разницы 2WD 4WD нет по подушкам этим, а цена различается. У меня со шпилькой была, комплектации у нас одинаковые, судя по подписи...

• Репутация +1 1

@CodeShift спасибо за информацию, поизучаю еще вариант от 2wd, если действительно подходит, то возьму ее, значительно дешевле! Отпишусь потом.

• Репутация +1 1

На мою 11210JD21B цена упала, за 11.400 заказал. Думаю в текущих условиях это оправданно, нет гарантии что и дальше существенно снизится еще ?

• 1 год спустя...

Если кому не лень, подскажите хороший заменитель нижней подушки-гитары, оригинальный номер которой 11360-JD00A.

Из того, что есть на сегодня )

1 час назад, tav59 сказал:

Если кому не лень, подскажите хороший заменитель нижней подушки-гитары, оригинальный номер которой 11360-JD00A

Не знаю как по каталогу... Но пообщавшись с ребятами,которые занимаются производством похожих конструкций понял,что платить особо смысла нет,брал ещё лет 6 назад на j10 2.0 китайскую за 2500 и отходила она прилично,если не дольше заводской (в работе разницы нет).Потом промониторив рынок заказал на wb от рено логан за 900р. (самую малость жёстче) и она тоже проехала тыс 20 при мне , недавно ездил на этом же авто и всё там норм.

По приезду в магазин посмотрите по возможности конструктив подушек,т.к. есть откровенная хрень . А может и Вам от рено подойдёт.т.к. по каталогу она не бьётся,но по размеру может подойти.

Любой сайлентблок хорошо бы чем-то прикрыть застывающим) Вообще для такой резины даже смазки есть специальные.

• Лайк 1

6 минут назад, pzm76 сказал:

700553755 от Рено.

По моим продавцам она бьётся как HANS PRIES. 

Это нормально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...