Перейти к содержанию

Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Переснял

Как видно верхняя фиксация недостаточная, нуна попробовать зафиксировать и середину, залить туда что ле силикона.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, та что со стороны пассажира.

Мы тут с клубнем общались, он вместо своей гелевой поставил резино металлический аналог, доволен вроде.

у меня по виду какая то другая стоит. при трогании и когда на малых газ сбрасываеш на включеной скорости стучать стала. с виду как новая вот и думаю на что менять

Как это другая, может другой владелец поставил с рено, по виду немного другая, цена гелевой около 7, резино металлическая 3000-3500 стоит. RUVILLE 325553

у меня не было другого хозяина я у нее единственный. а стоит на самом деле какая то другая.

Сфоткай, а у тебя дорестайл, ХЗ может другие ставили, на самом деле я порылся можно поставить несколько видов, с калеоса, с мегана, с тиды, и у них дествительно немного другие формы, но крепления совпадают.

А вот клубень заморочился и поставил резинометаллическую, и доволен, мол она жесще и не нужно ставить подкладки.

Сфоткаю как буду в гараже. У меня на ней жена рулит я так изредка в основном на рабочей катаюсь. У меня 9 года задние фонари с кругляшами. Так как новая пробега нет совсем больше стоит чем ездиет. Однако по немногу вылезает то одно то другое или просто уж сам прислушиваюсь и ищу придирки.  

да в целом на авто не в обиде хороший автомобильчик. проблем с мятыми порогами и оторваными бамперами нет после вождения жены. вот только в морозы холодно в нем жутко, зато запуск с пол пинка

• 3 недели спустя...

Ура! проблему решил. Причем к выпускной системе, как оказалось, не имеет никакого отношения.

Напрочь убитая верхняя гидроопора двигателя. Заменил, наслаждаюсь нормальной работой машины))

16 минуту назад, DmitriiSPb сказал:

Ура! проблему решил. Причем к выпускной системе, как оказалось, не имеет никакого отношения.

Напрочь убитая верхняя гидроопора двигателя. Заменил, наслаждаюсь нормальной работой машины))

Я о том же и писал в другой теме,

В 30.12.2015 at 15:51, QashqaiKaraganda сказал:

Какую гидроопору установили? Оригинал?

Да, оригинал. Причём мне сказали вариантов замен нет. Оригинал чуть более 10 тысяч стоит. Благо работа такая, что все за счёт работы спишется))))

В 30.12.2015 at 15:59, kaljaba сказал:

Я о том же и писал в другой теме,

Не заметил Вашего сообщения видимо. Да и вообще при первых симптомах просил на сервисе посмотреть в первую очередь подвеску, не обнаружили ничего. Так смотрели видимо

• 3 месяца спустя...

На дизель каталожный номер нижней опры подскажите кто? Оригинал или что-то от рено подходит?

• 2 месяца спустя...

Поменял нижнюю подушку, при этом у старой повреждений не было практически никаких, а стук остался, меньше проявляется и реже, но не пропал. По звуку вроде с левой стороны по ходу движения. На яме раскачивал двигатель,  но стука не обнаружил. Хочу добраться до подушки со стороны кпп - осмотреть ее. Что там снимать надо? Площадку аккума или еще что?

• 4 недели спустя...
В 29.06.2016 в 00:15, davyd сказал:

Поменял нижнюю подушку, при этом у старой повреждений не было практически никаких, а стук остался, меньше проявляется и реже, но не пропал. По звуку вроде с левой стороны по ходу движения. На яме раскачивал двигатель,  но стука не обнаружил. Хочу добраться до подушки со стороны кпп - осмотреть ее. Что там снимать надо? Площадку аккума или еще что?

Она практически вечная, да снимать акум и площадку.

• 4 недели спустя...
В 19 февраля 2013 г. в 10:42, Андре сказал:

Если нижняя опора полетела, её нагрузки(основные продольные и вертикальные небольшие тоже присутствуют, я так думаю) куда передаются? Однозначно нагрузки идут на две оставшиеся. На счёт замены можите рассмотреть другой вариант(дешевле) опора от рено(пройдены испытания на др. форуме) : Вот номер задней опоры от Рено которая нам подходит 8200 014 933 , "Опора двигателя акустическая", номер - 8200 500 928(дорогая) .Обе нормально работают. Я думаю это лучше и проще чем мастырить саленты :pardon:

Подскажите пожалуйста эти нижнии подушки подойдут на 2вд, вариатор 2010г  или  оригинал брать ( дорогой)

Почему оригинал дорогой нормальная цена 

Nissan 11360-JD00A Опора двигателя нижняя задняя. 3 106р От рено стоит на 200 руб дешевле. Это на экзисте ,а на эмексе 2600 руб -оригинал!!!

• Репутация +1 1

скажите а китай вовсех случаях говно. просто нашел вот по такому номеру бьется 11210JE21B. уж очень хочется купить.

1 час назад, oknasar сказал:

А на кашкай двухлитровый есть аналоги? может кто знает?

есть но только китай фирма R8 по отзывам говно еще то а по цене несильно отличается.

купил верхн прав оригинал  цена 7200 на выходн буду пробовать сам ставить.

• desperado изменил название на Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...