Перейти к содержанию

Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Думаю для начала обратить внимание на другие узлы и детали которые могут давать вибрацию, да и вибрации по сути разные бывают. Не стоит как говорили сразу с наездом туда ехать, надо приехать и пусть дальше ищут причину если она действительно есть(думаю тут проблема не в замене сцепления). На всякий случай пусть проверят болты корзины(бывает такое иногда)

• Репутация +1 1

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну, вот и вполне вероятная причина. Болты крепления ослабли. Недотянули. Пусть разбирают и затягивают. Работало месяц и опять...

Новое Сцепление не видел, в тот раз не смог присутствовать, писал выше. Упаковка от нового была, в неё положили сцепление старое, после замены. На выходных сфоткаю упаковку, размещу, прокомментируйте, плиз 

@chuk78 спасибо за совет. Вибрация была именно при отпускании педали сцепления, развивалась постепенно, перед заменой была ярко выражена. Причём вибрация была даже на нейтрали, не в движении, без нагрузки. Так как проблема развивалась, поехал за решением. Вожу спокойно и неторопливо, прекрасно понимаю, что это легковой хэтчбэк, а не рамный внедорожник с тремя блокировками, то есть ни в грязь не лезу, не буксую. Как мог его перегрееть , не понимаю. Я конечно покупал не новую, но после покупки прошло уже четыре года и на внешний вид родные элементы сцепления выглядят нормально, со слов того же дилера 

23 часа назад, Pin сказал:

Смелее, вы нормальные бабки им отстегнули, чего стесняетесь-то!

22 часа назад, chuk78 сказал:

Не стоит как говорили сразу с наездом туда ехать

Я в этой ситуации с наездом не поеду), поясню почему.  Когда я обратился к дилеру с проблемой, мастер меня выслушал и немного сам прокатился во дворе у них, сказал, что ничего серьезного не заметил. Я попросил дальше все посмотреть, про подушки сказал, здесь на форуме было мнение, что они могут влиять. Он загнал машину на диагностику, где-то часа 2-2,5 это продолжалось, но я не присутствовал, т.к. сразу записан не был, а стоять ждать пока мою загонят не было времени. В результате, после диагностики мастер сообщил, что подушки в норме и что причину они не могут выявить, и причем не очень то ее и признают, как мне показалось, хотя вибрацию не заметить было просто нельзя. Ну может в этот конкретный момент она была небольшой, кто знает. Но сказал, что кроме сцепления больше ничего не может давать вибрацию на педаль. Дефектовать сцепление - все-равно платить за разборку и сборку. В итоге, он ничего не смог посоветовать, но и ремонт мне никто не наваливал, не пугали , что "все пропало". Я решение сам принял, т.к. меня нервирует, когда что-то неисправно, не только в машине. Вполне возможно, что я зря туда полез. Но полез сам, хотя и из-за отсутствия понимания, в чем причина. Так что с наездом не поеду, не в этот раз). 

Большое спасибо за помощь, про болты крепления обязательно скажу.

• 5 месяцев спустя...

Народ, подскажите!!! Интересует задняя опора двигателя (подушка)

Рассматриваю от рено калеос. Не пойму какой правильный артикул!

Этот: 112383665R

Или этот: 11360-JY20B

Подскажите пожалуйста.

В 18.03.2020 в 00:36, shoot сказал:

Народ, подскажите!!! Интересует задняя опора двигателя (подушка)

Рассматриваю от рено калеос. Не пойму какой правильный артикул!

Этот: 112383665R

Или этот: 11360-JY20B

Подскажите пожалуйста.

от логана подходит, живет долго

В 19.03.2020 в 21:41, nog сказал:

от логана подходит, живет долго

Спасибо, Уважаемый Nog!

A если говорить о правой передней опоре двигателя. Какой вариант цена/качество? Подскажите пожалуйста.  

Renault 82 00 014 931

Или что-то другое?

• 1 месяц спустя...

Перечитал тему но не нашёл.  2л 4вд подушка коробки под акумом. Разброс в каталоге от 500р до 6000р орига 10+.

