Перейти к содержанию

Регулировка схождения Кашкай J10

мацык

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, что сказали на что обратить внимание.

Пожалуйста (если это не сарказм был)!

Для спасибо - модераторы советуют кнопочку "вверх" жать, чтобы эфир не засорять!

Но только диагностировать подвеску в одном месте, развал-сход в другом! И счастье тому кто найдет 2 в одном, ибо как узкая специализация сейчас нещадно наносит нам вред.

Изменено пользователем Looliss

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а где посоветуете сход-развал в ЮВАО сделать? яму большую поймала, переживаю, записалась в оф.дилеру, но мож что-то попроще посоветуете?!? спасибо

а что машину стало уводить в сторону , рулевое колесо изменило свое первоначальное положение или съедать резину стало после ямы? Если всего этого не тогда  я бы не торопился.

Изменено пользователем илдар

нет, ничего такого не заметила. просто грохот был сильный, проверить хочу, все ли норм,хотя защита стоит, но вдруг что-то отвалится вот-вот(

девушки они ж такие...паникерши))

Изменено пользователем Янчик

Не торопитесь тогда у нас  в  ямы  в любой момент  можно попасть и если нет выше означеных изменений  можно и подождать до более серьезных ям. :wink:

в принципе подвеска у кроссовера более крепкая чем у матиза ( маленький кроссовер) :biggrin:

9 минут назад, илдар сказал:

съедать резину стало после ямы

Вы думаете я такое замечу?:biggrin::biggrin::biggrin:

нее, я сейчас мало езжу, долго стирать так буду, проще будет съездить на диагностику, думаю. Спасибо за наглядное пособие, буду знать)

вот именно за 100-500 км могут такие изменения произойти при нарушеном сход-развал, отсюда и выражение "сожрало", "съело" резину.

Изменено пользователем илдар

6 часов назад, desperado сказал:

@Янчик

г. Москва Новокосино ул. Суздальская д. 9 

ВТС Сервис 

Поддерживаю, там работает отличный мужичек в возрасте. Всех своих клиентов к нему отправляю. Позвоните узнайте его график.

Я к сожалению к нему не попал, был парень в среднем возрасте :) , но вроде по отзывам он не плохой специалист.

Изменено пользователем desperado

Вить,а контакты можно и кого спрашивать,т.е. имя мужичка

Вечером звонила, сказали перезвонить утром, все мастера уже ушли. На сайте посмотрела, у них специализация прям по колесам, думаю, все "мужички" опытные...))

и спасибо вам за инфо!!!

нашла имена...они?!?))

Цитата(6APT @ 1.4.2010, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Кста, в ВТС работает очень грамотный сход-развальщик, и очень недорого стоит развал проверить.
Я када Теану с салона забрал - руль выставлять в ВТС приехал. 
И еще ребята-слесари после косоруких ОД шпильки сорванные делали)))
В общем - сервисом я доволен.

Спасибо большое за отзыв про наш сервис. У нас два сход-развальщика: Пожилой Евгений, и молодой Дмитрий. 

А разве может сход от удара ямки нарушиться? А развал на японцах не регулируется.

А разве может сход от удара ямки нарушиться? А развал на японцах не регулируется.

Развал регулируется заменой износившихся запчастей подвески.

Думаю схождение можно сбить, попав в яму, так, что диск погнуло.

В итоге, в ВТС схождение мне поправили. Было ранее или от ямы, не известно, сказал "мастер средних лет")). А диск править отправил на Волгоградский,73, РЛД сервис, все исправили, симпатичное место. Общие расходы=цене диагностики, озвученной ОД. В общем, спасибо всем и хороших выходных!)

Литой)) даже внутренняя сторона была неровной((

а ямка на Стромынке была, трамвайные пути без плиты между ними, случайно выехала на них по темноте((

зато открыли фигурный сезон в Сокольниках))

• 1 месяц спустя...

Меняли смазку в ШРУСах передней подвески, для этого вынимали полуоси. После заметил, что машину влево стало вести, а если ход прямо держать то руль чуть вправо повёрнут. Давление в шинах ровное. По-моему кроме ступичной гайки и шаровых опор не чего не крутили, но при демонтажных работах что-то постукивали инструментом. Может быть нарушение схода-развала после этих процедур?

Так если так явно видны изменения в рулёжке и роль тем более криво стоит, однозначно на регулировку. 

• 3 месяца спустя...

После смены резины ездил на сход-развал. В этот раз регулировали, дали распечатку с собой. Т.к. имеется тяга к анализу цифр)), стало любопытно, что они значат, а главное, какие по ним выводы можно сделать. Посмотрите, плиз, кто понимает, заранее спасибо.

сход развал апель 2016.jpg

• desperado изменил название на Регулировка схождения (без развала) Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...