Перейти к содержанию

Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Looliss сказал:

Обычно меняют нижнюю...Если не помогло, то правую гидроопору! 

нижнюю меняют когда "пинки" идут, особенно в горку когда  переключаешься. Ее уже менял в том году. Кроме того, правая, гидро которая, не потекла, зазор в норме...

и прежде чем задавать вопросы, прошу почитать выше что писал и что отвечали

Изменено пользователем bigm

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18 минут назад, bigm сказал:

Может кому будет полезно, подушка Левая Двигателя (КПП) для Кашкая 2012 г 6МТ 2 литра. Код 11220-ET00A

она вечная и на всегда

• Репутация +1 1

В 16.10.2020 в 22:56, bigm сказал:

Может кому будет полезно, подушка Левая Двигателя (КПП) для Кашкая 2012 г 6МТ 2 литра. Код 11220-ET00A

IMG_0907.HEIC

IMG_0906.jpg

IMG_0907.HEIC

Поменял левую, чуточку стало тише, но все равно вибрации остались, буду менять правую

• 1 месяц спустя...

Подскажите, пожалуйста, есть ли замена подушки правой NISSAN 11210-JD00B? Перечитал кучу форумов, но понять так и не могу. Почему-то все сообщения на другие part number. 

• 2 недели спустя...

Доброго времени, кто нибудь можете подсказать номер данной детали? Это кронштейн, на который ставится левая верхняя подушка. Ни где такой найти не можем...:blink:  Кашкай 1,6 вариатор 2013 г.в. Может есть у кого для продажи?

20201223_170623.jpg

20201223_170612.jpg

• 3 месяца спустя...

Тему по подушкам для  j11 не нашел.  На режиме D и тормозе появился стук постоянный, зависит от нагрузки на двигатель (включен кондер или нет). Приехал в сервис приговорили нижнюю подушку двигателя (сняли, показали, резинка просто отвалилась). Пробег всего 36000.

Нашел артикул подушки по вину 11360-4BA0B. Цены что то не гуманные на них, аналогов мало выдает. Какой аналог поставить подскажите пожалуйста. Двиг mr20dd, 4wd, вариатор

@rpu6 Из всех аналогов, я бы поставил ZZVF наверное, ставил рейку рулевую ходит.Тайвань.

Screenshot_20210408-132915.png

Screenshot_20210408-132930.png

Screenshot_20210408-132947.png

Screenshot_20210408-133004.png

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Товарищи, здравствуйте. Передняя подушка походу отжила свое? У кого как посмотрите пожалуйста. Грешу на неё. Вибрация при наборе скорости на 100-120км/ч. Именно при открытом дросселе. Газ отпускаешь ничего нет. Особенно в затяжной подъем, на обгоне чувствуется. Диски ровные, тормозные тоже. Привода и гранаты целые. Кашкай 2013г, передний привод. 2.0.

IMG_20210630_192124.jpg

IMG_20210630_192108.jpg

IMG_20210630_192216.jpg

• 4 месяца спустя...

Добрый день.  Кто в теме, подскажите пожалуйста альтернативу оригинальной левой подушке двс(АКПП) 11220-JD21A  mr20de 

Изменено пользователем руль

• 3 недели спустя...
29.07.2018 в 19:16, Ktdf сказал:

Добрый день. .  На кронштейне опоры присутствует выступ который задевает за чехол опоры - постепенно протирает его. Пробег 30 тысяч, опора просела. Может следует подрезать этот наплыв?

IMG_0648.JPG

Всем добрый день!
Корячился,пытаясь сделать фото для вопроса.А тут уже есть,один в один,и,стем же пробегом,правда без ответа.Подскажите,критично,нет?Пока,только пинки на холодную(от 1000 об. и выше),при переключении с P.Больше никаких симптомов нет,после прогрева все нормально,ни стуков ни тычков нет при любых условиях.

Семь лет назад, кстати, у ОД, были произведены те же магические действия по запшикиванию силиконом. Обратился, бо стучало, при торможении, и, на кочках. При раскачивании тоже стук был. После пшика, как ни странно, стуки ушли уже на следующий день, и, более никогда не повторялись...)))

08.11.2021 в 11:52, руль сказал:

Добрый день.  Кто в теме, подскажите пожалуйста альтернативу оригинальной левой подушке двс(АКПП) 11220-JD21A  mr20de 

Есть кто  в теме?)) 

34 минуты назад, руль сказал:

Есть кто  в теме?)) 

Автодок в теме....

подушка.PNG

• Репутация +1 1

1 час назад, Васильич32 сказал:

Автодок в теме....

Дааа? В Автодоке гениально??? Три недели назад я спросил альтернативу оригиналу! Может кто ставил аналог??? Какой аналог можно поставить?  В Автодоке я и сам могу посмотреть? 

@руль я бы посмотрел в сторону б/у оригинала. У Виталия ( @chuk78 ) спросите, может есть. 

• Лайк 1

@pzm76 Спасибо?  Я как раз уже подумал о Б/У подушке. У нас на евроавто  прайс на этот девайс конский даже  на Б/У. В понедельник должны прайс озвучить в другом месте

Изменено пользователем руль

5 часов назад, руль сказал:

Дааа? В Автодоке гениально??? Три недели назад я спросил альтернативу оригиналу! Может кто ставил аналог??? Какой аналог можно поставить?  В Автодоке я и сам могу посмотреть? 

А выше на этой странице можете посмотреть? Советовали же аналог.

8 минут назад, smax99 сказал:

Советовали

Но не ставили сами. Аналогия с рейкой не совсем уместна. С неориг подушками частенько так... то кривая, то без геля, там, где он должен быть, то вибрации начинаются хуже, чем на убитом ориге были, или ходят совсем мало. Поэтому я за ориг, пусть и б/у. Меньше мороки, дольше проходит и то, что нужно, без вариантов. 

• Репутация +1 1

12 часов назад, Аскар сказал:

@pzm76 Третий год у самого стоит Sat нормально всё.

А советуете ZZVF. Есть сомнения в SAT?

• Лайк 1

14 часов назад, smax99 сказал:

А выше на этой странице можете посмотреть? Советовали же аналог.

Да я читал выше, просто советовали не мне... В пример были приведены  дешевые аналоги. Подушка эта гидравлическая. У китайских дешевых аналогов может быть она просто резиновая....И самое главное меня интересует левая подушка(акпп) !!! В примере приведена "Гитара"   Если надо мениять гитару то цена-качество всегда был аналог от рено

15 минут назад, руль сказал:

Подушка эта гидравлическая

Тут у меня есть некоторые сомнения. Но точно не скажу, сам не щупал.

"Замена подушки вариатора. — Nissan Qashqai, 2.0 л., 2007 года на DRIVE2" https://www.drive2.ru/l/553008720112517527/

Вот ещё интересная статейка про перепрессовку сайлента опоры варика.

"И снова о опоре вариатора. — Nissan Qashqai, 2.0 л., 2012 года на DRIVE2" https://www.drive2.ru/l/553060672036929659/

• Лайк 1

9 минут назад, pzm76 сказал:

Тут у меня есть некоторые сомнения. Но точно не скажу, сам не щупал.

Ну да вопрос остается открытым гидравлическая она или нет?

• Лайк 1

@pzm76 Сомнений нет, ZZVF хороший производитель, просто когда обнаружили что подушка хлопнула взял что было в наличии.Поставил и поехал.

Гитара которая к вариатору, это вообще другая подушка, там проще новую воткнуть, чем сайленты прессовать.Подходит хоть от логана.

@Аскар про гитару всё понятно. Речь про подушку варика. Но, вроде уже разобрались. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...