Перейти к содержанию

Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

а может у вас всего лишь это http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2848/

• Ответов 563
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

она такая же по креплениям 2вд и 4вд там отличие в привариной лишней шпильки которая вам не понадобиться и мешать не будет,лонжерон и мотор 2,0 в обоих случаях одинаковые,соответственно все крепления подушки одинаковые

Т.е. можно брать?

А зачем для 2 WD эта ШПИЛЬКА?

У меня кстати порванная тоже со шпилькой была. Толи ее уже не в первый раз меняю, то ли изначально такая стояла...

У меня кстати порванная тоже со шпилькой была. Толи ее уже не в первый раз меняю, то ли изначально такая стояла...

А на той, которую поставил сейчас, шпильки нет?

так подушка у тебя целая или нет? ты вроде так и не определился,а уже бегаешь ищешь замену!:)

Это моя беда - заранее думать о предстоящей проблеме.

Если проблема обойдет стороной - буду рад, если нет - буду готов ))

Зы Естественно на эту подготовку денег заранее не трачу.

Просто если подушка эта екнет в ближайшее время, буду знать, что она есть новая в продаже у частного лица. Можно еще и поторговаться, сделав упор на то, что он ее вряд ли кому то продаст... За 3000 думаю отдаст.

Вот и хотел знать - подойдет или нет.

А на той, которую поставил сейчас, шпильки нет?

На новой шпильки нет.

Вот фото старой

Изменено пользователем Baldman

а может у вас всего лишь это http://www.qashqai-c...php/topic/2848/

Перечитал еще раз руководство по експлуатац. - действительно раньше этот пункт как то не замечал. Возможно это оно и есть. Симптомы очень похожи. Кроме одного "НО" - у меня стучит не только после того как я заведу двигатель и достигну определенной скорости, но и при каждых последующих переключениях со 2 на 3 передачи. И еще в умной книжке не указана возможность самодиагностики систем после их срабатывания. Хотя х.з. В общем прихожу к светлой мысли забить на это все и не обращать внимания. Главное чтобы ничего не отвалилось.

На новой шпильки нет.

Вот фото старой

там грузик-балансир на него прикручиваеться,типо от вибрации,нафиг ненужный

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ВЕРХНЯЯ ПОДУШКА ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ:

на фото вы видите зазор в 1.5см,между алюминевой частью подушки и ее стальным(выкрашенным в черный цвет) основанием,между ними резиновая часть заполненная гелем.

Зазор есть. Знает еще живем.

Шпильки нет. Зато есть надпись "М4" ))

Это шланг подачи газа. ГБО.

Я так и подумал. Хотел просто удостоверится :rolleyes:

не смог найти в мега мануале порядок замены нижней опоры двигателя в виде гитары. Может кто подсказать как менять или указать номер страницы в книге

там мног оума ненадо, 2 болта открутить нужно(1 на подрамнике, второй на ухе двигателя.) Размер болтов непомню, помоему 21. При отсутствии защиты меняется за одну минуту на яме.

там мног оума ненадо, 2 болта открутить нужно(1 на подрамнике, второй на ухе двигателя.) Размер болтов непомню, помоему 21. При отсутствии защиты меняется за одну минуту на яме.

ок, подскажите, там двигатель домкратить нужно? он не сдвинется после съема опоры?

ок, подскажите, там двигатель домкратить нужно? он не сдвинется после съема опоры?

Ничего не будет. Накидной ключ или головка на 18 больше ничего, крутите смело. Мне снимали вместе с кронштейном(2 болта, общее количество 4шт.).

кронштейн снимать не нужно, подушка и так вытаскивается, накидным ключем может и не открутиться..

не смог найти в мега мануале порядок замены нижней опоры двигателя в виде гитары. Может кто подсказать как менять или указать номер страницы в книге

Скинул выше тему мануалы. Там пост #9 , как скачать книгу третий мир, в ней всё подробно с фото.

Скинул выше тему мануалы. Там пост #9 , как скачать книгу третий мир, в ней всё подробно с фото.

дайте ссылку на эту тему, не могу найти

дайте ссылку на эту тему, не могу найти

Пост в мануалах: Вот появилось руководство в электронке. Когда скачивать начнёте нигде не пишите телефон( нажимайте-нет спасибо) и так нормально скачивается, мин 10 ушло _http://depositfiles.com/files/sjv6vzpjb Выделяете адрес и правой кнопкой мышки нажимаете и переходите поссылке(предпоследняя строчка в графе) Изменено пользователем Андре

Поменял вчера нижнюю опору на эстакаде. Снял защиту картера, открутил два болта на 18, вытащил старую, засунул новую и все закрутил обратно. Ничего сложного нет. Единственное - тяжело сорвать 2 болта опоры, т.к. они были посажены на "фиксатор резьбы". Старая опора была на столько разбита,....Сейчас радуюсь плавной езде.

Просто если подушка эта екнет в ближайшее время, буду знать, что она есть новая в продаже у частного лица. Можно еще и поторговаться, сделав упор на то, что он ее вряд ли кому то продаст... За 3000 думаю отдаст.

Продавец отписал, что за 3000 отдаст.

Вот думаю, взять чтоли про запас?

А смысл какой брать про запас, причем с рук? А если не пункт еще пять лет? Да если очень нужен "прозапас" закажи на экзисте, но с максимальным сроком доставки.

• desperado изменил название на Подушки, опоры двигателя их расположение и замена. Кашкай J10
  • desperado открыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...