Перейти к содержанию

Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пробег 25000км, масло 5w40 nissan синтетика менялось на ТО-1 15т.км 

Ну если она гарантийная, то Вам дорога трепать чужие нервы.

post-9573-0-58416000-1393442466_thumb.jp

Если нет, то к доктору ухо\горло\нос), он Вас послушает

А гадать так тяжело. Может у Вас все нормально работает, а Вам кажется.

• Репутация +1 1

Во общем нашел из-за чего шум, пред история: qashqai 2013 года, 1,6 CVT, пробег 5000, шум при разгоне на холодную был с самого салона, а тут еще и глухой стук появился, стал читать форумы, разбираться, во общем это подушка двигателя верхняя левая, зазоры между подушкой и корпусом 3-4 мм при разгоне долбит об корпус, в связи с чем и шум, проложил резиновую прокладку, исчез шум и стук

Во общем нашел из-за чего шум, пред история: qashqai 2013 года, 1,6 CVT, пробег 5000, шум при разгоне на холодную был с самого салона, а тут еще и глухой стук появился, стал читать форумы, разбираться, во общем это подушка двигателя верхняя левая, зазоры между подушкой и корпусом 3-4 мм при разгоне долбит об корпус, в связи с чем и шум, проложил резиновую прокладку, исчез шум и стук

у вас гарантия,а вы какие то резинки пихаете в новую машину,напихайте их дилерам,а подушка наверное правая если по ходу машины

у вас гарантия,а вы какие то резинки пихаете в новую машину,напихайте их дилерам,а подушка наверное правая если по ходу машины

Да правая, а то что пихаю, ничего страшного, во первых убирается за 15 секунд, во вторых подушка целей будет, а дилерам и их гарантии не особо доверяю

Да правая, а то что пихаю, ничего страшного, во первых убирается за 15 секунд, во вторых подушка целей будет, а дилерам и их гарантии не особо доверяю

post-20649-0-70779100-1394059806_thumb.j

• 2 недели спустя...

Главное, чтобы потом, если не дай бог что случится, не отказали в гарантийном обслуживании из-за этой резинки. 

В смысле в салоне при разгоне вы делали рррррррррррррррррр ?:))))))))

• 5 месяцев спустя...

Если я правильно понимаю, то это приговор подушке двигателя?post-28564-0-25455800-1410326587_thumb.jpost-28564-0-00189000-1410326593_thumb.jpost-28564-0-77557600-1410326597_thumb.j

Изменено пользователем Rain59

Если я правильно понимаю, то это приговор подушке двигателя?attachicon.gifIMG_20140910_105034.jpgattachicon.gifIMG_20140910_105048.jpgattachicon.gifIMG_20140910_105057.jpg

Это какая опора?

Кстати от рено подходят, и стоят дешевле.

Это какая опора?

Кстати от рено подходят, и стоят дешевле.

правая (по ходу движения автомобиля). Номерок от рено подскажешь? И какого рено?

Изменено пользователем Rain59

правая (по ходу движения автомобиля). Номерок от рено подскажешь? И какого рено?

Вот по номеру не подскажу, знаю что некоторые подушки подходят от рено калеос, они кстати усиленные и ходят дольше, другие от мегана.

Вот моя тема http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8868/

На ауди а4 решали проблему с этими опорами проще, делали дырочку и заливали строительным силиконом, и ходила она как новая ни видраций ни дерганий. Только изначально вылить жижу, обесжирить внутри и залить, но это если она не порванная в хлам.

• 2 месяца спустя...

Добрый день  всем  знатокам и не очень !  Прошел ТО 60тыс. на дилере Марка в Питере .Собственно приговор - задняя подушка  двигателя - к  замене. Вопрос - задняя подушка - это  оригинал  номер   11360-JD01B   ?   

на экзисте  она  называется  - Подушка двигателя левая . Верно-ли я  понимаю что правильный  мой выбор запчасти ?

Какие  альтернативы ставились на авто вледельцами ??

Вопрос - задняя подушка - это  оригинал  номер   11360-JD01B   ?   

да она

да она

Спасибо за подсказку нужного вектора  направления  действий !   Деталька  заказана оригинальная.

• 2 недели спустя...

народ,я про щелчок хочу спросить при трогании с места либо назад либо вперед нет разницы,щелкает что -то подушки не смотрел еще,с чего начинать?точнее с какой подушки?спасибо.Верхнюю смотрел и болтал,болтается как ...в проруби но вроде сухая

Изменено пользователем ddtddt

Машина куплена в россии,но она же везде гарантийная?по гарантии поменяют подушки?

Всем доброго времени...Подскажите этот щелчок и у меня есть.Смотрел верхн подушку-болтается она но вроде бы сухая.Еще нижнюю смотреть?машина на гарантии,пригнал из рф в рб.По гарантии поменяют?же

• 3 месяца спустя...

Привет, товарищи!

У меня 2.0 6MT, 90тыс пробег.

Еду на малых оборотах, на 1-3 скорости, сцепление отпущено, нажимаю газ - чувствую резкий удар/толчок.

Ехать по неровной дороге невозможно, тихо еду, чуть газа - удар.

Приходится постоянно на поджатом сцеплении ооч плавно так подгазовывать, если необходимо.

Да, сцепление доживает последнее, уже на самом "верху" схватывает.. 

Но в мастерской подсказали - сцепление смотри, если пробуксовывает, высокие обороты и не едет и тп.

Но этого нет, поэтому не меняю пока.

Подскажите, может кто сталкивался, или что может быть, что куда смотреть.

Спасибо!

Изменено пользователем ZenitChampion

А на двигателе К9К подушка эта нижняя так же меняется  без проблем или есть нюансы , а то по форме она другая чем на бензиновых версиях каталожный номер заменителя и оригинала цена отличается  ( 06137   1,5труб  ,  11360-JD500  6 т.руб )

опора двигателя 11360JD00A , не могу найти отдельно сайлентблоки есть ли они вообще?

post-32230-0-44917100-1428843442_thumb.j

• desperado изменил название на Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...