Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тоже самое, ехал сегодня из Москвы в Подмосковье тыркался в пробке, дорога рассосалась придавливаю газ а машина не едет, решил проверить газ полностью вдавил машина катится 80 км скорость не набирает. Оттормозился на стоянке у магазина, смотрю на желтый горящий чек енжен и не знаю что делать, это же не жигуль тут молотком не лечится. Приехал к дому, скорость вроде набирается как надо но ошибка горит, записался на прием на понедельник но это реально не к месту, работа срочная на понедельник. Думаю попробовать манипуляцию с клемами, если пропадет то бензин, нет то покачу в сервис что уж тут поделать.... Странно заправлялся на лукойле 95экто (всегда) причем после того как заправился в последний раз проехал 150 км и все было нормально и воть те на....... Кто что может посоветовать, может к неафицалам заскочить что бы ошибку скинули или какие еще могут быть решения???

Да уж, придется ехать в офицалам. Завтра поеду делать нечего....

Съездил, ошибку скинули, ошибка была разовая, почему не помог сброс клемм непонятно. Сказали что ели ошибка повториться то машину заберут на полную диагностику, сказали проверять тест драйвом в течение недели. Ошибка указывает на шлейф проводки, не у кого подобного не было?

Съездил, ошибку скинули, ошибка была разовая, почему не помог сброс клемм непонятно. Сказали что ели ошибка повториться то машину заберут на полную диагностику, сказали проверять тест драйвом в течение недели. Ошибка указывает на шлейф проводки, не у кого подобного не было?

так ребята. сняв клему вам это ничего не даст. у ниссанов нет такого народного личение все ошибки в память остаются и они горят пока не сотрете . пробег какой у машины? я на этой неделе сливал топливо у 5 нисанов все заправлялись на газпром и все с вадои приежале к нам в сервис))) . но у тебя там другая проблема

У машины пробег полторы тысячи, заправляюсь на Лукойл всегда, машина на обкатке, есть подозрение что перегрузил електрику за счет того что и фары горели и музыка орала плюс пробка и в довесок кондер на полную HI врубил что бы продуть салон.

Кто то из участников форума утверждал что если заведен двигатель то как бы ты не нагрузил электрику тока и напряжения генератора хватит на всё. Ваш пример говорит об обратном.

Кто то из участников форума утверждал что если заведен двигатель то как бы ты не нагрузил электрику тока и напряжения генератора хватит на всё. Ваш пример говорит об обратном.

Ссылаться не на что больше, не знаю на что пенять....

Номера ошибки не знаю, мне обозначили как ошибка шлейфа проводки (который идет от мозгов)

"Шлейф проводки" скорее всего имелось ввиду CAN шина. Возможно "мозги" потеряли связь с каким нибудь модулем.

Изменено пользователем Наиль102

Да, они собственно и провели манипуляцию в этом направление, отщелкнули и защелкнули провода (шину) от мозгов и скинули ошибку.

"Шлейф проводки" скорее всего имелось ввиду CAN шина. Возможно "мозги" потеряли связь с каким нибудь модулем.

Да, они собственно и провели манипуляцию в этом направление, отщелкнули и защелкнули провода (шину) от мозгов и скинули ошибку.

если машина новая то у кашкаях есть 1 заводскои касяк. минусовая клема АБС блока закручено на краску и во время нагрузки абс теряется и мозги выдают ошибку по шине. 1 из варянтов

если машина новая то у кашкаях есть 1 заводскои касяк. минусовая клема АБС блока закручено на краску и во время нагрузки абс теряется и мозги выдают ошибку по шине. 1 из варянтов

Может ли это являться причиной того что при полном нажатии педали газа не обороты не увеличиваются не скорость не набирается?

Ну вот и снова загорелся чек энжен. Переобулся вчера, еду по городу, проскочил лежачего полицейского и машина перестала реагировать на нажатие педали газа, смотрю горит. Во вторник гоню в официалам. Как на зло выезд в субботу в Краснодар должен был состояться.

И так случилось то чего я больше всего опасался. Купил машину 3 марта 2012 в Major на Новорижском шоссе (9 км) первый мой новый автомобиль из салона, покупал новый из расчета что с машиной не нужно будит возиться так же как с БУшной то - есть не будит косяков который вылезают со временем. При пробеге 1500 с небольшим километром загорелась ошибка (chek engine), естественно отзвонил в Major, после просмотра графика загруженности сервиса менеджер выдал информацию что свободное место будит через неделю, но в результате предложил вариант через 2 дня но в другом представительстве на Волоколамском шоссе д 93а. Пришлось отпроситься с работы и выехать устранять неисправность. По приезду встретился с менеджером и сдал машину, после трех часов ожидания получил ответ что ошибка (CAN шины) разовая и ее скинули, если она возобновиться то машину примут на более тщательное обследование. Ошибка не заставила себя долго ждать и вновь проявилась спустя неделю. Опять пришлось отпрашиваться с работы и ехать уже сегодня. Сдал машину eже другому менеджеру, который сказал что можно прождать около трех часов но не дождаться результата сегодня и обещал перезвонить до 20:30 и сообщить о причине неисправности. Я направился по своим делам оставив авто на сервисе, не дождавшись звонка перезвонил сам в 20:50 но внятного ответа о неисправности так и не получил зато услышал что неисправность пока не выявлена и оценить ущерб они не могут в данный момент но до 22:00 он перезвонит и даст информацию. Звонок раздался в 21:45 что с машиной я так и не узнал, причина неисправности неизвестна и оценить ущерб не могут и мне перезвонят до 11:00 завтрашнего утра. Прошу помочь разобраться, какой ущерб они не могут оценить - машине нет и двух месяцев пробег 1800 км, и в связи с чем такой криворукий подход может быть, неужели за 5 часов нельзя считать ошибку и понять откуда ноги ростут? Есть подозрение что за диагностику не кто не брался............. Какие действия имеет смысл предпринять что бы сдвинь процесс с это мертвой точки, машина нужна уже в пятницу так как запланирована поездка в Краснодар (боюсь сорвется)

ошибку считать не более пяти минут,и че туда поперся,заехай в любой сервис

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 1

Была подобная ситуация на дорестайле. На Таганке сбрасывали ошибку, но она появлялась и появлялась снова.

В итоге, разобрались в Натс Групп Реутов - заказали по гарантии датчик кислорода, говорят, что в нем проблема.

ошибку считать не более пяти минут,и че туда поперся,заехай в любой сервис

А потому что ошибка выскакивает третий раз впродряд, отсюда возникает мысль что мне продали неисправную вещь за миллион с лишним, и неплохо бы причину поломки выяснить и устранить по офицальной гарантии а не скидывать ошибки раз в три дня.

Была подобная ситуация на дорестайле. На Таганке сбрасывали ошибку, но она появлялась и появлялась снова.

В итоге, разобрались в Натс Групп Реутов - заказали по гарантии датчик кислорода, говорят, что в нем проблема.

Сколько занял ремонт и устранение неисправности по времени?

И так выяснилось что неисправен блок управления коробкой, на складе у них его нет и пока что сроки сообщить они не могут.

• desperado изменил название на Ошибка двигателя (chek engine) Кашкай J10
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...