J10 2010 год 4 вд. Вибрация при включенной задней и при резком разгоне на подьеме. 

Нижняя как гитара была поменяна и после этого на задней вибрация только усилилась. Что реально нет замен на гелевую которая со стороны пассажира?

• 1 месяц спустя...

Всем привет.
1) По VIN для 2.0/2WD/CVT пробивается передняя левая опора со след.артикулом: 11220-JD200.
Подскажите, а от 2.0/4WD/CVT (арт 11220-JD21A) подойдет? От какой комплектации и по какому артикулу еще можно рассмотреть?

2) Аналогичный вопрос по верхней правой опоре. По VIN для 2.0/2WD/CVT пробивается  со след.артикулом 11210-JD20B и след.замененным артикулом 11210-JD200.
Подскажите, от какой комплектации и по какому артикулу еще можно рассмотреть?

Спасибо

17 минут назад, kirill2k сказал:

2) Аналогичный вопрос по верхней правой опоре. По VIN для 2.0/2WD/CVT пробивается  со след.артикулом 11210-JD20B и след.замененным артикулом 11210-JD200.

11210-JD21B - для 4WD, прекрасно подходит для 2WD. 

• Репутация +1 3

12 минуты назад, kirill2k сказал:

А с левой передней опорой так не работает? ))

Не менял, не знаю, левую по моему сложно ушатать.

По правой 

Изменено пользователем bukass

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток! Кто нибудь ставил себе такую нижнюю опору от Рено 11360JY20B. Если да каков результат по сравнению с оригиналом от Ниссан?

В 06.09.2020 в 16:41, vlasov1983 сказал:

каков результат по сравнению с оригиналом от Ниссан?

это одно и тоже

@chuk78 Спасибо! Значит буду заказывать, цена на 1000 руб. меньше чем у опоры с шильдиком ниссан

• 1 месяц спустя...

Перечитал всю тему...и никак не решу купить подушку поменять.

Пробег 165 000. На холостых оборотам и во время движения, идет жуткая вибрация по кузову от двигателя, двигатель работает ровно, обороты не гуляют, стуков нет никаких, именно вибрация.

Какую менять подушку правую верхнюю либо левую под аккумом...подскажите пожалуйста. 

И подойдут ли вот эта 11220-JD21A (левая), и 11210-JD20B (правая)

Спасибо!

Изменено пользователем bigm

7 часов назад, bigm сказал:

Перечитал всю тему...и никак не решу купить подушку поменять.

Пробег 165 000. На холостых оборотам и во время движения, идет жуткая вибрация по кузову от двигателя, двигатель работает ровно, обороты не гуляют, стуков нет никаких, именно вибрация.

Какую менять подушку правую верхнюю либо левую под аккумом...подскажите пожалуйста. 

И подойдут ли вот эта 11220-JD21A (левая), и 11210-JD20B (правая)

Спасибо!

скорее всего нижняя учитываю что механика, ее можно снять и посмотреть на нее визуально

• Репутация +1 1

Коллеги, подскажите пожалуйста, верно ли подобрал нижнюю левую подушку (что под аккумом) 11220-JD21A. Спасибо

Может кому будет полезно, подушка Левая Двигателя (КПП) для Кашкая 2012 г 6МТ 2 литра. Код 11220-ET00A

IMG_0907.HEIC

IMG_0906.jpg

IMG_0907.HEIC

И при всей благодарности участия на форуме! И все-таки!

Каков был смысл посыла? 

Какие предпосылки и причины замены? 

Изменено пользователем Looliss

7 минут назад, Looliss сказал:

И при всей благодарности участия на форуме! И все таки!

Каоков был смысл посыла? 

Какие предпосылки и причины замены? 

вибрации на холостых оборотах, пока только разобрал, закажу, и когда поменяю - расскажу  решена ли проблема. Просто перечитав всю ветку, так и не понял какой номер подушки и что именно менять...вот и подумал, вдруг пригодится кому

IMG_0907 (1).HEIC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...