Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А если не этот блок виноват? Они же я так понял на 100% не уверены что блок CVT виноват. Ты так месяц прождешь эту запчасть и окажется что не в этом блоке был касяк. Проси что бы пока на время тебе другой блок установили, хоть с шоурумной машины.

• Репутация +1 1

А если не этот блок виноват? Они же я так понял на 100% не уверены что блок CVT виноват. Ты так месяц прождешь эту запчасть и окажется что не в этом блоке был касяк. Проси что бы пока на время тебе другой блок установили, хоть с шоурумной машины.

Не знаю Наиль, говорят что в блоке дело (ТСМ). А по поводу установить с шоурумной машины это здравая мысль, попытаюсь их прогнуть в этом направление, правда не знаю согласятся ли они. Спасибо за совет.

Всем доброго дня. Тоже имею несколько неприятных моментов с этим индикатором "ЧЕК". Ни на одной машине такого не было. А тут новое авто а уже третий раз надо ехать к ОД. Интересна ситуация появления. Утром в гараже при переводе ключа зажигания в положение "ON" ни с того ни с сего вдруг включается вентилятор двигателя и молотит, хотя авто холодное. Выключаешь зажигание, включаешь опять всё нормально заводится, но появляется "ЧЕК". В салоне прошлый раз сказали одиночная застарелая ошибка CAN шины. Я сам тихо понимаю в этом, но честно говоря уже начинает напрягать такое новое авто. Может кто что подскажет. Заранее всем огромное спасибо.

Изменено пользователем dsv69

Всем доброго дня. Тоже имею несколько неприятных моментов с этим индикатором "ЧЕК". Ни на одной машине такого не было. А тут новое авто а уже третий раз надо ехать к ОД. Интересна ситуация появления. Утром в гараже при переводе ключа зажигания в положение "ON" ни с того ни с сего вдруг включается вентилятор двигателя и молотит, хотя авто холодное. Выключаешь зажигание, включаешь опять всё нормально заводится, но появляется "ЧЕК". В салоне прошлый раз сказали одиночная застарелая ошибка CAN шины. Я сам тихо понимаю в этом, но честно говоря уже начинает напрягать такое новое авто. Может кто что подскажет. Заранее всем огромное спасибо.

Вопрос, где это (у какого од) и почему не берут на ремонт если ошибка уже стабильно проявляется?

Вопрос, где это (у какого од) и почему не берут на ремонт если ошибка уже стабильно проявляется?

Салон "Автопремиум" г. Тверь

Я бы телегу накатал и призвал товарищей из г Тверь написать официальный отказ от приема автомобиля на полную диагностику для устранения неисправности вызывающей повторяющуюся ошибку.

Я бы телегу накатал и призвал товарищей из г Тверь написать официальный отказ от приема автомобиля на полную диагностику для устранения неисправности вызывающей повторяющуюся ошибку.

Спасибо за совет. Записался на 6 мая к ним на диагностику. Попробую сначала полюбовно решить данный вопрос. Ну а если заупрямяться, то воспользуюсь Вашим вариантом.

Спасибо за совет. Записался на 6 мая к ним на диагностику. Попробую сначала полюбовно решить данный вопрос. Ну а если заупрямяться, то воспользуюсь Вашим вариантом.

Вариант тут только один, пока не начнешь прогибать не кто не воспримет всерьез и шевелиться не будит. Воизбежание скандала народ быстрее шевелиться начинает и воспринимает информацию.

• 2 недели спустя...

Вчера посетил АвтоПремиум в Твери. Всё спокойно и без проблем решили. Расписали целую программу поиска неиспраного блока, так как причина появления ошибки неоднозначна. Так что будем работать совместно пока не устранится данная проблема.

тоже загорелся "чек энджин" после сервиса по ходу! еще загорелся значок отключена подушка пассажира (снял боковую панельку штекер выскочил вставил назад не помогло) как то самому эту ошибку снять можно? сколько стоит в сервисах такая процедура по снятию ошибок кто подскажет? или может проще купить автосканер и самому их снимать?

_http://market.yandex.ru/search.xml?text=Creader+V&cvredirect=1

может проще купить автосканер и самому их снимать?

Конечно надо купить. Тем более они подешевели. Год назад в полтора раза дороже стоили.

Однако ссылка у тебя неправильная. Вот примерно такая ссылка должна быть: _http://www.s-tool.ru/products/Nissan_Consult_III

дразнися?) а что тем никак..?

тогда ссылка наверное должна быть такой:

_http://market.yandex.ru/search.xml?text=Nissan%20Consult%20III&hid=6144280&srnum=2

..так какие сейчас цены снять ошибку?

Изменено пользователем barracuda

Конечно надо купить. Тем более они подешевели

Вряд ли покупка сканера решит все проблемы. Потому что даже имея данный прибор Вы не сможете сбросить все ошибки. Банальный пример. Мне снимали приборную панель при установке противоугонного комплекса. В результате поимели "ЧЕК". Так вот имея данный прибор ошибку сбросить не удалось, так как версия прошивки не пускает. В результате данную ошибку сбросили только в сервисном центре ОД (бесплатно). И потом считаю, что вариант покупки пррибора и самостоятельное сбрасывание ошибок неправильный. Так тогда если следовать данной логике надо закупить весь комплект другого оборудования и самому обслуживать свой автомобиль. На фига тогда нужен весь сервис и в конечном счёте такой автомобиль.

а в сервисном центре чем снимали ошибку разве не тем же? смысл здесь в другом! сбрасывать самому "ошибочные" ошибки и не переться куда то не тратить кучу времени и не платить лишний раз. особенно если для этого достаточно иметь прибор за 3200руб.

