Перейти к содержанию

Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

у тебя только один вариант на кашкай 2,0

Да я уже заказал (каталожный номер 11210-JD21B), просто посмотреть хотел о чем человек пишет...

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1225729 вот номер подушки двиготелья на рено меган он подходит и на кашкай у меня рейсталинг 2010 гв
  • Репутация -1 1

вы хотите сказать 2 л вэтом двигателе подушка отличается чем то в1.6

мотор совсем другой и все на нем другое,даже навесное

я сейчас даже каталожный номер сравнил по оригеналу он подойдет даже к двиготелью 16 в 2л всеголиш горшки побольше и кое что по мелочи

я сейчас даже каталожный номер сравнил по оригеналу он подойдет даже к двиготелью 16 в 2л всеголиш горшки побольше и кое что по мелочи

хватит ерунду писать,моторы 1,6 и 2,0 разные,лонжероны (на нем крепиться подушка) рено и ниссан разные

Стучит верхная опора двигателя , .Сегодня посмотрели ОД ,побрызгали силиконовой смаской ,стук пропал.Сказали опора, не рваная ,т.е. целая ,менять небудем.

надолго ли эта смаска.

Стучит верхная опора двигателя , .Сегодня посмотрели ОД ,побрызгали силиконовой смаской ,стук пропал.Сказали опора, не рваная ,т.е. целая ,менять небудем.

надолго ли эта смаска.

процедуры смазки опор двс не существует(офицально на бумаге),опора только на замену,если машина гарантийная вас развели

если верхняя опора рваная,там все будет ясно видно если самому на нее внимательно посмотреть. что там можно смазывать силиконовой смазкой я не представляю.

надолго ли эта смаска.

Верхняя опора на вид целая, ни каких трещин ,следов масла нет ,значит она не рваная.

Раскачивал движок за маслозаливную горловину ,появлялся стук ,стучала верхняя опора.При резком отпускании сцепления на 1пер. на зад.и на кочках ,Стук сильно отдается в салон,такое ощущение что стучит правое колесо шлицовая часть Шруса,

В сервисе у ОД побрызгали силиконовой смазкой,чуть-чуть смазки и стук пока пропал.За два дня проехал 350км стука нет.Машина на гарантии ,пробег всего 9000т,что делать.

• Репутация -1 1

Может быть обратиться к независимым экспертам, установки диагноза... А потом ехать к ОД и требовать положенное!

Утром завел машину, ее всю аж затрясло (похоже на то когда двигатель работает на 3-х цилиндрах).

Перевел коробку на R - все затихло.

Перевел обратно на P - затрясло.

Перевел на N - тихо.

Перевел на D - опять трясет.

Прогрел. Тронулся. Помимо того, что идет сильная вибрация (как на трех свечах), до 2 тысяч оборотов звук такой как будто глушитель дырявый. После 2-х тысяч звук и вибрация снижается.

После поездки в 1 час все вышеуказанные симптомы не ушли, но снизились.

Это не сам двигатель - т.к. на задней и нейтральной передаче все отлично.

Это не задний мост.

Масло в двигле в норме, в горячем вариаторе чуть выше отметки МАХ (на первом изгибе щупа), темное.

Чето я очкую.... ((

Куда копать?

Посмотри подушку двигателя. У меня примерно тоже самое... Подушка в хламину...

Я думал на нее, но если бы не тот факт, что на R и N нет вибрации совсем.

Про N - ладно, но на R, когда на вариатор также подается нагрузка как и на D...

Так что нелогично....

Да все логично. Подушка с одной стороны сильнее разорвана, чем со второй и вся логика! Что мешает поднять капот и посмотреть? Лезть никуда не надо... верхняя подушка ничем не закрыта... Я не утверждаю, что это именно она, но у меня так же было. Ни нейтралка, ни задний ход не беспокоили, а на всем остальном гул и вибрация

Лезть никуда не надо... верхняя подушка ничем не закрыта...

Что я должен увидеть? Или за что подергать? Как понять что это она? (зы. читаю щас тему про подушку двигателя - пока ничего внятного не прочел)

Подушка изображена слева. Внутри кронштейна резиновая подушка. Вот и проверь, целая она или нет

Изменено пользователем Baldman

Разрывы, трещины на резине путь к замене подушек и опор двигателя.

Осмотрел ее (рядом с бачком ОЖ???). С виду как новая.

Загнать в сервис? На подъемнике она диагностируется?

Чем грозит езда "как есть"? На что опирается двигатель, если подушка накрылась?

Изменено пользователем MihalochMK

Я же говорил, что это только предположение. Ее состояние видно при поднятом капоте. Есть еще две подушки (вроде бы). Их нужно смотреть на подъемнике... а в сервис в обязательном порядке ехать надо (если ты конечно сам не "автосервис") ))

Ты отремонтировался? Последствия были?

Просто не могу машину наприкол поставить. Нужна она ((

Не внимательно читаешь! Завтра буду ремонтировать. Только сегодня подушку забрали с экзиста.

Не внимательно читаешь! Завтра буду ремонтировать. Только сегодня подушку забрали с экзиста.

Блин про ремонт в той теме писАл, этот пост не перенесли сюда, так что извиняюсь ))

Блин про ремонт в той теме писАл, этот пост не перенесли сюда, так что извиняюсь ))

А я тему тут сижу перечитываю внимательно ))

Вроде заказал 19-го, 4 дня, в среду должно было прийти.

Посмотри пожалуйста внимательно когда будут менять - ни что не терлось об двигатель?

Читал на других форумах, что может тереться, например, об гранату (хотя как х/з).

По возможности тоже заеду в сервис чтобы посмотрели.

Сейчас ездил (минус 5) и вибрация была уже не такой сильной, но на R теперь тоже присутствует.

Могу предположить, что с утра была такая сильная вибрация, т.к. машина стоит ночью не на ровной площадке и ее перекашивает.

Позже типа выпрямилась.

заказал 19 вечером (суббота) оплатил в понедельник 21, забрал 25... 4 дня ))

• desperado изменил название на Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...