Перейти к содержанию

Лямбда зонд (датчик кислорода) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

А зачем его вообще видеть. Один хрен эти программки показывают, только то, что датчик "шевелится", но это совсем не значит. что датчик исправен. Если лямбда совсем сдохнет и так чек загорится.

Изменено пользователем Andrew48

Просто интересно.Во всех показывает два датчика без проблем ,а у меня нет. На диагностике их комп увидел тоже только одну лямбду, И теперь интересно в чём здесь причина(правда не знаю какой они прогой смотрели,но увидели тоже одну) Почему так эти горе диагносты и сами не знают

Изменено пользователем Yrik
добавил

Ну если из спортивного интереса попробуй своим шнурком другой кашкай проверить или возьми у знакомых другой шнур и телефон\ПК

Может просто нельзя увидеть то, чего нет (неисправно/оборвана цепь/плохой контакт)?! :wink:

Я же выше всё описывал  . Работу лямбды определяешь только тестером(она рабочая) А  вопрос в том почему её не видит комп,в чем причина ??? Одну видит ,а вторую нет

если бы что то оборвано было бы,наверное чек бы загорелся.А так он загорается ,когда разьем снимаю с датчика. Да и показаний второй лямбды думаю тоже видно не было бы,а они то есть.Вообщем непонятно откуда тут плясать. Как  сказали выше    интерес спортивный,очень даже :-)

добавил

Логика ,логикой ,но дело в том ,что комп либо это елм должны видеть оба датчика кислорода ,а если этого не происходит  то значит есть какая то   причина и диагносты должны были её найти ,а не пожимать плечами .   Кстати ездил не к одним и никто не знает                            

д

@Yrik Какими сканерами/программами пробовали? вообще ни один не показывал?

Кстати ради интереса пошел и на машине опробовал 5 первых программ для диагностики из плей-маркета. Из всех показывала обе лямбды только MotorData OBD

• Репутация +1 1

Кирилл тему создал, но так и не отписал решил и проблему ? И Как? (Если решил вообще)

У меня загорелся ЧЕК сканом вышла ошибка Р0141. Сбросил. Через 2-3 дня вылезла. Теперь сбрасывать бесполезно, вылазит поле каждого запуска двигателя.

Если у кого конкретный опыт устранения проблемы?

• 4 месяца спустя...

тоже эти же симптомы ,я поехал на сервис парень диагност считал ошибку 0132 верхняя лямда,он просто отключил фишку лямды и машина ожила не дерганей не провала,и обороты перестали плавать ,сейчас езжу ищу какой бы датчик урвать по дешевле

Ребята  Приветствую знаю что темы уже есть ,почитал но что интересует не на шол,вопрос срочный до конца недели надо решить,Подскажите загорелся чек ,диагноз показал верхняя лямда зонд ,скажите датчик кислорода подходит? от 1.6 к 2.0 ,в экзисте смотрел  применяемость J10 1,6 и Xtreil 2.0 MR20 ? и тюд. а про J10 2.0 не написано что скажете у кого есть опыт

Все разобрался,все работает ,может кому пригодится  вот артикул EOS6505, 1740т.р подходит J10 и 1.6 и 2.0 ,да и еще смысл оригинал покупать с нашем бензином не вижу,да и еще читал на форуме что с отключеной лямдой расход увеличется,так  вот я ездил неделю,расход 7.9-8.0 по городу в спокойной  манере езды.с новой лямдай 8.1 стало ,посмотри  что дальше,и нужна ли на вообще.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...