Перейти к содержанию

Присадки в топливо. Промывка инжектора. Кашкай

Рекомендуемые сообщения

зато ты сматрю шибко умный на пару с механиком, который бенгальские огни тебе менял.

лейте-лейте себе всякую гадость...

А я смотрю ты немного людей путаешь по постам... я свечи менял читай внимательней.( Я без сарказма)

Изменено пользователем izverg222

• 1 месяц спустя...

Джокер, как ощущения при езде после чистки? Что-то изменилось (динамика, разгон, плавность, расход...)?

• 2 недели спустя...

неделю назад прошел чистку топливной системы Винсом + чистка дроссельных заслонок. Но как-то не очень гладко. Сначала обороты действительно плавали, но ход был достаточно ровным. Скачущие обороты пропали бквально на второй день. Но после этого уже 7 дней как обороты двигателя слегка повышены. Если раньше обороты ХХ были 500-600 об, при работе климата 850-900, то сейчас на ХХ обороты 750-800, при климате 1000-1050. Что с этим делать, вообще должно быть так? Коробка мех, прив. перед, 2.0, дорестайл.

Ног, можешь подсказать как? Нигде не нашел толковой инструкции. Из того что нашел - для кошаков с вариатором.

порядок действий один и тот же для всех ниссанов

кроме дизелей и моторов 2.5 литра.

Вот, удалось сделать по этой инструкции с третьего раз )) Большое спасибо! Обороты теперь ровные, около 600, ни в каком диапазоне не зависают!

• 3 месяца спустя...

Виктор(nog) хотел воспользоваться Вашими услугами по промывке. Реально ли, где, когда, сколько?

Виктор(nog) хотел воспользоваться Вашими услугами по промывке. Реально ли, где, когда, сколько?

личка

• 5 месяцев спустя...

да вы в тренде! )) есть вероятность что некоторые потом придется поменять, да и зачем? они что льют у когото или вообще не распыляют? у нас на работе стоит ультрозвуковая ванна, но даже мы на своих машинах не эксперементируем, пару раз мыли, когда у клиента вообще факела небыло,но непомогло. Винс прекрасно отмывает и форсунки, клапана, камеру сгорания, просто это надо делать не 1 раз за весь срок службы машины. Я себе раз в 20 тысяч мою. Вообще рекомендуют при каждой замене свечей.

Изменено пользователем nog

А что, ультрозвуком чистить форсунки нынче не в моде?

Олег, рассказываю из личного опыта. Купил б/у авто. Пробег небольшой 57 т.км., но не понравился расход. Начал применять очиститель инжектора. Заливка в бак. Отдельные товарищи кричали, что эти очистители, что заливаются в бак, поднимают там шнягу и гонят в насос, форсунки и т.п. Чушь. Задача жижи растворить какашку на и в форсунке. Применяю с ноября 2011 г. Понятия не имею где "живут" форсунки, насос.

Насчёт моды. Модно и надо вообще чистить форсунки. Только вот другие методы требуют разборки инжектора, а мой - только заливки жижи в бак, тем более, что я противник ненужных разборок, если можно без этого обойтись.

7529. Мягкий очиститель инжектора. Injection Clean Light. (№ 1). 171,69р. Liqui Moly.  

7555. Очиститель инжектора эффективный. Injection Reiniger Effectiv. (№ 2). 291,59 р. Liqui Moly.  

7553. Очиститель инжектора усиленного действия. (№ 3) 355,75 р. Liqui Moly.  

7568 .Присадка для топлива бензин. Добавляется в топливо при каждой заправке. 10 мл из емкости-дозатора достаточно для объема топлива 10 л топлива. 290,34р. Liqui Moly.  

Я применял по убывающей: №№ 3-2-1. Через 2 т.км. пробега (на банке всё расписано). Сейчас применяю жижу код 7568 через заправку по 50 грамм на 50 литров топки. Расход начал падать где-то после 4х т.км. пробега с начала применения. Мгновенной реакции на применение ждать не получается, да я и не ждал, что вот сходу упадёт расход. Я, честно говоря, вообще не очень верил, что будет результат. Сейчас 87 т. км. пробега. Был средний расход 8.6-8.9. л/100 км, а сейчас никогда не выше 7.5-7.7 л/100 км. Ну вот как-то так.  :smile18:

Изменено пользователем Кубань48

промывки для двигателя, присадки для топлива, всевозможные герметики, кондеционеры для металла - это все одно большое ведерко с компрессией. РАсход падает только от того что вы сами этого хотите. Вот объясните мне, как может 10 капель какойто гадости уменьшить расход на полтора литра? Может топлива меньше попадает, а воздуха больше(прям gdi какойто, там на долю топлива 40 с чемто долей воздуха, и то невсегда работает) ? Это невозможно чисто физически. 