ошибку можно сбросить при помощи педали газа.

могу кстати сканером почитать.

ошибку можно сбросить при помощи педали газа..

А поподробней можно про данную процедуру.

сбрасывать самому "ошибочные" ошибки и не переться куда то не тратить кучу времени и не платить лишний раз.

Ошибки просто так не выскакивают. Если они появляются - значит что то в авто не так. Если Вас устаивает тупо сбрасывать ошибки и спокойно ездить, то мне этот вариант в корне не нравится. Более того эта процедура у ОД бесплатная, плюс к этому сразу прописывается целая программа по поиску причины(неисправного блока) появления ошибки. Согласитесь, что отдав целый лям за данное авто, я не должен заботится ещё о приобретении какого-то оборудования, а должен спокойно пользоваться этим автомобилем и всё. А если что то НЕ ТАК, так это должна быть проблема ОД, как сделать чтобы было ТАК. В противном случае я просто избавлюсь от такого проблемного авто.

а в сервисном центре чем снимали ошибку разве не тем же? смысл здесь в другом! сбрасывать самому "ошибочные" ошибки и не переться куда то не тратить кучу времени и не платить лишний раз. особенно если для этого достаточно иметь прибор за 3200руб.

У себя в городе на примере отдавал за сброс 500 рублей.

Ошибки просто так не выскакивают. Если они появляются - значит что то в авто не так. Если Вас устаивает тупо сбрасывать ошибки и спокойно ездить, то мне этот вариант в корне не нравится. Более того эта процедура у ОД бесплатная, плюс к этому сразу прописывается целая программа по поиску причины(неисправного блока) появления ошибки. Согласитесь, что отдав целый лям за данное авто, я не должен заботится ещё о приобретении какого-то оборудования, а должен спокойно пользоваться этим автомобилем и всё. А если что то НЕ ТАК, так это должна быть проблема ОД, как сделать чтобы было ТАК. В противном случае я просто избавлюсь от такого проблемного авто.

и просто так тоже появляются на много чаще! никто не собирается их постоянно тупо сбрасывать если снова появляется тогда реально есть проблема и надо решать! у дилера ничего бесплатно не бывает вы им платите что их внукам еще хватит. все вы так красиво расписали "целая программа.."прямо инженеры из японии еще приедут чинить ваш авто да хрен там!) и еще момент не у всех авто на гарантии.

У себя в городе на примере отдавал за сброс 500 рублей.

в Москве наверное дороже будет + у меня 2 шт. сейчас висит.

и просто так тоже появляются на много чаще! никто не собирается их постоянно тупо сбрасывать если снова появляется тогда реально есть проблема и надо решать! у дилера ничего бесплатно не бывает вы им платите что их внукам еще хватит. все вы так красиво расписали "целая программа.."прямо инженеры из японии еще приедут чинить ваш авто да хрен там!) и еще момент не у всех авто на гарантии.

Если бы это был мой первый автомобиль, то я бы ешё поверил что ошибки появляются просто так. А так извините уже третьи права докатываю. По поводу программы тоже зря иронизируете, и никакие инженеры из Японии тут совсем не нужны. Всё гораздо проще. В случае появления ошибки я чётко знаю что и в какой последовательности будет меняться на моём авто. И это мне было чётко выложено. Ещё раз подчеркну -для меня это будет бесплатно. Для того и гарантия на 3 года. А у кого авто куплено "хитрым образом" (типа подешевле), то это уже их проблема. Скупой платит трижды!!!

..но не третий кашкай наверное? про четкое сеюминутное и честное исполнение дилерами своих обязаностей расскажите к примеру Макмерфи не говоря уже о многих других! авто я купил б.у.на гарантии не хитрил ничего. в первое же т.о. сделаное в обычном сервисе на 30 тыс.км сэкономил 9 тыс.рублей сейчас наверное оно еще дороже! и скорее глупый платит трижды!

в первое же т.о. сделаное в обычном сервисе на 30 тыс.км сэкономил 9 тыс.рублей сейчас наверное оно еще дороже! и скорее глупый платит трижды!

Каждый волен думать так как он считает. Рад за Вас, что Вы такой умный, а мы такие ..... Но всем известна старая проверенная жизнью истина: "Кроилово всегда ведёт к попадалово". Удачи Вам. Каждый учится только на своих ошибках. Не так ли?

я не обвиняю никого в том что люди обслуживаются у дилеров их к этому можно сказать принуждают даже шантажируют и многие еще не в курсе как их обманывают! а в жизни есть еще и другие истины! жизнью не приветствуется расточительство и идти на поводу у мошенников! кстати второй год уже езжу на своем кашаке сам обслуживаюсь и не дождался обещанного вами "эффекта"! вам тоже удачи и не разочароваться..!

я не обвиняю никого в том что люди обслуживаются у дилеров их к этому можно сказать принуждают даже шантажируют и многие еще не в курсе как их обманывают! а в жизни есть еще и другие истины! жизнью не приветствуется расточительство и идти на поводу у мошенников! кстати второй год уже езжу на своем кашаке сам обслуживаюсь и не дождался обещанного вами "эффекта"! вам тоже удачи и не разочароваться..!

Спасибо за пожелания. Ни в коем случае не ставил своей целью войти с Вами в конфронтацию и тем более желать Вам чего-то плохого. Очень рад, что у Вас всё хорошо и Вы настолько рукасты, что сами можете всё делать. Думаю, что именно благодаря этому качеству у Вас никогда не будет попадалово, так как кроилово в Вашем случае имеет разумный характер, а не просто лишбы подешевле. Удачи. И с днём Победы. Ура!!!

• desperado изменил название на Ошибка двигателя (chek engine) Кашкай J10
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...