• Репутация +1 1

Олег, рассказываю из личного опыта. Купил б/у авто. Пробег небольшой 57 т.км., но не понравился расход. Начал применять очиститель инжектора. Заливка в бак. Отдельные товарищи кричали, что эти очистители, что заливаются в бак, поднимают там шнягу и гонят в насос, форсунки и т.п. Чушь. Задача жижи растворить какашку на и в форсунке. Применяю с ноября 2011 г. Понятия не имею где "живут" форсунки, насос.

Не в обиду будет сказано, но ты Кубань48 что то все подряд промываешь, фанат какой то промывочных жидкостей и масла LM. Да главное все про них знаешь, каталожные номера, цены до копеек, названия, как то странно? Мне, то что ты в посту своем написал, надо долго бы учить все это, или с рекламной брошурки переписывать. Уж не рекламщик ты? Без обид.

• Репутация +1 3

azazo9

Какие могут быть обиды? :rolleyes: Я не люблю делать что-либо как попало и через ж-пу. У сына друг в Москве имеет магазин японовских запчастей + Ликви Моли представителем является. Через него всё об этой фирме познал пару лет назад и использую. Скачал с сайта Ликви Моли всю их инфу, тщательно изучил (юрист я, во всём дохожу до конца) и радостно пользуюсь, зная, что эта контора туфту не гонит.  А цены из Экзиста, всё просто до безобразия.  Теперь и у нас в городе фирменный магазин ЛМ появился, вообще нет проблем. 

Так я же и говорю, что фанат ПРОФИЛАКТИКИ. Категорический противник ненужных разборок, после которых начинает движок кашлять, чихать, потеть, пердеть и пр. фигнёй страдать.

Нет. Никогда ничьим рекламщиком не был и не буду. Чисто по человечьи, отвечая за свои слова, могу рекомендовать то, что сам ЛИЧНО опробовал, применяю и уверен в продукте на 100%. Всем успехов.  :0314:

azazo9

Так я же и говорю, что фанат ПРОФИЛАКТИКИ.

С таким фанатизмом и до паранойи не далеко.

azazo9

Какие могут быть обиды? :rolleyes: Я не люблю делать что-либо как попало и через ж-пу. У сына друг в Москве имеет магазин японовских запчастей + Ликви Моли представителем является. Через него всё об этой фирме познал пару лет назад и использую. ЛИЧНО опробовал, применяю и уверен в продукте на 100%. Всем успехов.  :0314:

Понял, успехов.

Сэм

Так каждый по-своему с ума сходит. Верно? Особенно меня восхищает фанатизм такой : а что, в машине масло надо менять? и фильтры? А где у неё АКБ? А какой бензин заливать? А какое масло заливать? А что такое ОЖ? Ну и сплошь и рядом подобные вопросы. Вот не помешало бы подобным "фанатам" для начала прочитать приложенный к машине букварчик (мурзилка называется) и с вопросами уровня детский сад не выскакивать, демонстрируя .... слов нет, одни матюки ... Неуважать себя, выходя на форум совершенно не умея даже вопрос поставить.

Так что за мою паранойю не беспокойтесь, закалённый, однако, жизнью и параноиками+капельку в технике соображаю. 45 лет права в руках и техника

Изменено пользователем Кубань48

А,так вы ЛикБез тут устроить решили..Просветить.Вот только советы ваши на уровне школьника,начитавшегося и насмотревшегося в нете разного рода рекламы.

• 1 месяц спустя...

Вот эти все присадки в топливо,мне кажется они пагубно влияют на катализатор...

вполне вроятно, Кубань48 я думаю нам первый об этом расскажет:D

вполне вроятно, Кубань48 я думаю нам первый об этом расскажет:D

Не упоминай на ночь!

• desperado изменил название на Присадки в топливо. Промывка инжектора. Кашкай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...